親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

德意志迷思?破滅中的「德式競爭力」經濟神話

孫大千:蔡英文參選3條件 不正好把自己臉打得很腫?

好市多貝果買回家變一坨「滷大腸」 網笑瘋:水放太多了

2018-11-03 10:32聯合新聞網 綜合報導

一名網友買了好市多的貝果,蒸完後卻變成「滷大腸」。圖/取自臉書社團「Costco...
一名網友買了好市多的貝果,蒸完後卻變成「滷大腸」。圖/取自臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」
分享

一名網友在好市多買了貝果回家,蒸完準備享用時卻發現貝果形狀詭異、特別扁塌,裡面很多空洞,只好上網求助網友該怎麼處理。照片貼出嚇壞眾人,其他網友傻眼表示「我還以為是大腸」,有網友表示「是因為水放太多」,並建議他,可使用傳統電鍋「乾蒸」,或是使用微波爐。

一名網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,表示自己這次在好市多買的貝果不如以往好吃,形狀扁塌、內部空洞多,之前買回家蒸都不會有這種狀況,因此貼出照片向其他網友求助。

照片一出驚呆眾人,只見貝果形狀詭異、捲成一團,皺摺極多,網友表示「外星生物嗎?」、「猛一看以為是滷大腸」、「好像豬腦,吃下去考試直接滿分」、「大腦腸子煲?」

有網友點出問題點是因為「水太多了」,建議他「大同電鍋乾蒸不要放水」、「蒸的時候不要蓋緊鍋蓋,水氣跑不出去會被貝果吸走」、「不要放水,用烘焙紙墊著」,也有人說「麵包用微波爐處理更方便」、「用烤箱烤比較好吃」。

但有網友說,「他們配方一定有改變,上個月在台南店買,不僅不紮實還很黏牙,寫了意見函雖然有電話來瞭解,但也沒什麼下文了,建議大家買了退回,讓他們重視這樣的情況」。

好市多Costco

熱門文章

國道1號鼎金段重大連環撞 小車慘被夾聯結車中

2019-03-21 12:03

轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

2019-03-21 13:51

影/液態氨槽車西濱失控翻覆 消防全面警戒

2019-03-21 23:39

27歲年輕媽熬夜滑手機猝死 發現時眼睛還盯著淘寶

2019-03-21 11:46

她拜完月老五天後桃花超旺 網友:史上最OP月老廟

2019-03-21 14:50

北市府工務局爆貪汙 廉政署搜索約談8人

2019-03-21 16:32

台南議員洪玉鳳涉詐領助理費 南檢聲押禁見

2019-03-21 10:46

台南議會今不平靜!藍議員遭聲押 綠議員遭搜索

2019-03-21 13:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top