親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

全台2萬多家!飲料店年營業額可望破千億 暗藏3大困境

跑畢典看政治性格:韓國瑜是風 王金平似水 賴神像雨

手搖飲喝一半變調酒? 飲料「添加物」嚇死網友

2018-09-21 13:04聯合新聞網 綜合報導

網友飲料喝到一半,才發現裡面竟泡著一支螺絲起子。圖片來源/爆料公社
網友飲料喝到一半,才發現裡面竟泡著一支螺絲起子。圖片來源/爆料公社
分享

一名女網友在知名連鎖飲料店訂購飲料,結果喝到一半才發現飲料裡竟有一把紅色的螺絲起子!打電話告知店家後,店家卻僅詢問是否要換一杯新的,並未進一步了解狀況。網友對此感到不滿,將經歷放上網,引來眾多網友直呼太誇張。

該網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己在知名連鎖飲料店訂購四杯飲料,其中一杯飲料喝到一半,才發現裡面竟然泡著一把螺絲起子。她堅稱自己絕無動手腳,也不擔心店家調監視器。網友自知情況荒謬,更進一步解釋「有人一定會覺得怎麼喝一半才發現,但這真的要很認真去看才會發現 ,因為當時珍珠的高度也在一半!」

網友隨後打電話告知業者,當時店家表示會改進,也詢問是否要換一杯新的,但網友說「根本沒有想喝的慾望了」對於店家的態度,她也感到不滿,「沒有前往來看狀況,一間大公司處理事情的態度不應該是這樣」。

文章一放上網,網友紛紛在底下留言直呼太誇張,還有人開玩笑說「買珍奶送螺絲起子」、「記得有個調酒叫螺絲起子,現在親眼見證,長知識了」其真實性亦引發討論,有網友認為「看封口封但很好,不像是事後放進去的,再說損毀店家名譽沒好處還會被告,所以我相信是真的!」但也有網友持疑「搖晃沒感覺嗎?戳進去喝沒戳到嗎?」

後續有媒體向店家求證,店家表示確實有此事,因員工清潔器具後忘記把工具收好,才會出現螺絲起子出現在飲料裡的狀況,對客人感到抱歉。對於事發後沒有前往關心客人狀況,店家則表示之後會與客人協商,為此次疏忽負責。

手搖飲料

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top