親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

NBA/詹姆斯、鮑爾同場大三元 史上第8次

盧秀燕公布13位局處首長 有三大特色

開車誤輾騎士腳 孕婦駕駛討拍挨轟「懷孕罵不得?」

2018-08-09 17:32聯合新聞網 綜合報導

一名孕婦駕駛開車誤闖得來速車道,不慎壓到一旁機車騎士的腳卻只說了一句「不好意思」...
一名孕婦駕駛開車誤闖得來速車道,不慎壓到一旁機車騎士的腳卻只說了一句「不好意思」,讓網友認為她的道歉太沒誠意。 圖擷自爆料公社(08/09)
分享

開車誤壓機車騎士的腳,雖然道歉但卻被對方質問「要不要下車被壓壓看」,讓這名懷有七個月身孕的孕婦嚇到「整個晚上都宮縮」,因此將這段過程PO上網盼社會「得饒人處且饒人」,想不到卻被砲轟:懷孕是妳家的事,憑什麼被壓到腳只得到一句不好意思。

一名懷有身孕的網友在臉書「爆料公社」上PO文表示,自己昨(8)日赴速食店,原本想開進得來速後方的停車場停車,進入後才發現該家速食店並無停車場,正打算開到外面停車時卻不慎壓到一名騎士的腳,騎士用力拍打車門提醒後她馬上減速停車、搖下車窗,雖然對對方說了「不好意思」,對方卻憤憤不平想理論,讓她嚇到整晚宮縮,認為對方應該得饒人處且饒人,原是想請網友評評理,卻被許多人批評「自恃有身孕就了不起」。

原PO表示,她有馬上說不好意思,但不知道對方為什麼要這麼兇,甚至還說「要不要也下車讓他壓壓看」,她期盼能得饒人處且饒人。過程PO上網後,許多人非但沒有同情這名孕婦駕駛,反而認為該名孕婦壓到騎士還理直氣壯,不應自恃有身孕就認為應該要被原諒,且透過影片也只聽見她說「不好意思」而非「對不起」,認為她壓到人在先,道歉沒有誠意還敢上網討拍,直言「懷孕就不能被罵嗎?」。

孕婦駕駛的行徑讓許多人不以為然,認為如果被車壓到腳只換到一句「不好意思」,任誰都沒有辦法忍受,且得來速的車道本來就不寬,不解她到底在趕什麼,還仗著自己懷孕求諒解,讓人看了直搖頭。

孕婦車禍

熱門文章

羅淑蕾要「誰摔死了李新」影片下架 法官裁定不准

2018-12-15 15:37

PTT貼文批駐日大阪辦事處 造謠大學生找到了

2018-12-15 12:57

機車師傅下班遭撞喪命 父親想燒紙紮狗背後有洋蔥

2018-12-15 16:35

羞辱老婆「你是買來的」 妻淚訴:老公根本視他如娼妓

2018-12-15 17:04

烏來雲仙樂園遊客 7旬翁疑拍照不慎失足墜谷身亡

2018-12-15 13:58

霸凌下屬著裝踢正步、吞檳榔汁 少校丟頭路判1年

2018-12-15 16:26

拆紅單超傻眼…在這開車「低於速限」 竟被重罰五千元

2018-12-16 10:00

管理員被鉛筆刺、打到命危 監獄霸王不思悔改

2018-12-15 12:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top