親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

雨區東移…北北基宜大雨特報 明後天北部低溫20度

田納西州一母親槍殺4華裔領養童 飲彈自盡

小黃充斥煙味女客求開窗 運將:耗油不能開!

2018-08-09 20:30聯合新聞網 綜合報導

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

計程車內充滿煙味,乘客要求開窗,卻遭司機拒絕。示意圖/ingimage
計程車內充滿煙味,乘客要求開窗,卻遭司機拒絕。示意圖/ingimage
分享

如果搭乘計程車時,車內充斥著煙味,你會怎麼辦?近日就有名網友在《爆料公社》上發文表示,自己帶著三歲小孩上了一輛計程車,但車內卻充斥著濃濃的煙味,原PO想要搖車窗透氣,卻被司機制止說:「開了冷氣會跑出去,這樣很耗油!」

有名網友於臉書社團《爆料公社》上發文,說道自己帶著一名3歲小孩在板橋車站外叫了一輛計程車,一開車門就飄出濃濃煙味,但開了門又不好關上,原PO只好硬著頭皮上了車,心想:「只要煙味飄散就好了」,但上車後卻發現後座車窗被鎖住,只好開口請司機將車窗搖下,但司機卻以開窗戶冷氣會跑出去,這樣會很耗油為由,拒絕原PO請求。讓原PO氣得趕緊給錢下車,並表示:「你想抽多少就抽多少沒人管你,但車內不要有濃濃煙味是職業道德吧?更何況還有小孩在。」

此文一出,不少網友紛紛留言表示,「我有次也搭上一台滿車煙味的計程車,在車上薰的我一直打噴嚏,一下車我全身和頭髮都是煙味,氣死了。」、「我絕不會給面子!直接走人!給一星負評!」、「我在北車也搭過這種計程車,一上車全都是煙味,我直接開窗,後來司機說有開冷氣請我關窗,我回他空氣很差我會吐,就一路開窗回到中和。」、「這是不是算三手菸呢?」。

原PO發文表示不滿。圖擷自爆料公社
原PO發文表示不滿。圖擷自爆料公社
分享

抽菸計程車爆料公社

熱門文章

到黃昏市場買麵包果腹 一個習慣救了她

2018-10-16 18:37

北市派出所男員警 寢室內開槍自殺

2018-10-16 18:07

房東抱怨前房客留一堆「玩具」價值上萬 網友驚:留給我!

2018-10-16 14:58

雲林斗六暗夜傳槍響 警方漏夜偵辦

2018-10-16 08:32

他PO父親33年前兵役抽籤單 阿嬤代抽不解後面的人拍手

2018-10-16 20:35

高雄3警官按月收賄包庇電玩 一審最重判18年6月

2018-10-16 11:41

離奇!釣客倒在海岸邊 旁邊有尾魟魚疑遭刺意外身亡

2018-10-16 16:06

高院斥最貪女檢:踐踏檢察官形象、出賣國家檢察權

2018-10-16 11:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top