親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
普悠瑪出軌究因
普悠瑪出軌翻車
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

159座加油站使用問題油 中油賠償方案再等等

道瓊期指大跌逾400點 金價漲抵三個月高點

「女性、會顧人會打掃」免費入住台北市鬧區大樓

2018-09-10 12:56聯合新聞網 綜合報導

想要在熱鬧又交通便利的台北市區內租房子,得先準備十分可觀的房租。近日一房仲網站上卻出現個有趣的租屋訊息,房東開出「限30歲以下女性、細心、會照顧人」的條件,只要符合就可免費入住信義區大樓,連水電瓦斯費都包了。

台北市基隆路二段上一棟大樓開出招租條件「30歲以下女性、細心、會照顧人」便可免費...
台北市基隆路二段上一棟大樓開出招租條件「30歲以下女性、細心、會照顧人」便可免費入住。圖擷自 Google Maps。
分享

這則租物訊息的物件是位在基隆路二段的大樓,地點就在捷運六張犁捷運站不遠處,標榜交通方便、屋齡僅1年,總坪數33坪,全案格局4房1廳2衛。房東在招租訊息上寫著「希望要會打掃、仔細細心,還要會照顧人,但不需要會煮飯」,只要是符合上述條件的30歲以下女子加上提供良民證,便可免費入住,不但有自己獨立的房間,且就連家具、水電瓦斯費也全包。奇特的招租資訊讓人不禁想問「打算徵室友還是徵女友?」。

據「蘋果日報」報導,該房東為一男性,由於「自理能力差、需要人幫助整理家裡摺衣服」所以開出這樣的條件,該房東也強調「只要每天抽出1-2小時進行打掃,有良民證」就可以來電話聯絡,表示物件條件非常好「很多人想要」。由於其登記的房屋資訊「屋齡一年」和大樓的實際屋齡看來落差很大,屋內照片也顯得凌亂不堪,因不符合實情已被租屋網站下架。

房東租屋

熱門文章

簡訊曝光! 普悠瑪修復失敗 原要到花蓮換車

2018-10-23 08:34

頭跟四肢都斷了 修復師累癱躺椅睡網友讚:活菩薩

2018-10-23 08:41

法院新聞稿透析:普悠瑪司機員犯3大過失及1個供詞不一

2018-10-23 12:20

普悠瑪翻覆 尤姓駕駛員轉列被告今晚遭聲押禁見

2018-10-22 22:52

救災現場最好吃又最暖心炒飯 感動數千網友按讚

2018-10-22 21:33

專家提5問「是誰把駕駛推入高風險的火坑?」

2018-10-23 05:58

寧願被押!宜檢:普悠瑪司機自責深 一度放棄找律師

2018-10-23 14:52

普悠瑪出軌死傷慘重 「統神」親哥竟嗆:死好、活該

2018-10-23 18:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top