親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
性侵印槍師藏台
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不斷更新/清晨國五塞翻 中午國一國三中、南部都有瓶頸

陸廣電總局擬推新規:港澳台藝人 禁主持節目

不上班被鄰居質疑「怎麼那麼閒」 網友告白:啃老不行嗎?

2018-09-08 15:35聯合新聞網 綜合報導

一名網友因穿著居家送小孩上學,被鄰居質疑「怎麼好像很閒」。圖片來源/Ingima...
一名網友因穿著居家送小孩上學,被鄰居質疑「怎麼好像很閒」。圖片來源/Ingimage
分享

現在人工作忙碌,多數人一早就起床奔波,一名網友表示自己早上送小孩上學,因穿著居家,被鄰居關切「怎麼好像很閒」而問他的職業為何,他則笑而不語,他表示因自家存款足夠提供吃喝,自認不需要再越賺越多,直說「現在人賺到4千萬也不敢買房,好像沒個億就活不下去」,決定「下次直接回答我啃老」。網友則羨慕回應「早早退休好令人羨慕」、「何時換我」。

一名網友在《Mobile 01》發文分享,他表示自己早上穿著居家衣褲送小孩上學,卻被鄰居質疑「怎麼好像都沒事做、很涼」,問他職業是老師嗎?他則笑而不語。

回程他越想越不對,認為「其實啃老跟敗家有何不妥?」他表示自己家中有足夠存款供家人吃喝,「錢不用太多,何必一定要有工作或越賺越多?」他說自己的堂哥賺到3千萬後就不再工作,只接零工鍛鍊身體,他直說「現在人賺了4千萬也不敢結婚買房生小孩,好像沒個億就活不下去」,豁然開朗決定「下次我要勇敢說我啃老」。

其他網友看完文章紛紛羨慕他「大方承認說你提早退休多好啊」、「何時輪到我」、「就說以前做生意現在退休不想那麼累就好,這樣只會有人羨慕你不會鄙視你」,也有網友認為鄰居管太多,直說「愛探聽別人的鄰居有點煩」。

啃老結婚

熱門文章

桃園某國小生惡作劇 漂白水倒午餐害5童誤食嘔吐送醫

2018-09-21 16:01

男疑找貨車「自撞」假車禍真被輾 網友:弄假成真了!

2018-09-21 14:28

台中北屯22樓大樓傳火警 疑5樓空調無故起火

2018-09-21 22:31

桃園某國中也爆疑似食物中毒 223人腹瀉

2018-09-21 18:22

影/故意的?休旅車輾過門口睡覺老狗 警追查車主究責

2018-09-21 15:08

被美通緝的3D列印槍發明人威爾森 下午落網

2018-09-21 18:58

影/美性侵犯3D列印槍發明人現蹤北市! 畫面曝光

2018-09-21 14:07

婚前老實婚後偷腥 妻:我看走眼 他很會裝

2018-09-21 20:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top