親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

小黃充斥煙味女客求開窗 運將:耗油不能開!

2018-08-09 20:30聯合新聞網 綜合報導

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

計程車內充滿煙味,乘客要求開窗,卻遭司機拒絕。示意圖/ingimage
計程車內充滿煙味,乘客要求開窗,卻遭司機拒絕。示意圖/ingimage
分享

如果搭乘計程車時,車內充斥著煙味,你會怎麼辦?近日就有名網友在《爆料公社》上發文表示,自己帶著三歲小孩上了一輛計程車,但車內卻充斥著濃濃的煙味,原PO想要搖車窗透氣,卻被司機制止說:「開了冷氣會跑出去,這樣很耗油!」

有名網友於臉書社團《爆料公社》上發文,說道自己帶著一名3歲小孩在板橋車站外叫了一輛計程車,一開車門就飄出濃濃煙味,但開了門又不好關上,原PO只好硬著頭皮上了車,心想:「只要煙味飄散就好了」,但上車後卻發現後座車窗被鎖住,只好開口請司機將車窗搖下,但司機卻以開窗戶冷氣會跑出去,這樣會很耗油為由,拒絕原PO請求。讓原PO氣得趕緊給錢下車,並表示:「你想抽多少就抽多少沒人管你,但車內不要有濃濃煙味是職業道德吧?更何況還有小孩在。」

此文一出,不少網友紛紛留言表示,「我有次也搭上一台滿車煙味的計程車,在車上薰的我一直打噴嚏,一下車我全身和頭髮都是煙味,氣死了。」、「我絕不會給面子!直接走人!給一星負評!」、「我在北車也搭過這種計程車,一上車全都是煙味,我直接開窗,後來司機說有開冷氣請我關窗,我回他空氣很差我會吐,就一路開窗回到中和。」、「這是不是算三手菸呢?」。

原PO發文表示不滿。圖擷自爆料公社
原PO發文表示不滿。圖擷自爆料公社
分享

抽菸計程車爆料公社

熱門文章

騙扁小子黃琪坐著輪椅出庭 黃母悲:希望兒子去死!

2018-12-18 15:08

兒過世冒出幽靈媳婦 背後藏著驚人秘密

2018-12-18 10:28

幫母送貨撞3法拉利 「拋磚引玉」後已47人義助孝子

2018-12-18 09:19

超跑再撞!全台限量的海神瑪莎拉蒂 北宜公路自撞護欄

2018-12-18 15:41

出殯遊覽車司機突昏迷 滿車喪家家屬嚇驚魂

2018-12-18 13:02

醫師國道飆194公里辯趕急診 法官:照罰!

2018-12-18 18:07

苗檢一口氣起訴4件賄選案 不排除提告當選無效

2018-12-18 15:43

東南科技大學休學生幫母送貨撞法拉利 校長帶隊捐善款

2018-12-18 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top