親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
桃機釀工安意外
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題
熱血仗義超霸氣

開車誤輾騎士腳 孕婦駕駛討拍挨轟「懷孕罵不得?」

2018-08-09 17:32聯合新聞網 綜合報導

一名孕婦駕駛開車誤闖得來速車道,不慎壓到一旁機車騎士的腳卻只說了一句「不好意思」...
一名孕婦駕駛開車誤闖得來速車道,不慎壓到一旁機車騎士的腳卻只說了一句「不好意思」,讓網友認為她的道歉太沒誠意。 圖擷自爆料公社(08/09)
分享

開車誤壓機車騎士的腳,雖然道歉但卻被對方質問「要不要下車被壓壓看」,讓這名懷有七個月身孕的孕婦嚇到「整個晚上都宮縮」,因此將這段過程PO上網盼社會「得饒人處且饒人」,想不到卻被砲轟:懷孕是妳家的事,憑什麼被壓到腳只得到一句不好意思。

一名懷有身孕的網友在臉書「爆料公社」上PO文表示,自己昨(8)日赴速食店,原本想開進得來速後方的停車場停車,進入後才發現該家速食店並無停車場,正打算開到外面停車時卻不慎壓到一名騎士的腳,騎士用力拍打車門提醒後她馬上減速停車、搖下車窗,雖然對對方說了「不好意思」,對方卻憤憤不平想理論,讓她嚇到整晚宮縮,認為對方應該得饒人處且饒人,原是想請網友評評理,卻被許多人批評「自恃有身孕就了不起」。

原PO表示,她有馬上說不好意思,但不知道對方為什麼要這麼兇,甚至還說「要不要也下車讓他壓壓看」,她期盼能得饒人處且饒人。過程PO上網後,許多人非但沒有同情這名孕婦駕駛,反而認為該名孕婦壓到騎士還理直氣壯,不應自恃有身孕就認為應該要被原諒,且透過影片也只聽見她說「不好意思」而非「對不起」,認為她壓到人在先,道歉沒有誠意還敢上網討拍,直言「懷孕就不能被罵嗎?」。

孕婦駕駛的行徑讓許多人不以為然,認為如果被車壓到腳只換到一句「不好意思」,任誰都沒有辦法忍受,且得來速的車道本來就不寬,不解她到底在趕什麼,還仗著自己懷孕求諒解,讓人看了直搖頭。

孕婦車禍

熱門文章

整理祖厝赫見民國75年物價「誇張便宜」 他嘆生錯年代

2018-08-22 09:46

東勢清雜草近兩百條蛇竄出 鄰近住家大罵放生團體

2018-08-21 18:57

扯!不想讓父知道性關係複雜 她將男嬰裝包棄路邊致死

2018-08-22 08:43

影/桃園機場滑行道遷建工安意外 3活埋工人宣告不治

2018-08-21 18:07

比特幣「挖礦場」 犯嫌1年竊電7千萬

2018-08-22 00:00

搭錯火車竟跳車 青壯男命喪月台

2018-08-21 18:04

驚悚!永和中正橋下發現無頭斷肢男屍 疑似外籍人士

2018-08-22 14:31

劉喬安DJ工作染毒癮 老父放話直至告別式不相見

2018-08-22 09:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top