親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜深夜直播談抹黑 籲注意「假韓粉」粗暴言詞攻擊

網紅小玉買光超商、亂撒食物挨轟 拍片淚訴「我錯了」

2018-09-07 10:19聯合新聞網 綜合報導

超過132萬粉絲訂閱的YouTuber小玉,其因拍影片手法誇張而擁有不少粉絲,但也時常爆出爭議事件,不久前才因為上電視節目時行為脫序而惹議;近日又因新作品《全台最狂花10萬把超商買光了》而引發爭議,最後他在影片中表示「我做錯了,不要學」。

YouTuber小玉推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,引發爭議。圖/翻...
YouTuber小玉推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,引發爭議。圖/翻攝自YouTube
分享

小玉日前推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,在凌晨3點至超商,挑戰用10萬元買下除了菸酒以及會壞掉的食物外所有的商品,而最終只花了3萬1963元,雖然最後他將買下的零食和飲料分送給街友,但過程中將商品灑在地上,自己也躺在地板上,還大聲嬉鬧,如此行為引發爭議,也造成店家困擾。

事後影片上架不到一天就下架了,小玉改拍攝《小玉要被吉了》,並表示因為禮貌和法律問題,因此影片遭下架,在鏡頭前淚聲俱下,不解大家為何「這麼討厭我」,但最後小玉懺悔,表示自己做錯了,希望大家不要學他。但影片推出後仍被網友罵翻,還說「裝哭也不裝得像一點」。

YouTuber小玉推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,還將商品灑在地上...
YouTuber小玉推出新影片《全台最狂花10萬把超商買光了》,還將商品灑在地上、,自己人也躺在地板,引發爭議。圖/翻攝自YouTube
分享

事實上小玉過去也有過非常多爭議,像是試飲春藥水,及試射忍者飛刀影片都曾被衛生局、刑事局約談,日前又因上娛樂百分百節目,和另一名YouTuber放火,兩人在節目中大吼大叫還亂跑,行為脫序,被網友揶揄「超級沒禮貌,幸好蝴蝶姊姊帶過兒童節目」;而小玉一般的粉絲群大多是國小、國中生,因此也有不少家長禁止小孩觀看小玉影片,擔心造成不良影響。

YouTuber超商零食

熱門文章

婚宴場合硬要上台 議員候選人嗆:我是要跑攤的人

2018-11-13 16:07

候選人涉1票500元賄選 5合1選舉苗檢收押第1人

2018-11-13 13:22

苗栗市自治路行道樹遭環剝 竟是燒烤業者下毒手

2018-11-13 13:54

比8點檔還扯!男友媽媽的男友 竟然是她爸

2018-11-13 20:31

70萬凱旋重機撞BMW轎車 騎士急救後仍不治

2018-11-13 21:51

他用健身房毛巾擦汗腫到呼吸困難! 網友勸:真的別用

2018-11-13 17:12

高雄岡山倉儲再發生火警 濃煙驚人

2018-11-13 16:53

2千元買票?台東大武鄉代候選人賄選遭聲押禁見

2018-11-13 10:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top