親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜出訪清晨出發 邀大家:晚上有空喝喝啤酒

柯文哲訪美機場手機充電 這次改這樣「坐」

鹽酥雞老闆反射動作加錯粉 網友笑「太可愛了」

2018-10-26 16:57聯合新聞網 綜合報導

鹽酥雞店老闆工作太累,順手動作炸完薯條加上胡椒粉,網友崩潰回「這是蠻牛廣告嗎?」...
鹽酥雞店老闆工作太累,順手動作炸完薯條加上胡椒粉,網友崩潰回「這是蠻牛廣告嗎?」示意圖/ingimage
分享

鹽酥雞是許多人最愛的宵夜,而攤販可能工作久了,或是因生意太忙累,調理上的反射動作難免偶有失誤。近日有網友在《批踢踢實業坊》上發文,他表示自己到鹽酥雞攤買薯條想加梅子粉,沒想到老闆順手加了胡椒粉,還重炸了三次,網友看完都推「老闆好可愛」。

原Po在文中提到,有一次半夜去朋友家附近開的鹽酥攤攤買宵夜,老闆娘負責算錢裝袋,老闆負責炸,他跟老闆說「薯條幫我加梅子粉」,結果老闆炸完順手加了胡椒粉,原Po表示「老闆加到一半還自己石化,看了我一眼說你要加梅子粉?沒關係我幫你再炸一次。」

原Po本來想直接加梅子粉就好,但老闆已經把薯條扔下鍋,等他第二次炸起來順手又加了胡椒粉,老闆才又想起回應「拍謝啦拍謝啦我忘記了」,之後又把薯條丟下去炸第三次,原Po心想「炸第三次,這次總該記得了吧?起鍋以後,老闆再一個神加胡椒粉」,讓原Po大嘆「是可以讓人這樣炸了又炸、炸了又炸、炸了又炸的嗎?」

而有網友看了都回應「老闆好可愛噢」、「工作到疲勞才會這樣」、「反射動作太難改了」、「應該是太累加習慣動作了」;也有網友認為「這好像是蠻牛廣告」、「下一個廣告可以出這個了」、「老闆太有趣了」。

熱門文章

國道1號鼎金段重大連環撞 小車慘被夾聯結車中

2019-03-21 12:03

轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

2019-03-21 13:51

顏清標手工水餃開箱文 網友驚呼:這口味也太特殊

2019-03-21 09:51

影/液態氨槽車西濱失控翻覆 消防全面警戒  

2019-03-21 23:39

董娘偷吃公司執行長 對話紀錄驚見周董歌詞示愛

2019-03-21 10:02

27歲年輕媽熬夜滑手機猝死 發現時眼睛還盯著淘寶

2019-03-21 11:46

她拜完月老五天後桃花超旺 網友:史上最OP月老廟

2019-03-21 14:50

影╱阿里山小火車與轎車擦撞 轎車3名乘客送醫

2019-03-21 10:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top