親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

與澳門中聯辦主任吃晚餐 韓國瑜:客隨主便

「讓祖國為我們驕傲」 歐陽娜娜挺中後首發聲

轎車不滿被擋狠「甩」機車 騎士摔地翻滾五圈

2018-10-11 17:10聯合新聞網 綜合報導

機車行經台中市霧峰區林森路段,遭後方白色轎車超車撞倒,在地上翻滾五圈。圖擷自爆料...
機車行經台中市霧峰區林森路段,遭後方白色轎車超車撞倒,在地上翻滾五圈。圖擷自爆料公社
分享

這樣的超車行為究竟是技術太差還是蓄意謀殺?有網友在臉書社團爆料公社」上傳一段影片,10日上午一輛白色轎車行經台中市霧峰區林森路時,疑似不滿被前方機車擋道,車主見縫作勢超車,沒想到竟緊貼機車、狠狠「掃」過,造成機車重摔倒地,車上兩人連滾帶爬的翻了五圈。影片曝光引來網友一陣撻伐,痛罵轎車「根本謀殺!」

畫面中可以看見,一輛雙載機車行駛於車道中央,後方白色轎車疑似被擋道,左搖右晃後從後方加速向前,準備見縫超車。開到騎士後方時因卡住只好減速,沒想到下一秒轎車硬是鑽縫隙超車,車尾因此撞上機車車頭,造成車上兩人當場倒地翻滾四、五圈,全身傷痕累累,這段驚險過程全被後方駕駛行車紀錄器拍下。

影片在網上傳開,立刻引起網友眾怒,痛批汽車車主心態惡劣,紛紛留言「不爽被擋到就嚇唬人」、「好扯,汽車駕照拿雞腿換的?」、「蓄意逼車玩過火了」、「技術差還想嚇人家,賠死吧」。

根據《蘋果日報》報導,台中市警察局霧峰分局交通分隊小隊長王世建表示,目前肇事責任還在釐清中,雙方駕駛酒測值都是零,而肇事的陳姓車主否認惡意逼車,辯稱只是沒抓好距離才會撞上。

車禍爆料公社

熱門文章

國道下車綁東西挨撞 夫當場慘死、妻送醫不治

2019-03-23 00:19

大體修復師「一句話」遭亡者報復 下場成同業勸世文

2019-03-23 10:57

長榮空服員酒醉執勤 前董座張國煒狠酸「沒下限」

2019-03-23 13:39

影/台中夜店酒客不收斂 基層警瘋傳:抄到它暫停營業

2019-03-23 11:38

影/基隆機車擦撞火車 懷孕7月孕婦倒地送醫

2019-03-23 13:46

影/拿命開玩笑!蜿蜒山路6車逆向飆速破百

2019-03-23 16:44

口交隔天喉嚨發炎 他藉口性勒索10次

2019-03-23 11:31

交往7年女友頻出軌 網轟「沒看過自己喬綠帽的」

2019-03-23 12:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top