親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
女童遭母虐死案
肉圓惡父遭私刑
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

虐死女童擬遭抓頭撞牆 檢察官哽咽:窮極所能依法究辦

結婚禮金同樣都包3600 女網友竟遭友嗆:包太少!

2018-11-01 21:53聯合新聞網 綜合報導

女網友一個人參加婚禮包3600元,竟遭帶著一家四口的友人嫌「包太少」。示意圖/聯...
女網友一個人參加婚禮包3600元,竟遭帶著一家四口的友人嫌「包太少」。示意圖/聯合報系資料照片
分享

結婚禮金要包多少,一直以來都是一項惱人的難題,論誠意、論交情,每個人都有不同的評估。一名女網友在網路發文抱怨,自己一個人參加婚禮包了3600的紅包,竟被同場朋友怒嗆「包太少」,讓她無奈表示,我們包的一樣多,但妳帶「兩大兩小」卻說我包太少?

一名女網友在《爆怨公社》發文,表示年底根本是結婚旺季,被紅色炸彈炸得頭暈目眩。近日,一名交情約八年的朋友要結婚,婚禮選在五星級的飯店舉辦,女網友一個人就包了3600元的紅包,沒想到竟被同場帶著「兩大兩小」的友人嫌自己「包太少」,讓她大翻白眼。

女網友表示,友人跟自己一樣都是包3600元的紅包,但是女網友只有自己一個人出席,友人可是帶著一家四口,竟然還說自己的紅包包太少,讓她非常無奈,並與網友分享這傻眼的情況。

此文一出,便引發網友討論,「不要臉的還敢先出嘴」、「這臉皮真不薄」、「朋友也太敢講了吧…」、「兩大兩小還有臉這樣說,真的厚臉皮」,也有網友讚嘆原PO包的禮金真的是誠意十足,「一個人3600,很誠意了」、「一個人包3600很多了」。

結婚

熱門文章

因翻倒牛奶遭毒打 台南1歲6個月女童疑遭虐死

2019-01-16 05:30

老公欠3億遭黑衣人軟禁 周刊爆貴婦奈奈勇敢救夫感動婆婆

2019-01-16 09:33

1歲6個月女童疑遭毒打虐死 館長怒批「去你X的司法改革」

2019-01-16 07:01

男大生搭臺馬之星返基隆落海 空軍海巡搜救中

2019-01-15 18:29

一天150元零用錢不夠用 國一女領完竟罵母:妳很噁心

2019-01-16 10:26

相驗遭虐死女童 檢察官哽咽 「我會窮極所能依法究辦」

2019-01-16 12:35

觀光局澎湖官員酒後遭爆耍官威? 當事人:已自請處分

2019-01-15 19:16

影/肉圓爸家暴不只一樁 兒發呆也挨打「曾說想死」

2019-01-15 17:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top