親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登山客求援惹議
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

中秋不烤肉 50年代台灣人除了月餅還送哪些逸品?

宵夜外送服務等一小時 送來食物還被吃過

2018-08-31 15:11聯合新聞網 綜合報導

網友用UberEats的外送功能,等了一個多小時的餐點,打開竟然被吃過。圖擷...
網友用UberEats的外送功能,等了一個多小時的餐點,打開竟然被吃過。圖擷自爆料公社 分享

使用Uber的人數,隨著便利的生活日漸增加,而Uber的外送功能,你有使用過嗎?近日,有網友在《爆料公社》上發文,分享自己叫UberEats的經驗,沒想到等了一個小時才收到宵夜,原Po打開期待已久的串燒一看,串燒竟然還被吃過,連竹籤都留下,讓他怒批「氣都氣飽了」。

原Po在文中提到,晚上突然嘴饞想吃串燒,就在9點58分時叫了UberEats,11點01分系統表示已送達,但他左顧右盼都沒等到人,連外送員都已讀訊息,10分鐘後,外送員終於出現解釋「跑錯地方,抱歉抱歉!」

但更扯的是,原Po準備要微波時,發現裡頭的9支串燒,「有一支只剩棍子,有兩支被吃一半」,眼睜睜看著宵夜卻不能吃,讓他怒批「外送員是怎樣啦,還能若無其事的說抱歉,太扯!氣都氣飽了」。對此,APP客服也回應「很遺憾讓您有這樣的體驗,我們已經將您此筆訂單費用全數退還」。

而其他網友看完也回應「被吃真的很不爽欸」、「太噁心了」、「還是自己出門買吧」、「是客人吃的還是外送員吃的?」;而同為UberEats的外送員網友表示「看起來像外送員兩張單送反了,可能另一個客人已經開吃,送回給原客人手上時也沒檢查」。對此,原Po也回應「不論真相如何,對於單純只是想吃宵夜的我而言,只有覺得花了很多時間等,而且還有被別人吃過的倒胃問題。」

Uber爆料公社

熱門文章

落跑山友遭起底是「叫機慣犯」 消防局將求償150萬

2018-09-19 17:49

曾破壞蔣公銅像慈湖潑漆的政治網紅 遭爆涉毒

2018-09-19 17:44

面板大廠華映傳裁員 驚爆有員工欲跳樓

2018-09-19 16:48

影╱裸女隧道內擺POSE?網友:是女版魔鬼終結者

2018-09-20 09:54

落跑葉姓登山客 非首次招直升機「下山」

2018-09-20 00:30

宜蘭體操教練被爆性騷、體罰 竟辯:我也是這樣長大

2018-09-20 11:33

上櫃公司慶騰精密科技涉違反證交法 檢調約談董事長

2018-09-19 18:32

女護士抽脂豐胸後回診 遭醫師性騷擾「要不要生孩子」

2018-09-19 23:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top