親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

賴清德開嗆蔡英文、黨中央 「沒了民主,與惡的距離是零」

20歲工人遭歧視 同業現身「霸氣現金買iPhone」安慰

2018-08-30 10:50聯合新聞網 綜合報導

網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。 ...
網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。 圖擷自爆料公社
分享
一名網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。許多網友看了紛紛留言為他打氣,亦有同業網友表示自己工作28天月薪近6萬元,買iPhone新機不手軟,還笑稱「那些異樣眼光,搞不好還是刷卡下月還債勒。」

該網友在臉書社團《爆怨公社》稱,他是一個20歲的建築工人,平平一樣都是人,況且不偷不搶,亦不走偏門,為何還是常遭他人異樣的眼光看待?該網友不禁嘆息,無奈直呼「某些人就很高尚嗎」。

其他網友紛紛留言為他打氣,亦有同業網友自稱工作28天月薪近6萬元,讓網友羨慕不已,直呼「屌打一堆22K的」,留言表示「有技術不會餓肚子」、「錢會說話的,出門看誰口袋深」、「什麼都是假的,賺到錢、存到錢才是真的」。

也有網友表示,丈夫從事水電修繕,購買iPhone新機時,直接捧著3萬多元現金光顧電信門市,下單毫不手軟,笑稱「那些異樣眼光,搞不好還是刷卡下月還債勒」,霸氣現金交易讓網友大讚。

爆怨公社

熱門文章

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝 逃5年多今墾丁落網

2019-04-25 19:23

105歲人瑞爺爺為養病兒 每天把饅頭全賣完才回家

2019-04-25 14:54

中高階警察人事大洗牌 142名官警異動

2019-04-25 16:06

洋男跨海追愛 卻告台女友偷他古董婚戒、害丟博士學位

2019-04-25 07:53

穿買超過一年的皮鞋滑倒骨折 法院判知名鞋商要賠錢!

2019-04-25 11:57

陳菊告3名嘴第一庭就「降溫」 雙方不排斥和解

2019-04-25 18:22

國家級教練長期性侵女選手 她仰賴指導推薦隱忍屈服

2019-04-25 15:59

他幫亡者填資料 看到這6個數字驚「冥冥中注定」

2019-04-25 11:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top