親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
女童遭母虐死案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

小英逛街阿春唱歌…不拚治國拚網紅 2020決戰直播?

蔡英文可望訪華府?「口譯哥」趙怡翔:難回答假設性問題

奧客門外偷喝8口咖啡 半小時後返超商怒斥只給半杯

2018-11-01 13:29聯合新聞網 綜合報導

人品只值一杯咖啡?一名男子跟超商兌換咖啡,半小時後返回指稱咖啡只有半杯,要求超商負責,還怒罵店員。店家調閱監視器畫面,才發現原來他早在店門外喝了好幾口,平白受委屈的店員忍不住痛哭。

一名網友在臉書社團「爆料公社」貼出多段影片,為在超商工作的妹妹抱不平。影片內容顯示,一名男性顧客用手機換咖啡,明明資訊顯示的是冰咖啡,卻要求店員給他熱拿鐵,店員只能取消已經按出來的冰咖啡,重新製作一杯熱的。

過了半小時後,這名顧客拿著咖啡回到店裡,質問店員為何只有半杯?店長見店員與客人有爭執,也出來解釋拿鐵會有奶泡,量也是固定的,客人則是頻喊「太誇張了」、「其他店不會那麼少」,並質疑店員按了兩次咖啡機是在動手腳,還說店員態度不佳,大罵她一頓。店長見溝通無效,只能重新做一杯給他。

發文者指出,妹妹查看監視器畫面之後發現,該名男客一出店門就打開杯蓋,當時咖啡也確實是滿的,他還連喝了約8口,才蓋上杯蓋走人。這也代表咖啡只剩半杯不是自己的錯,為此她不禁感到委屈而痛哭,店長見狀便上前擁抱安慰。

「我們都是人生父母養的,別人小孩不是生下來給你們這些奧客羞辱辱罵的。」發文者氣憤的說,依規定咖啡的冷熱不能換,有時給客人方便卻被當隨便,「客人永遠是對的這句話,養了一堆死奧客!」

其他網友對於此奧客行徑也相當無法認同,痛批該男子「是有多窮啊」、「吃相怎麼那麼難看」、「不要臉天下無敵,難怪安全帽不敢拿下來」、「為了幾口咖啡秀下限?他人生也太沒價值了!」。也有許多人為店員抱屈,「世界上就是有這種人,不要往自己心裡去」,「如果台灣的老闆可以多維護員工,可以減少很多奧客」,還有人認為好顧客就是這樣被惡客拖累,導致部分店員對待每個人都臭臉。

一名顧客把喝過的咖啡拿回超商,質問店員為何只有一半的量,讓店員相當委屈。 圖擷自...
一名顧客把喝過的咖啡拿回超商,質問店員為何只有一半的量,讓店員相當委屈。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
分享

奧客超商

熱門文章

苗栗也爆虐童!9歲男童鼻青臉腫 司機「載到看不下去」

2019-01-17 13:57

彰化神秘林姓名醫被逮 家中過期藥竟裝滿5卡車

2019-01-17 15:32

8歲女童被折疊桌夾死 母親崩潰哭喊「她沒有死」

2019-01-17 18:05

無悔意?虐童生母疑留言回嗆網友:敢打通通提告

2019-01-17 08:42

虐死童案表姊稱剛流產不想被羈押 法官不准照押

2019-01-17 10:29

七八年級生組毒品集貨場 百萬名車「8957」

2019-01-17 11:08

丟包害死剛出生的兒子 母:因為沒能力養第2個

2019-01-17 17:23

台南虐童四人組再爆惡行 小琉球爽玩四天欠錢不還

2019-01-17 11:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top