親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

台灣的「高麗」菜源自韓國?李家同考倒臉友

20歲工人遭歧視 同業現身「霸氣現金買iPhone」安慰

2018-08-30 10:50聯合新聞網 綜合報導

網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。 ...
網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。 圖擷自爆料公社
分享
一名網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。許多網友看了紛紛留言為他打氣,亦有同業網友表示自己工作28天月薪近6萬元,買iPhone新機不手軟,還笑稱「那些異樣眼光,搞不好還是刷卡下月還債勒。」

該網友在臉書社團《爆怨公社》稱,他是一個20歲的建築工人,平平一樣都是人,況且不偷不搶,亦不走偏門,為何還是常遭他人異樣的眼光看待?該網友不禁嘆息,無奈直呼「某些人就很高尚嗎」。

其他網友紛紛留言為他打氣,亦有同業網友自稱工作28天月薪近6萬元,讓網友羨慕不已,直呼「屌打一堆22K的」,留言表示「有技術不會餓肚子」、「錢會說話的,出門看誰口袋深」、「什麼都是假的,賺到錢、存到錢才是真的」。

也有網友表示,丈夫從事水電修繕,購買iPhone新機時,直接捧著3萬多元現金光顧電信門市,下單毫不手軟,笑稱「那些異樣眼光,搞不好還是刷卡下月還債勒」,霸氣現金交易讓網友大讚。

爆怨公社

熱門文章

台積電18廠工地工人受傷 南科:立即停工

2018-11-21 14:23

嘉縣333張選票攜出案 檢方深夜火速處分不起訴

2018-11-21 00:51

陳菊愛將趙嘉寶遭通緝還高調開臉書 警:全力追查

2018-11-21 13:07

宴會爆乳妹挑逗男客 女友宣示主權「頭扒過來埋胸」

2018-11-21 15:57

普悠瑪事故滿月 傷亡家屬控「政府不聞不問」

2018-11-21 15:08

影/西濱聯結車撞掃街車 一人受困搶救中

2018-11-21 14:32

「連下女都不如、活得沒尊嚴」 婦人訴請離婚

2018-11-21 07:34

涉嫌1票1000元綁樁 基隆議員候選人50萬交保

2018-11-21 15:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top