親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜「孩子回家」廣告被狂酸 導演:有點同理心好嗎?

iPhone X更新iOS 12.1後即爆炸 蘋果回應了

上班兩天被無情飆罵 老闆娘一句話讓單親媽憤怒「不幹了!」

2018-09-10 15:19聯合新聞網 綜合報導

示意圖。一名單親媽媽PO文抱怨在加油站工作竟被老闆娘洗臉「單親」。 聯合報系資料...
示意圖。一名單親媽媽PO文抱怨在加油站工作竟被老闆娘洗臉「單親」。 聯合報系資料照/記者王騰毅攝影
分享

身為單親家庭的大家長,一肩扛起生活重擔已經很辛苦了,居然還被無情老闆娘洗臉批「單親本來就什麼都要能忍受」。

從事服務業快15年,一名36歲李姓女子在臉書「爆怨公社」上PO文,日前到加油站應徵正職工作,上班第一天僅花了兩小時熟悉基本操作,第二天一早就被趕鴨子上架,要求她馬上上工替客人加油。沒想到,老闆娘毫不顧慮現場有多少客人,對她大聲開罵無數次,質疑她獨立作業的能力,還嫌棄她「動作是不會快一點嗎?」,讓李女非常痛苦難堪。

對此,李姓女子委屈表示曾多次向老闆說明自己沒有經驗,恐怕會替他們添麻煩,並一度提出離職。而老闆只是無奈回應自己也無法和老婆溝通,「她的個性就是如此,已經罵走很多人了」,希望李女可以諒解再多堅持一下。

為了生計,李姓單親媽媽咬緊牙關、忍住淚水,掛上笑容繼續替其他車主加油。然而,老闆娘的一句「單親本來就要什麼都能忍受」成了壓倒駱駝的最後一根稻草,讓她決定辭職走人。李女表示自己雖然是低收入單親家庭,但一直以來工作認真負責,要的只是人與人之間最基本的尊重,如今人格被踐踏腳底,她憤而離職並將不堪經驗PO文分享。

網友看了都給予李女加油打氣,直呼「單親不是罪,一切都要靠自己」、「真的很堅強」、「媽咪辛苦了,加油」。也有網友替她抱不平,補充說明「一般加油站員工新訓是三至五小時搞懂基本操作,而熟悉流程需要三天至七天」,提醒她遇到這種老闆,「兩天內就要趕快主動辭職了,不要讓這種混帳來糟蹋自己!」。

加油站離職

熱門文章

女友甜喊老公問地址 2天後收到包裹後卻讓他傻眼

2018-11-16 14:50

名嘴車禍 二審判刑

2018-11-16 00:32

選戰高雄熱台南冷 不少員警意外將成首投族

2018-11-15 18:47

影╱獨留6歲童在家嚎啕大哭 鄰居攀樓說「小紅帽」安撫

2018-11-16 10:01

老翁8刀砍死媽 女兒:不要判死、讓他關到死!

2018-11-16 15:28

貨車司機酒駕逆向撞小客車 釀1死7輕重傷

2018-11-15 21:45

售兄弟鞭炮不買就砸神明 北山會士林夜市收保護費遭逮

2018-11-15 19:48

變態逼喝糞水、舔下體 新兵性虐同袍遭判刑

2018-11-16 11:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top