親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

掀新娘頭蓋驚見狂笑「柯文哲」 網求新郎內心陰影面積

2018-10-29 11:52聯合新聞網 綜合報導

對多數人而言,結婚是人生中很重要的一件事,如果你在掀新娘的頭蓋時發現新娘變成台北市長「柯文哲」,而且新娘還要求你對著「柯文哲」說愛妻宣言時,你的心裡怎麼想?

有一女性婚攝在「爆怨公社」po文,表示想要抱怨一下新娘子。原po說日前幫一對新人拍婚攝,當新郎掀開新娘的頭蓋時,發現眼前所見的不是他的新娘子,而是狂笑的台北市長柯文哲。更誇張的是,新娘子還要求新郎對著狂笑「柯文哲」說愛妻宣言。原po抱怨說「妳就這樣,讓你老公看著這張臉唸完愛妻宣言」,真想知道新郎內心陰影面積有多大。

此文一出,瞬間吸引不少網友觀看,網友紛紛留言表示「乍看還以為新娘故意素顏絲襪套頭勒」、「這樣搞太有趣了」、「好可愛」,也有網友說「為新郎拍拍」、「新郎烙跑了沒」、「如果我是老公,直接頭上巴下去」,還有網友更直接「驚喜馬上變驚嚇哭哭」。

攝影師幫一對新人拍婚攝,當新郎掀開新娘的頭蓋時,發現眼前所見的不是他的新娘子,而...
攝影師幫一對新人拍婚攝,當新郎掀開新娘的頭蓋時,發現眼前所見的不是他的新娘子,而是狂笑的台北市長柯文哲。圖擷自爆怨公社
分享

結婚柯文哲

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top