親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

騎士加油丟一袋惡臭硬幣 內藏「人間凶器」太惡質!

2018-09-03 14:47聯合新聞網 綜合報導

消費者結帳時丟給加油站員一袋零錢,打開全是惡臭訂書針。圖截自「爆怨公社」。
消費者結帳時丟給加油站員一袋零錢,打開全是惡臭訂書針。圖截自「爆怨公社」。
分享

辛苦工作卻遭逢人間凶器?!一名加油站員工在臉書社團「爆怨公社」發文分享日前替人加油時,機車騎士留下一份「大禮」,打開盡是發臭的生鏽訂書針,扎得他與同事滿手刺痛。加油站員工無奈抱怨不懂他的心態是什麼,希望車主「能不能不要這樣害我們」。

日前一名機車騎士加了190元的油之後,隨即丟了一袋零錢給加油站員工便揚長而去。發文員工表示當天是星期五,加油車輛較多,且同事第一次遇此狀況,當下不疑有他,未將該名消費者攔下。隨後同事拜託他幫忙算錢,不料才將袋子打開,一股惡臭便撲鼻而來。伸手一摸,刺痛感一路從指尖麻上來。發文員工傻眼表示,與同事將袋中硬幣倒在圓盤上一探究竟,袋裡滿滿的一塊錢硬幣,而且竟參雜一堆粗細不等的生鏽訂書針,用水也沖不掉。兩人最後甚至出動尖嘴鉗,才將卡在圓盤洞的訂書針清理完。

貼文一PO上社團,網友紛紛撻伐該名惡質奧客「真缺德」、「調監視器查車牌!追車主出來處理!」、「白爛,報警處理!這種行為跟潑店員飲料沒有兩樣,外加公佈長相」。也有人不忘叮嚀加油站員工到醫院檢查、打破傷風以避免感染引發蜂窩性組織炎。員工表示吃人頭路,只要是錢沒有不收的理由,除了呼籲大眾將心比心,也提醒如有收到一包零錢的服務業人員小心保護自己。

加油站機車騎士奧客

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top