親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

雙胞胎長相完全不同 親子鑑定後發現同母異父偷人真相

酒駕零容忍破功?警方的科學證據「科學」嗎?

阿里山便宜旅社霉味重、牆壁黑 她批:倒貼也不住

2018-08-09 10:38聯合新聞網 綜合報導

阿里山某間旅社的房間充滿霉味,牆上都是水漬、黴斑,讓網友直搖頭。 圖擷自臉書社團...
阿里山某間旅社的房間充滿霉味,牆上都是水漬、黴斑,讓網友直搖頭。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
分享

這種住宿品質,要怎麼拚觀光?有民眾投宿一間阿里山上的旅社,雖然房價不貴,但屋內濕氣重、霉味濃,整個房間看起來破舊又骯髒,網友看到照片驚呼就算倒貼也不想去住,也有人直言「觀光業不好,不是沒有道理的」。

一名楊姓網友在臉書不公開社團「爆料公社」發文,指出家人日前因工作需要,入住阿里山某間旅社,1晚1200元不算貴,但環境卻讓人搖頭。她表示,包括棉被、床墊,整個房間都充滿霉味,牆壁有漏水痕跡,壁紙上淨是黴斑,木地板水氣也很重,坐在地上會感到屁股濕涼,並附上多張照片佐證。

楊姓網友說,家人向旅社反映棉被太濕重想換,業者卻表示是氣溫低的錯覺,拒絕更換,讓他們一度想回車上睡。後來打開除濕機,送出來的風竟也是霉味十足,拆開除濕機一看,發現濾網超黑,用水刷洗後才改善了霉味,勉強在房內睡一晚。得知家人遇到這種誇張的住宿環境後,她相當不滿的說:「這個房間給我1200我也不住。」

其他網友看到照片也紛紛留言「可怕」、「好噁」、「住了會生病」,甚至有人直呼「好像鬼屋」、「在拍惡靈古堡嗎?」、「連鬼都嫌棄的地方吧!」,有的則認為這種品質根本不值1200元,且再怎麼便宜,環境的基本清潔也應該要做好。

還有不少人指出這間旅社反映出台灣觀光產業的問題,「台灣的觀光業沒救了,還怨陸客不來,台客都不能住還要人家來住」、「台灣住宿真的很貴,陽不陽春是其次,連基本的維持環境乾淨整潔都沒有,真的很不OK」。

也有網友查出這間旅社在Google評論中僅拿2.5顆星,且負評頗多,建議入住旅館前還是先上網找一下評價比較安心。

阿里山某間旅社的房間充滿霉味,木地板溼氣重,讓人感到不舒服。 圖擷自臉書社團「爆...
阿里山某間旅社的房間充滿霉味,木地板溼氣重,讓人感到不舒服。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
分享

阿里山某間旅社的住宿環境不佳,窗戶看起來許久未清理。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
阿里山某間旅社的住宿環境不佳,窗戶看起來許久未清理。 圖擷自臉書社團「爆料公社」
分享

觀光阿里山

熱門文章

他釣蝦場捕獲野生「蔡韓柯」 網笑翻:討論2020啦

2019-03-25 15:49

剛繳完錢「繳費單」又來! 他批第四台廣告單惡意詐騙

2019-03-25 17:07

炫耀文!他體驗「特別式越南洗頭」 正老婆現身監工

2019-03-25 14:55

台中太平路旁5車車窗被砸 警查出原因是...

2019-03-25 15:34

與女球迷脫個精光在房裡 王傳家通姦判無罪

2019-03-25 14:36

代購藥妝忘在機場沒帶回來「錢照算」 網友:賀絕交!

2019-03-26 09:52

妻在外遭性侵受驚嚇 夫求歡她大聲尖叫拒絕

2019-03-25 13:13

米粉湯被狂刷1星負評 竟是因為「隔壁自助餐難吃」

2019-03-25 15:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top