親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
登山客求援惹議
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

到ATM匯款一旁電話突響起 驚喜接起卻讓他夢碎

2018-08-29 09:19聯合新聞網 綜合報導

一名網友至超商匯款時,ATM的電話突然響起令他相當吃驚。圖/讀者提供
一名網友至超商匯款時,ATM的電話突然響起令他相當吃驚。圖/讀者提供
分享
每個人都有去ATM操作的經驗,但一旁的電話突然響起卻鮮少人遇到。一名網友29日去超商匯款,操作到一半時,一旁的電話卻突然響起讓他相當驚訝,網友當下幻想起許多電影裡的情節,他會變成裡面的主角,並擔負拯救世界的工作,但將電話接起後,卻讓他相當失望直呼「我的夢碎了」。

一名網友29日至PTT》PO文,一開頭就特地聲明「我是說真的」,這名網友表示,他剛剛至ATM要匯款,但沒想到一旁的電話突然響起,本來以為自己會變成電影裡的主角、接受秘密任務去拯救世界,但將電話接起後卻只聽到「你好,這裡是XX銀行,你的飲料擋到監視器了」,這席話讓網友夢碎,原PO還特地交代鄉民們,不要問他是哪一部機台。

這則分享讓網友們熱烈回應,表示這到底是哪一部戲,劇情真好笑;還有網友開玩笑替原PO加註解「這則訊息將在5秒後自動銷毀」,另一名網友則表示「飲料擋到監視器一樣可以演到拯救世界阿」。不過也有網友質疑,「ATM有24小時專線,至於監視器有沒有人在看就不知道」,另一名網友也拋出疑問,表示ATM電話24小時的是客服,但客服會看監視ATM的監視嗎?

PTT電影

熱門文章

落跑山友遭起底是「叫機慣犯」 消防局將求償150萬

2018-09-19 17:49

分隊長怒斥落跑登山客 原來是他說了這句話

2018-09-19 14:52

葉姓山友喊冤沒落跑 義消怒吼:「當面對質」

2018-09-19 11:27

使用者付費!花蓮消防局開出92萬登山搜救費

2018-09-19 13:24

影/修車不付錢起衝突 男子不付250元要受罰上萬

2018-09-19 11:57

下大雨更容易失火 快檢查你家插頭是不是也NG

2018-09-19 10:00

落跑山友原來是台電27年員工 自稱有「百岳證書」

2018-09-19 12:35

登山客落跑求援遭撻伐 葉妻:生活在恐懼中但沒怨言

2018-09-19 11:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top