親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

資深保全玩手遊不帶菜鳥 菜鳥反收懲處單

2018-09-08 15:57聯合新聞網 綜合報導

黃男錄下劉男玩手遊的畫面,劉男腦羞起身罵髒話。圖/截自《爆料公社》
黃男錄下劉男玩手遊的畫面,劉男腦羞起身罵髒話。圖/截自《爆料公社》
分享

職場老鳥倚老賣老的事件層出不窮,北市內湖一名到職不久的菜鳥保全為了熟悉環境,請求前輩為他帶路,卻直接被嗆「沒時間」,然而前輩卻是坐下「玩手遊」,讓他氣得錄下現場狀況,前輩發現他錄影惱羞成怒,甚至出手毆打他,最後該名菜鳥還被公司懲處,相當誇張。

一名網友在臉書社團爆料公社》發文,氣憤表示自己的黃姓友人剛找到保全工作不久,6日晚間為了熟悉環境,請求劉姓前輩為其帶路,然而劉男不僅不願意,甚至宣稱「黃男不巡邏、玩手機」,黃男為了自保拿出手機錄影存證,不料此舉卻激怒劉男,劉男出手毆打、恐嚇黃男,讓黃男心生恐懼報警處理。

根據黃男的錄影內容可以看到,黃男要求劉男帶他巡邏、認識環境,劉男卻不願起身,黃男不斷重複「不是我不巡噢,所以你要不要帶我去」,之後黃男錄到劉男正在打手遊的畫面,因此激怒劉男,劉男先是罵髒話後起身,疑似要出手毆打黃男,大嗆「有本事你去講、不配合你就可以走」。

黃男以為報警能得到公正處理,卻又遭到排班上司刁難,不僅排班不告知惡意使他曠班,還故意多次無故扣薪。貼文網友表示「黃男因被惡意刁難已罹患焦慮症,為了工作只好處處容忍」,很是不忍。

網友看完貼文直呼誇張,留言「做保全7、8年沒看過這麼囂張的」、「動手打人就是不對」,不過也有網有認為黃男說話方式容易惹怒前輩,留言「新人難道就要有特權嗎」、「黃男的語氣要我也會不舒服」、「菜鳥這樣說話難怪會被釘」。

爆料公社保全

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top