親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

罪惡始於檸檬:義大利黑手黨的「光榮會」帝國

農藥滲入玉米梗很毒? 5年前郭董的一場誤會

網紅小玉買光超商、亂撒食物挨轟 拍片淚訴「我錯了」

2018-09-07 10:19聯合新聞網 綜合報導

超過132萬粉絲訂閱的YouTuber小玉,其因拍影片手法誇張而擁有不少粉絲,但也時常爆出爭議事件,不久前才因為上電視節目時行為脫序而惹議;近日又因新作品《全台最狂花10萬把超商買光了》而引發爭議,最後他在影片中表示「我做錯了,不要學」。

YouTuber小玉推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,引發爭議。圖/翻...
YouTuber小玉推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,引發爭議。圖/翻攝自YouTube
分享

小玉日前推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,在凌晨3點至超商,挑戰用10萬元買下除了菸酒以及會壞掉的食物外所有的商品,而最終只花了3萬1963元,雖然最後他將買下的零食和飲料分送給街友,但過程中將商品灑在地上,自己也躺在地板上,還大聲嬉鬧,如此行為引發爭議,也造成店家困擾。

事後影片上架不到一天就下架了,小玉改拍攝《小玉要被吉了》,並表示因為禮貌和法律問題,因此影片遭下架,在鏡頭前淚聲俱下,不解大家為何「這麼討厭我」,但最後小玉懺悔,表示自己做錯了,希望大家不要學他。但影片推出後仍被網友罵翻,還說「裝哭也不裝得像一點」。

YouTuber小玉推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,還將商品灑在地上...
YouTuber小玉推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,還將商品灑在地上、,自己人也躺在地板,引發爭議。圖/翻攝自YouTube
分享

事實上小玉過去也有過非常多爭議,像是試飲春藥水,及試射忍者飛刀影片都曾被衛生局、刑事局約談,日前又因上娛樂百分百節目,和另一名YouTuber放火,兩人在節目中大吼大叫還亂跑,行為脫序,被網友揶揄「超級沒禮貌,幸好蝴蝶姊姊帶過兒童節目」;而小玉一般的粉絲群大多是國小、國中生,因此也有不少家長禁止小孩觀看小玉影片,擔心造成不良影響。

YouTuber超商零食

熱門文章

月薪62萬執行副總北富銀不聘了 他打訴訟連敗

2019-05-21 17:06

影╱馬如龍外孫騎車擦撞小黃身亡 警還原監視畫面釋疑

2019-05-21 15:58

人夫機師偷吃網紅空姐最新進度 兩人境遇大不同

2019-05-21 11:14

遭斷落電線電擊騎士不治 今天是他26歲生日

2019-05-21 11:05

車子被查封了 女房東張淑晶裹紗布出庭求債主還車

2019-05-21 14:58

河川局人員遭毆打卻私了?恆春警方:已介入調查

2019-05-21 12:09

學生掉1千元飯錢發文急尋 中年男隨後「還2千」暖哭2萬人

2019-05-21 14:19

和進電子爆掏空上億 調查局兵分九路大搜索

2019-05-21 16:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top