親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

空姐被逼擦旅客屁股 資深學姊肯定學妹完成這件事

沒當兵的男生會被看不起? 網友「這樣說」

2018-09-06 17:18聯合新聞網 綜合報導

有人網路發文提問「沒當兵的男生會被看不起嗎?」,引起網友們熱烈討論。示意圖/...
有人網路發文提問「沒當兵的男生會被看不起嗎?」,引起網友們熱烈討論。示意圖/ingimage
分享

近日有網友在《批踢踢實業坊》發文,他表示自己免服兵役,小時候曾聽長輩說,沒當過兵的男生心態會不成熟,或是沒當過兵的不是男人等話語,所以他發文詢問網友,會看不起沒當兵的男生嗎,網友們則一致認為「成就比較重要」。

原Po在文中提到,小時候常聽到長輩說「看不起沒當兵的人,感覺很沒用」,當他因近視過深免役時,親戚們說話總會酸言酸語,而令原Po不解的是,他身旁的朋友,有的羨慕他不用浪費四個月的時光;有的認為「真好」畢業後的成就不用被當兵的時間卡住,對於免服兵役有兩種不同的看法,讓原Po提問「各位會看不起身邊不用當兵的人嗎?」

而網友認為,成熟與否並非與當兵有什麼直接關係,「如果沒簽下去,當兵很浪費時間」、「四個月的兵沒辦法磨練什麼」、「當兵還在等於責任感到底是哪個年代的想法」;也有網友認為,更重要的是成就「如果有著高收入,沒在意你有沒有當兵過」、「其實不會有人特別看不起沒當兵的人」、「但刻意用吃肥逃兵役的,就會看不起」。

熱門文章

尋獲墜崖比基尼女登山客 消防局:她已無生命跡象

2019-01-21 12:37

老外逼擦屁股 空姐崩潰:長榮只質疑「為何照片流出」

2019-01-21 14:46

比基尼登山客「G哥」墜谷前po出「觀音圈」網友:可遇不可求

2019-01-21 10:02

比基尼登山客被發現時已凍僵 將遣空勤吊掛遺體

2019-01-21 13:46

乘客硬要空服員為他擦屁股 前空姐:他在美國絕對不敢

2019-01-21 11:08

穿97件比基尼登百岳 G哥:讓大家看見台灣山岳之美

2019-01-21 09:39

就是愛爬?比基尼登山客上月也墜崖 雙腿滿傷痕

2019-01-21 10:28

8個月3次!空服員拒幫他如廁 老外曾耍賴座位拉屎

2019-01-21 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top