親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
女童遭母虐死案
肉圓惡父遭私刑
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

浴火鳳凰更美麗…台北郵局90歲 老照片說前世今生

被綠營稱是口譯哥始祖? 馬英九:有一點不一樣

超雷旅伴!搶食、拖隊、批評樣樣來 最後結局網友直呼:好療癒

2018-08-30 11:21聯合新聞網 綜合報導

女網友與朋友相約出國,卻因其中一位朋友不配合且亂發脾氣,導致整個旅行十分不愉快。...
女網友與朋友相約出國,卻因其中一位朋友不配合且亂發脾氣,導致整個旅行十分不愉快。示意圖/Ingimage
分享

許多朋友相約去旅行,旅途中鬧得不愉快,回國後不再像以前那麼要好,所以出國旅遊選擇旅伴千萬要注意,以免得不償失。一名網友抱怨她與朋友們和其中一位朋友的男朋友相約出國,那位朋友(以下簡稱A女)在她男友面前是男友狗,對朋友卻有公主病,回國後A女馬上刪了幾個跟她一起出國的人,但幾個月後卻又突然聯絡原po,要原po幫忙介紹工作給她,想當然爾原po當然是一口回絕。

一名女網友在「批踢踢實業坊」女孩版抱怨與四位朋友和其中一位朋友的男友相約出國,原po沒想那麼多地答應了,但惡夢就此開始,原po跟媽媽借信用卡幫大家訂機票,A女的男友拖了三個月沒還機票錢,不管原po怎麼催他都無聲無息,請A女去催也只換來嘻皮笑臉,最後實在忍無可忍地質問A女她才用自己的錢把機票還清,並嗆說「錢還妳了,夠了沒?我用我自己的錢還妳,接下來是他欠我的,不用妳管!」,令原po滿頭問號,表示自己只是要有人還錢就好了根本沒有要管其他事。

在旅途中,A女在她男友面前是個男友狗,有什麼好吃的、好玩的,一定第一個搶走獻給她男友,但在朋友面前卻有公主病,對朋友們亂發脾氣、故意拖隊,還說朋友們排的行程讓她男友不開心,但行程卻是她和朋友們一起排的,回國後A女把包括原po的幾位朋友刪好友了,後來發現A女寫了篇抱怨文表示跟她一起去畢旅的同學都有公主病,之後沒隔幾個月A女突然聯絡原po,想請原po介紹工作給她,原po立馬回說「不要」,A女被拒絕後開始說起原po的壞話,幾年後A女因緣際會與原po的好友當上同事,突然又跟原po裝熟要她不要把出國的事告訴她好友,原po表示「其實我原本都差不多忘了,但她一講我就去說了,爽!!!!」。

讓網友大讚「好療癒」、「看了好爽喔,舒壓」、「原po霸氣」、「結尾好爽!世界上真是什麼奇葩人都有」。

熱門文章

因翻倒牛奶遭毒打 台南1歲6個月女童疑遭虐死

2019-01-16 05:30

1歲6個月女童疑遭毒打虐死 館長怒批「去你X的司法改革」

2019-01-16 07:01

老公欠3億遭黑衣人軟禁 周刊爆貴婦奈奈勇敢救夫感動婆婆

2019-01-16 09:33

男大生搭臺馬之星返基隆落海 空軍海巡搜救中

2019-01-15 18:29

觀光局澎湖官員酒後遭爆耍官威? 當事人:已自請處分

2019-01-15 19:16

影/肉圓爸家暴不只一樁 兒發呆也挨打「曾說想死」

2019-01-15 17:14

女童遭虐死 上百鄉民憤聚集警分局

2019-01-16 07:19

網稱諷刺!肉圓父曾大談「愛的真諦」 伯父說他是很乖的小孩

2019-01-15 14:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top