親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

盧秀燕公布13位局處首長 有三大特色

MLB/美媒評被低估投手 陳偉殷排第9

房東偷接電被發現 惱羞嗆移工「滾回越南」

2018-10-13 16:29聯合新聞網 綜合報導

房東偷接電被移工發現後惱羞成怒,出言辱罵「滾回越南去」。圖/截自臉書社團「爆料公...
房東偷接電被移工發現後惱羞成怒,出言辱罵「滾回越南去」。圖/截自臉書社團「爆料公社」
分享

一名房東偷接越南移工租屋處的電至共用的機器,導致該移工每月電費暴增3倍,移工向房東反應後房東卻惱羞成怒、出言辱罵許多髒話,狠嗆移工「滾回越南去」、「叫警察把你們都抓回去」,甚至還說「帶你老婆出去賺錢」等性暗示。移工同事看不下去錄下影片發網,其他網友了看了痛罵、親人太甚」、「房東真是丟盡這片土地所有人的臉」。

一名網友在臉書社團爆料公社」貼出一則影片,他表示「租屋在新莊區新樹路的移工同事碰到不好的房東了」,從影片可以看出女房東態度惡劣,不斷出言辱罵正在煮飯的移工,除了頻罵髒話,還說「哎唷你好厲害喔講國語喔」、「我要叫警察來查你有沒有居留證、「你是越南人,滾回越南去」,甚至做出不雅舉動,說甚至還說「帶你老婆出去賺錢」等性暗示,一旁移工被羞辱到不知所措。

據了解,該名女房東偷接移工房內的電,連至外頭公用的機器設備,如洗衣機等,導致移工每月電費從1000元暴增到3000元,被移工發現並反應後竟惱羞成怒,大罵「我就是老闆」,要求移工搬離房間,但合約已簽到明年10月,害的移工不知道該如何是好。

其他網友看完影片紛紛怒不可遏,留言「丟盡台灣人的臉」、「怎麼可以這樣羞辱人」,怒罵應該「肉搜房東」,直說「這種房東想紅就讓他紅」,另外也有網有提醒,如果有簽合約,該名房東卻闖入房內、偷接電應已違法,出言羞辱移工恐也已經犯法,當事人可以蒐證後對其提告。

房東爆料公社移工

熱門文章

羅淑蕾要「誰摔死了李新」影片下架 法官裁定不准

2018-12-15 15:37

PTT貼文批駐日大阪辦事處 造謠大學生找到了

2018-12-15 12:57

機車師傅下班遭撞喪命 父親想燒紙紮狗背後有洋蔥

2018-12-15 16:35

羞辱老婆「你是買來的」 妻淚訴:老公根本視他如娼妓

2018-12-15 17:04

烏來雲仙樂園遊客 7旬翁疑拍照不慎失足墜谷身亡

2018-12-15 13:58

霸凌下屬著裝踢正步、吞檳榔汁 少校丟頭路判1年

2018-12-15 16:26

管理員被鉛筆刺、打到命危 監獄霸王不思悔改

2018-12-15 12:14

幫派男閃過仇家輾撞 20槍掃射還沒奪走他的命

2018-12-15 19:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top