親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
普悠瑪出軌究因
普悠瑪出軌翻車
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台鐵事故段恢復雙線通車 賴揆今將搭首班普悠瑪視察宜花

房東偷接電被發現 惱羞嗆移工「滾回越南」

2018-10-13 16:29聯合新聞網 綜合報導

房東偷接電被移工發現後惱羞成怒,出言辱罵「滾回越南去」。圖/截自臉書社團「爆料公...
房東偷接電被移工發現後惱羞成怒,出言辱罵「滾回越南去」。圖/截自臉書社團「爆料公社」
分享

一名房東偷接越南移工租屋處的電至共用的機器,導致該移工每月電費暴增3倍,移工向房東反應後房東卻惱羞成怒、出言辱罵許多髒話,狠嗆移工「滾回越南去」、「叫警察把你們都抓回去」,甚至還說「帶你老婆出去賺錢」等性暗示。移工同事看不下去錄下影片發網,其他網友了看了痛罵、親人太甚」、「房東真是丟盡這片土地所有人的臉」。

一名網友在臉書社團爆料公社」貼出一則影片,他表示「租屋在新莊區新樹路的移工同事碰到不好的房東了」,從影片可以看出女房東態度惡劣,不斷出言辱罵正在煮飯的移工,除了頻罵髒話,還說「哎唷你好厲害喔講國語喔」、「我要叫警察來查你有沒有居留證、「你是越南人,滾回越南去」,甚至做出不雅舉動,說甚至還說「帶你老婆出去賺錢」等性暗示,一旁移工被羞辱到不知所措。

據了解,該名女房東偷接移工房內的電,連至外頭公用的機器設備,如洗衣機等,導致移工每月電費從1000元暴增到3000元,被移工發現並反應後竟惱羞成怒,大罵「我就是老闆」,要求移工搬離房間,但合約已簽到明年10月,害的移工不知道該如何是好。

其他網友看完影片紛紛怒不可遏,留言「丟盡台灣人的臉」、「怎麼可以這樣羞辱人」,怒罵應該「肉搜房東」,直說「這種房東想紅就讓他紅」,另外也有網有提醒,如果有簽合約,該名房東卻闖入房內、偷接電應已違法,出言羞辱移工恐也已經犯法,當事人可以蒐證後對其提告。

房東爆料公社移工

熱門文章

簡訊曝光! 普悠瑪修復失敗 原要到花蓮換車

2018-10-23 08:34

頭跟四肢都斷了 修復師累癱躺椅睡網友讚:活菩薩

2018-10-23 08:41

法院新聞稿透析:普悠瑪司機員犯3大過失及1個供詞不一

2018-10-23 12:20

普悠瑪出軌死傷慘重 「統神」親哥竟嗆:死好、活該

2018-10-23 18:53

寧願被押!宜檢:普悠瑪司機自責深 一度放棄找律師

2018-10-23 14:52

司機員為何交保?法院:他已承認關ATP、有業務過失了

2018-10-23 11:06

搭火車保命要訣 警察局:車內兩個地方危險別站!

2018-10-23 09:56

普悠瑪司機難避責 她揭司機和調度員間的微妙關係

2018-10-23 15:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top