親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

職業運動員的心病:社群媒體正在吞食他們

韓國瑜在陸高喊「中華民國」 強調:我是孫中山信徒

「女性、會顧人會打掃」免費入住台北市鬧區大樓

2018-09-10 12:56聯合新聞網 綜合報導

想要在熱鬧又交通便利的台北市區內租房子,得先準備十分可觀的房租。近日一房仲網站上卻出現個有趣的租屋訊息,房東開出「限30歲以下女性、細心、會照顧人」的條件,只要符合就可免費入住信義區大樓,連水電瓦斯費都包了。

台北市基隆路二段上一棟大樓開出招租條件「30歲以下女性、細心、會照顧人」便可免費...
台北市基隆路二段上一棟大樓開出招租條件「30歲以下女性、細心、會照顧人」便可免費入住。圖擷自 Google Maps。
分享

這則租物訊息的物件是位在基隆路二段的大樓,地點就在捷運六張犁捷運站不遠處,標榜交通方便、屋齡僅1年,總坪數33坪,全案格局4房1廳2衛。房東在招租訊息上寫著「希望要會打掃、仔細細心,還要會照顧人,但不需要會煮飯」,只要是符合上述條件的30歲以下女子加上提供良民證,便可免費入住,不但有自己獨立的房間,且就連家具、水電瓦斯費也全包。奇特的招租資訊讓人不禁想問「打算徵室友還是徵女友?」。

據「蘋果日報」報導,該房東為一男性,由於「自理能力差、需要人幫助整理家裡摺衣服」所以開出這樣的條件,該房東也強調「只要每天抽出1-2小時進行打掃,有良民證」就可以來電話聯絡,表示物件條件非常好「很多人想要」。由於其登記的房屋資訊「屋齡一年」和大樓的實際屋齡看來落差很大,屋內照片也顯得凌亂不堪,因不符合實情已被租屋網站下架。

房東租屋

熱門文章

他釣蝦場捕獲野生「蔡韓柯」 網笑翻:討論2020啦

2019-03-25 15:49

41歲超商女店員赤裸陳屍家中 20歲男友頸部受傷命危

2019-03-25 03:52

只因父不給打電玩 國中生想當鳥墜樓身亡

2019-03-25 10:57

人夫和美魔女偷嘿咻 他射後不理遭通緝

2019-03-25 11:12

姪子考取警察叔叔去自首 獲判免刑真相有洋蔥

2019-03-25 11:40

逆風照好美?網紅上圓山飯店屋頂外拍挨批 業者回應了

2019-03-25 09:54

紅線大膽停? 機車停線內逾30公分 法官判免罰

2019-03-25 09:31

剛繳完錢「繳費單」又來! 他批第四台廣告單惡意詐騙

2019-03-25 17:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top