親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

普悠瑪列車蘇澳新馬車站翻覆 台鐵:受傷人數查證中

轎車不滿被擋狠「甩」機車 騎士摔地翻滾五圈

2018-10-11 17:10聯合新聞網 綜合報導

機車行經台中市霧峰區林森路段,遭後方白色轎車超車撞倒,在地上翻滾五圈。圖擷自爆料...
機車行經台中市霧峰區林森路段,遭後方白色轎車超車撞倒,在地上翻滾五圈。圖擷自爆料公社
分享

這樣的超車行為究竟是技術太差還是蓄意謀殺?有網友在臉書社團爆料公社」上傳一段影片,10日上午一輛白色轎車行經台中市霧峰區林森路時,疑似不滿被前方機車擋道,車主見縫作勢超車,沒想到竟緊貼機車、狠狠「掃」過,造成機車重摔倒地,車上兩人連滾帶爬的翻了五圈。影片曝光引來網友一陣撻伐,痛罵轎車「根本謀殺!」

畫面中可以看見,一輛雙載機車行駛於車道中央,後方白色轎車疑似被擋道,左搖右晃後從後方加速向前,準備見縫超車。開到騎士後方時因卡住只好減速,沒想到下一秒轎車硬是鑽縫隙超車,車尾因此撞上機車車頭,造成車上兩人當場倒地翻滾四、五圈,全身傷痕累累,這段驚險過程全被後方駕駛行車紀錄器拍下。

影片在網上傳開,立刻引起網友眾怒,痛批汽車車主心態惡劣,紛紛留言「不爽被擋到就嚇唬人」、「好扯,汽車駕照拿雞腿換的?」、「蓄意逼車玩過火了」、「技術差還想嚇人家,賠死吧」。

根據《蘋果日報》報導,台中市警察局霧峰分局交通分隊小隊長王世建表示,目前肇事責任還在釐清中,雙方駕駛酒測值都是零,而肇事的陳姓車主否認惡意逼車,辯稱只是沒抓好距離才會撞上。

車禍爆料公社

熱門文章

普悠瑪列車蘇澳新馬車站翻覆 台鐵:受傷人數查證中

2018-10-21 17:15

田僑仔擁40多間房 過世差點出不了殯

2018-10-20 21:03

桃園這支測速桿很會賺 1年「咬」進3千萬

2018-10-20 19:47

毛巾勒死3個月大女兒 狠父遭聲押

2018-10-21 13:10

兄妹積怨數十年口角起殺機 兄刺妹刀插胸命危

2018-10-20 17:54

蘇澳新馬車站普悠瑪列車翻覆 數節車廂脫軌旅客受困

2018-10-21 17:20

小米之家遭人狂偷 竊嫌:我有強迫症

2018-10-20 23:30

被FBI盯上! 2台男下載海量兒少色情片列全球百惡榜

2018-10-21 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top