親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

雙胞胎長相完全不同 親子鑑定後發現同母異父偷人真相

酒駕零容忍破功?警方的科學證據「科學」嗎?

最強「炫父文」 網貼60歲老爸照網友暴動想當媽

2018-08-09 22:48聯合新聞網 綜合報導

一名網友貼出父親節跟60歲帥爸吃飯的「炫父」文。 擷自爆廢公社二館
一名網友貼出父親節跟60歲帥爸吃飯的「炫父」文。 擷自爆廢公社二館
分享

昨天(8日)是父親節,一名網友在爆廢公社二館貼出一則「炫父文」,快60歲的爸爸顏值超高,讓其他網友紛紛暴動喊:「想報名當媽媽」。

網友Hsiao Hsiao貼文說:「平時被說愛炫富,那88節,肯定要炫父一下」,並附上3張和爸爸吃父親節晚餐時拍下的「炫父」照。照片中的爸爸蓄著小鬍子、戴上文青眼鏡搭配灰色襯衫在看ipad。Hsiao Hsiao說爸爸是快60歲的老頭,並邀請其他網友放上炫父照。

沒想到照片中的帥爸引起眾網友暴動,5000人按讚,700多人留言。有網友說:「好帥!」「嚇到了,根本不像60。」另有網友說沒注意看以為是高中生,更有網友說這個極品爸爸「我可以」。也有網友留言,這位逆天老爸其實技術高超的髮型設計師。

這則「炫父」文有5000多讚,700多人留言紛紛說網友的爸爸帥。 擷自爆廢公社二...
這則「炫父」文有5000多讚,700多人留言紛紛說網友的爸爸帥。 擷自爆廢公社二館
分享
更有網友留言說,這個帥爸本業是髮型設計師。 擷自爆廢公社二館
更有網友留言說,這個帥爸本業是髮型設計師。 擷自爆廢公社二館
分享

父親節爆廢公社髮型

熱門文章

他釣蝦場捕獲野生「蔡韓柯」 網笑翻:討論2020啦

2019-03-25 15:49

剛繳完錢「繳費單」又來! 他批第四台廣告單惡意詐騙

2019-03-25 17:07

炫耀文!他體驗「特別式越南洗頭」 正老婆現身監工

2019-03-25 14:55

台中太平路旁5車車窗被砸 警查出原因是...

2019-03-25 15:34

與女球迷脫個精光在房裡 王傳家通姦判無罪

2019-03-25 14:36

妻在外遭性侵受驚嚇 夫求歡她大聲尖叫拒絕

2019-03-25 13:13

米粉湯被狂刷1星負評 竟是因為「隔壁自助餐難吃」

2019-03-25 15:47

代購藥妝忘在機場沒帶回來「錢照算」 網友:賀絕交!

2019-03-26 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top