親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

雲林縣長政見發表交鋒 他一度無言10秒鐘

爽賺3倍!消費券豪宅當初中獎人拒領 如今求售賺千萬

奧客門外偷喝8口咖啡 半小時後返超商怒斥只給半杯

2018-11-01 13:29聯合新聞網 綜合報導

人品只值一杯咖啡?一名男子跟超商兌換咖啡,半小時後返回指稱咖啡只有半杯,要求超商負責,還怒罵店員。店家調閱監視器畫面,才發現原來他早在店門外喝了好幾口,平白受委屈的店員忍不住痛哭。

一名網友在臉書社團「爆料公社」貼出多段影片,為在超商工作的妹妹抱不平。影片內容顯示,一名男性顧客用手機換咖啡,明明資訊顯示的是冰咖啡,卻要求店員給他熱拿鐵,店員只能取消已經按出來的冰咖啡,重新製作一杯熱的。

過了半小時後,這名顧客拿著咖啡回到店裡,質問店員為何只有半杯?店長見店員與客人有爭執,也出來解釋拿鐵會有奶泡,量也是固定的,客人則是頻喊「太誇張了」、「其他店不會那麼少」,並質疑店員按了兩次咖啡機是在動手腳,還說店員態度不佳,大罵她一頓。店長見溝通無效,只能重新做一杯給他。

發文者指出,妹妹查看監視器畫面之後發現,該名男客一出店門就打開杯蓋,當時咖啡也確實是滿的,他還連喝了約8口,才蓋上杯蓋走人。這也代表咖啡只剩半杯不是自己的錯,為此她不禁感到委屈而痛哭,店長見狀便上前擁抱安慰。

「我們都是人生父母養的,別人小孩不是生下來給你們這些奧客羞辱辱罵的。」發文者氣憤的說,依規定咖啡的冷熱不能換,有時給客人方便卻被當隨便,「客人永遠是對的這句話,養了一堆死奧客!」

其他網友對於此奧客行徑也相當無法認同,痛批該男子「是有多窮啊」、「吃相怎麼那麼難看」、「不要臉天下無敵,難怪安全帽不敢拿下來」、「為了幾口咖啡秀下限?他人生也太沒價值了!」。也有許多人為店員抱屈,「世界上就是有這種人,不要往自己心裡去」,「如果台灣的老闆可以多維護員工,可以減少很多奧客」,還有人認為好顧客就是這樣被惡客拖累,導致部分店員對待每個人都臭臉。

一名顧客把喝過的咖啡拿回超商,質問店員為何只有一半的量,讓店員相當委屈。 圖擷自...
一名顧客把喝過的咖啡拿回超商,質問店員為何只有一半的量,讓店員相當委屈。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
分享

奧客超商

熱門文章

影/雙11後物流大哥「丟好丟滿」 搬貨畫面惹網友戰翻

2018-11-12 11:22

屏市里長候選人疑壓力大尋短 對手停止競選為他祈福

2018-11-12 22:47

普悠瑪8罹難親人出殯 董家捐消防局3套急救器材

2018-11-12 13:10

竹縣女子路邊等紅燈遭恍神駕駛撞 送醫後仍不治

2018-11-12 16:12

被控涉賄鬧失蹤 嘉市副議長回國了!

2018-11-13 01:35

北市計程車撞行人 司機與路人兩命危

2018-11-12 15:26

老闆喝醉欲性侵女員工 2男友人竟拉不住

2018-11-12 14:45

近選舉「PTT帳號」買賣夯 登入5千次喊價3萬元

2018-11-12 16:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top