親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

投票必看!10公投綁大選好複雜 圖解教你怎麼投

窒息的北京:中美貿易戰加劇了「華北大霧霾」?

結婚禮金同樣都包3600 女網友竟遭友嗆:包太少!

2018-11-01 21:53聯合新聞網 綜合報導

女網友一個人參加婚禮包3600元,竟遭帶著一家四口的友人嫌「包太少」。示意圖/聯...
女網友一個人參加婚禮包3600元,竟遭帶著一家四口的友人嫌「包太少」。示意圖/聯合報系資料照片
分享

結婚禮金要包多少,一直以來都是一項惱人的難題,論誠意、論交情,每個人都有不同的評估。一名女網友在網路發文抱怨,自己一個人參加婚禮包了3600的紅包,竟被同場朋友怒嗆「包太少」,讓她無奈表示,我們包的一樣多,但妳帶「兩大兩小」卻說我包太少?

一名女網友在《爆怨公社》發文,表示年底根本是結婚旺季,被紅色炸彈炸得頭暈目眩。近日,一名交情約八年的朋友要結婚,婚禮選在五星級的飯店舉辦,女網友一個人就包了3600元的紅包,沒想到竟被同場帶著「兩大兩小」的友人嫌自己「包太少」,讓她大翻白眼。

女網友表示,友人跟自己一樣都是包3600元的紅包,但是女網友只有自己一個人出席,友人可是帶著一家四口,竟然還說自己的紅包包太少,讓她非常無奈,並與網友分享這傻眼的情況。

此文一出,便引發網友討論,「不要臉的還敢先出嘴」、「這臉皮真不薄」、「朋友也太敢講了吧…」、「兩大兩小還有臉這樣說,真的厚臉皮」,也有網友讚嘆原PO包的禮金真的是誠意十足,「一個人3600,很誠意了」、「一個人包3600很多了」。

結婚

熱門文章

夫精少症妻卻懷孕 他在嬌妻內褲發現祕密

2018-11-14 22:04

重機一家4口出遊 弟弟背後亮「八字」引網友暴動

2018-11-14 14:33

大學生山難身亡父母要國賠 最高法院判消防局免賠確定

2018-11-14 17:28

傅崐萁淚灑法庭 泣謝高院先送他回花監

2018-11-14 17:06

老父僅需18毫升胰島素 兒不堪照顧注射180毫升致死

2018-11-14 16:51

台灣「最高貴小黃」 網友聽價錢驚:看到要離遠一點

2018-11-14 16:00

房東獲悉俏房客從事性服務 房租漲價吃官司

2018-11-15 08:11

1票500元、1000元買票 苗栗大舉約談70人查賄

2018-11-14 15:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top