親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

大同及旗下華映27日皆暫停交易 市場傳是這件事

平凡的邪惡 才是韓國瑜真正的問題

小黃充斥煙味女客求開窗 運將:耗油不能開!

2018-08-09 20:30聯合新聞網 綜合報導

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

計程車內充滿煙味,乘客要求開窗,卻遭司機拒絕。示意圖/ingimage
計程車內充滿煙味,乘客要求開窗,卻遭司機拒絕。示意圖/ingimage
分享

如果搭乘計程車時,車內充斥著煙味,你會怎麼辦?近日就有名網友在《爆料公社》上發文表示,自己帶著三歲小孩上了一輛計程車,但車內卻充斥著濃濃的煙味,原PO想要搖車窗透氣,卻被司機制止說:「開了冷氣會跑出去,這樣很耗油!」

有名網友於臉書社團《爆料公社》上發文,說道自己帶著一名3歲小孩在板橋車站外叫了一輛計程車,一開車門就飄出濃濃煙味,但開了門又不好關上,原PO只好硬著頭皮上了車,心想:「只要煙味飄散就好了」,但上車後卻發現後座車窗被鎖住,只好開口請司機將車窗搖下,但司機卻以開窗戶冷氣會跑出去,這樣會很耗油為由,拒絕原PO請求。讓原PO氣得趕緊給錢下車,並表示:「你想抽多少就抽多少沒人管你,但車內不要有濃濃煙味是職業道德吧?更何況還有小孩在。」

此文一出,不少網友紛紛留言表示,「我有次也搭上一台滿車煙味的計程車,在車上薰的我一直打噴嚏,一下車我全身和頭髮都是煙味,氣死了。」、「我絕不會給面子!直接走人!給一星負評!」、「我在北車也搭過這種計程車,一上車全都是煙味,我直接開窗,後來司機說有開冷氣請我關窗,我回他空氣很差我會吐,就一路開窗回到中和。」、「這是不是算三手菸呢?」。

原PO發文表示不滿。圖擷自爆料公社
原PO發文表示不滿。圖擷自爆料公社
分享

抽菸計程車爆料公社

熱門文章

國道連環撞 聯結車疑把奪命威脅扔給前方車陣

2019-03-26 15:22

國道1號圓山路段貨車衝破中央護欄 南北大回堵

2019-03-26 12:29

代購藥妝忘在機場沒帶回來「錢照算」 網友:賀絕交!

2019-03-26 09:52

台南某國小狼師性侵女童長達2年 議員:他用手指性侵她

2019-03-26 11:45

影/科技執法來了 基隆警局長:東岸高架仁五路先試辦

2019-03-26 11:47

影/BMW撞傷人 路過保大警卻險背黑鍋

2019-03-26 10:09

孟耿如弟弟輕生 死前傳訊女友:我準備好了

2019-03-26 20:48

汐止大樓失火 夫逃出妻燒成焦屍

2019-03-26 07:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top