親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

蘋果產品為何越賣越貴? 外媒指出三點原因

女子騎車沒油發文抱怨 陌生人趕來「提油救美」

2018-11-03 12:34聯合新聞網 綜合報導

一名網友在臉書發文抱怨自己忘記加油,竟有一名路人看到貼文提油來救援。圖/取自臉書...
一名網友在臉書發文抱怨自己忘記加油,竟有一名路人看到貼文提油來救援。圖/取自臉書社團「爆怨公社」
分享

俗話說「在家靠父母,出外靠朋友」,一名網友因粗心忘記加油,導致騎車騎到一半沒有油,只好下車牽車,她在臉書社團爆怨公社」發文抒發,想不到走到一半竟有一名路人「提油救援」,路人表示自己是看到網路貼文,恰好人在附近才順路過來幫忙,貼文網友感動萬分,其他網友直誇「真的是即刻救援」。

一名網友在1日晚間騎車時,因為前一日忘記加油,只好下車牽車,然而加油站距離遙遠,她上網貼文抒發情緒,崩潰表示「自己一個人住外面又沒朋友」。

想不到網路無遠弗屆的力量之大,竟出現一名提著油的路人向她搭話「是不是沒油了」,路人表示自己是看到網路貼文,恰好又住在附近,於是就提著油來「英雄救美」了,該網友一直向路人詢問名字,路人卻謙虛地不願透露,讓貼文網友感動直說「真的是超感謝!」

這感人的「出外靠朋友」情節引發其他網友共鳴,紛紛留言表示「太神了」、「好想哭」、「人間處處有溫暖」、「好人還是有的,為善不欲人知」,也有網友提醒她「不要常常沒油喔,否則可能就得修車了」。

爆怨公社加油站

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top