親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

潭美增強周五起威脅台灣 恐達中颱上限至強颱

20歲工人遭歧視 同業現身「霸氣現金買iPhone」安慰

2018-08-30 10:50聯合新聞網 綜合報導

網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。 ...
網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。 圖擷自爆料公社
分享
一名網友在臉書發文表示,20歲的他是建築工人,常遭他人異樣眼光看待,讓他相當無奈。許多網友看了紛紛留言為他打氣,亦有同業網友表示自己工作28天月薪近6萬元,買iPhone新機不手軟,還笑稱「那些異樣眼光,搞不好還是刷卡下月還債勒。」

該網友在臉書社團《爆怨公社》稱,他是一個20歲的建築工人,平平一樣都是人,況且不偷不搶,亦不走偏門,為何還是常遭他人異樣的眼光看待?該網友不禁嘆息,無奈直呼「某些人就很高尚嗎」。

其他網友紛紛留言為他打氣,亦有同業網友自稱工作28天月薪近6萬元,讓網友羨慕不已,直呼「屌打一堆22K的」,留言表示「有技術不會餓肚子」、「錢會說話的,出門看誰口袋深」、「什麼都是假的,賺到錢、存到錢才是真的」。

也有網友表示,丈夫從事水電修繕,購買iPhone新機時,直接捧著3萬多元現金光顧電信門市,下單毫不手軟,笑稱「那些異樣眼光,搞不好還是刷卡下月還債勒」,霸氣現金交易讓網友大讚。

爆怨公社

熱門文章

獨/周玉蔻電視上罵警流氓被判拘役 悄悄繳罰金

2018-09-22 14:19

她驚慌家門被放「捆金紙泡芙」 網解答:遇到了好鄰居

2018-09-22 16:12

獨/擎天崗牛撞死人封閉步道 婦罵志工「他家的事」

2018-09-22 20:02

兩少年雙亡!騎車夜遊日月潭撞水溝 一查都無照

2018-09-22 13:25

3D列印手槍發明人送桃機 遭限令出境

2018-09-22 19:17

刑警穿便衣送通知書 被市民當成歹徒鎖屋內

2018-09-22 16:59

恐怖巧合 南投重演貨車下坡失控追撞車禍

2018-09-22 19:30

小三解釋「欲罷不能」:想停卻還想要

2018-09-22 19:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top