親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台灣的「高麗」菜源自韓國?李家同考倒臉友

飛機靠頭枕墊隨手丟 大嬸竟拿來「墊腳」

2018-11-03 11:23聯合新聞網 綜合報導

一名大嬸將飛機上靠頭用的枕墊拿來墊腳,網友直呼「噁心」。圖/取自爆怨公社
一名大嬸將飛機上靠頭用的枕墊拿來墊腳,網友直呼「噁心」。圖/取自爆怨公社
分享

一名網友在飛機上遇到一「噁心奇景」,一名大嬸竟將用來靠頭的靠枕扔在地上「墊腳」,下機前還若無其事的將該枕頭丟到無人坐的空位上,貼文網友崩潰表示「大嬸兒你的腳是有多高貴?」

一名網友在臉書爆怨公社發文,她日前從沖繩搭機返回台灣時,驚見一名大嬸竟將用來靠頭或墊腰的靠枕隨意扔到地上「墊腳」,該網友崩潰吶喊「你的腳是多高貴?」貼文寫下「或許你認為會換枕套,但你腳的鹹魚味可是會滲透到枕心裡面,下個航班不知情的人拿來墊在頭或臉休息,有夠噁!」

在下飛機前,大嬸甚至還把墊腳枕頭隨意扔到前面沒有坐人的空位上,該網友直說「連大嬸你都覺得很髒跟噁心吧」,網友表示本來以為大嬸也是台灣人,結果發現大嬸拿著「最強橘紅護照」,恍然大悟原來是新加坡居民,才讓他「心中的羞恥感頓時煙消雲散」。

考慮到下個航班的旅客,也擔心自己哪天會使用到那個靠枕,貼文網友趁空姐收餐盤時,向她反映這個「奇景」,空姐也無奈的表示,下機後會再處理,該網友感慨地說「沒有水準跟自私的人是不分國籍的」。

其他網友看了紛紛直搖頭,留言「瞬間變腥加坡」、「搭機這麼久沒遇過這麼沒水準的」、「這世界充滿一堆爛人」、「丟人現眼,你應該拍臉的」、「垃圾哪裡都有,不分區域國度」。

新加坡爆怨公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top