親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

沙烏地石油危機:「第三次波灣戰爭」機會有多大?

詭異現象!家中水杯每天自己裝滿 網友:快放張鈔票試試

2018-10-16 13:51聯合新聞網 綜合報導

如果家裡發生怪異現象你會怎麼做?一名網友在網路上求救,家中的水杯居然會自己裝滿,一開始是老婆發現每次杯子都被裝滿,原po原本不相信,沒想到一大早跑去看杯子全滿,家人也都不相信水杯會自己滿,把水倒掉後,不到一小時,竟然又被裝滿了,他嚇得向網友求救。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」求救,前幾天老婆問,她的漱口杯有人用過嗎?「為什麼杯子內水會滿滿的?」原po不以為意,表示沒人使用,也懷疑是老婆自己裝水但忘記了,這幾天老婆發現每次杯子都被裝很滿,詢問過家人也都表示沒碰過杯子。

原po早上起床第一個衝進廁所查看水杯,沒想到杯子居然裝滿了,一氣之下再次詢問家人,家人也都不相信水杯會自己滿,原po把水倒掉放回原位後,直到中午時再次上樓確認,一看嚇死了,不到一小時,期間沒人上樓,水杯竟然又滿了,嚇得他趕緊向網友求救,「誰能幫我解謎一下!!」。

原po也表示並沒有漏水,杯子上方還有一層板子(置物層),也試過把杯子手把換邊、移位,也說「假如洗澡噴到為什麼另一個杯子沒跟著滿,而且早晚都這樣」,之前也責怪過孫女不要惡作劇,逼問她也說沒有。

此文一出,引起網友熱烈討論紛紛表示,「反過來放試試」、「錄影吧」、「求後續」、「需要請個師父去對杯子誦經持咒嗎?成了懸案」、「那個位子快換聚寶盆 裡面放一張一千試試」。

網友求救表示,水杯會自己裝滿,引起不少網友熱烈討論。圖擷自「爆怨公社」
網友求救表示,水杯會自己裝滿,引起不少網友熱烈討論。圖擷自「爆怨公社」
分享

漏水廁所

熱門文章

影/中山高9輛車連環大車禍 2重傷5輕傷送醫

2019-09-16 08:22

母女買兩個火車座位硬被搶 大媽厚顏:你要坐我們再起來

2019-09-16 11:45

丈夫付贍養費400萬 妻驚覺前妻職業怒嗆4字

2019-09-15 16:52

她為前夫糾紛求助前男友 醒來一旁腥味紙巾

2019-09-16 00:09

他簽離婚願幫老婆還學貸 更月付2萬養前岳母

2019-09-16 00:57

三中案開庭 馬英九律師反問:黨章第幾條在處理黨產?

2019-09-16 12:55

汽機車未掛車牌停家門前 恐吃5400元罰單

2019-09-16 11:32

高鐵女神脫制服反差萌 網友看了全愛上

2019-09-16 12:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top