親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

今夜亮刀!梅伊遭逼宮,保守黨啟動「黨魁不信任案」

吳寶春登陸持股僅兩成 網友猜這些是主因

阿里山便宜旅社霉味重、牆壁黑 她批:倒貼也不住

2018-08-09 10:38聯合新聞網 綜合報導

阿里山某間旅社的房間充滿霉味,牆上都是水漬、黴斑,讓網友直搖頭。 圖擷自臉書社團...
阿里山某間旅社的房間充滿霉味,牆上都是水漬、黴斑,讓網友直搖頭。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
分享

這種住宿品質,要怎麼拚觀光?有民眾投宿一間阿里山上的旅社,雖然房價不貴,但屋內濕氣重、霉味濃,整個房間看起來破舊又骯髒,網友看到照片驚呼就算倒貼也不想去住,也有人直言「觀光業不好,不是沒有道理的」。

一名楊姓網友在臉書不公開社團「爆料公社」發文,指出家人日前因工作需要,入住阿里山某間旅社,1晚1200元不算貴,但環境卻讓人搖頭。她表示,包括棉被、床墊,整個房間都充滿霉味,牆壁有漏水痕跡,壁紙上淨是黴斑,木地板水氣也很重,坐在地上會感到屁股濕涼,並附上多張照片佐證。

楊姓網友說,家人向旅社反映棉被太濕重想換,業者卻表示是氣溫低的錯覺,拒絕更換,讓他們一度想回車上睡。後來打開除濕機,送出來的風竟也是霉味十足,拆開除濕機一看,發現濾網超黑,用水刷洗後才改善了霉味,勉強在房內睡一晚。得知家人遇到這種誇張的住宿環境後,她相當不滿的說:「這個房間給我1200我也不住。」

其他網友看到照片也紛紛留言「可怕」、「好噁」、「住了會生病」,甚至有人直呼「好像鬼屋」、「在拍惡靈古堡嗎?」、「連鬼都嫌棄的地方吧!」,有的則認為這種品質根本不值1200元,且再怎麼便宜,環境的基本清潔也應該要做好。

還有不少人指出這間旅社反映出台灣觀光產業的問題,「台灣的觀光業沒救了,還怨陸客不來,台客都不能住還要人家來住」、「台灣住宿真的很貴,陽不陽春是其次,連基本的維持環境乾淨整潔都沒有,真的很不OK」。

也有網友查出這間旅社在Google評論中僅拿2.5顆星,且負評頗多,建議入住旅館前還是先上網找一下評價比較安心。

阿里山某間旅社的房間充滿霉味,木地板溼氣重,讓人感到不舒服。 圖擷自臉書社團「爆...
阿里山某間旅社的房間充滿霉味,木地板溼氣重,讓人感到不舒服。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
分享

阿里山某間旅社的住宿環境不佳,窗戶看起來許久未清理。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
阿里山某間旅社的住宿環境不佳,窗戶看起來許久未清理。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
分享

觀光阿里山

熱門文章

男子駕特斯拉啟動自動駕駛出事故 國道2警車遭撞!

2018-12-12 12:29

年薪多少適合高鐵通勤? 他發問卻釣出更殘酷現實

2018-12-12 10:09

騎車跨過這條線罰600元 網友:以後要帶尺出門

2018-12-11 21:31

海巡查獲台東最大「毒田」 市值超過2億元

2018-12-12 16:27

人員都滿了!警政署長陳家欽:警專一定減招

2018-12-12 12:18

民眾吃芒果乾酒測竟然超標 警方:真的長知識了!

2018-12-12 11:50

嘿咻影片遭上傳色情網站 女友崩潰、男友無罪

2018-12-12 10:52

孫安佐由父母陪同偵訊 檢方諭令無保請回

2018-12-11 23:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top