親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

宵夜外送服務等一小時 送來食物還被吃過

2018-08-31 15:11聯合新聞網 綜合報導

網友用UberEats的外送功能,等了一個多小時的餐點,打開竟然被吃過。圖擷...
網友用UberEats的外送功能,等了一個多小時的餐點,打開竟然被吃過。圖擷自爆料公社 分享

使用Uber的人數,隨著便利的生活日漸增加,而Uber的外送功能,你有使用過嗎?近日,有網友在《爆料公社》上發文,分享自己叫UberEats的經驗,沒想到等了一個小時才收到宵夜,原Po打開期待已久的串燒一看,串燒竟然還被吃過,連竹籤都留下,讓他怒批「氣都氣飽了」。

原Po在文中提到,晚上突然嘴饞想吃串燒,就在9點58分時叫了UberEats,11點01分系統表示已送達,但他左顧右盼都沒等到人,連外送員都已讀訊息,10分鐘後,外送員終於出現解釋「跑錯地方,抱歉抱歉!」

但更扯的是,原Po準備要微波時,發現裡頭的9支串燒,「有一支只剩棍子,有兩支被吃一半」,眼睜睜看著宵夜卻不能吃,讓他怒批「外送員是怎樣啦,還能若無其事的說抱歉,太扯!氣都氣飽了」。對此,APP客服也回應「很遺憾讓您有這樣的體驗,我們已經將您此筆訂單費用全數退還」。

而其他網友看完也回應「被吃真的很不爽欸」、「太噁心了」、「還是自己出門買吧」、「是客人吃的還是外送員吃的?」;而同為UberEats的外送員網友表示「看起來像外送員兩張單送反了,可能另一個客人已經開吃,送回給原客人手上時也沒檢查」。對此,原Po也回應「不論真相如何,對於單純只是想吃宵夜的我而言,只有覺得花了很多時間等,而且還有被別人吃過的倒胃問題。」

Uber爆料公社

熱門文章

影╱女騎士被自小客撞進機車行 肚破腸流當場死亡

2018-11-14 10:33

大學生山難身亡父母要國賠 最高法院判消防局免賠確定

2018-11-14 17:28

傅崐萁淚灑法庭 泣謝高院先送他回花監

2018-11-14 17:06

周玉蔻批羅智強為何無罪? 高院:她有合理查證

2018-11-14 12:31

影/大型重機騎士撞BMW 走了20公尺才倒地身亡

2018-11-14 11:26

彰化市第一件 老里長幫里長候選人買票2人交保

2018-11-14 11:33

高院提傅崐萁開庭 入獄後首度現身紙袋遮手銬

2018-11-14 09:34

老父僅需18毫升胰島素 兒不堪照顧注射180毫升致死

2018-11-14 16:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top