親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

想吃霸王餐?往鍋裡丟衛生紙還怪店員 網:父做最壞示範

2018-08-09 09:45聯合新聞網 綜合報導

小孩將衛生紙遞給媽媽,連抽4-5張衛生紙便丟入鍋內。圖擷自爆料公社
小孩將衛生紙遞給媽媽,連抽4-5張衛生紙便丟入鍋內。圖擷自爆料公社
分享

父母是小孩的榜樣,可是這一家人卻做了最壞示範。近日有網友到臉書《爆料公社》上發文,他表示有一家人到火鍋店用餐,吃到一半把衛生紙丟入鍋內,隨即把店員找來罵,店家當下先換一鍋新的給客人,事後調閱監視器才發現,這一切都是客人「自導自演」,網友看完表示「父親節還這樣,丟臉!」

原Po在文中寫道,「父親節當然要帶一家人去火鍋店,吃到一半把用過得衛生紙丟進鍋裡,緊接著抬頭看看監視器,裝沒事後再理直氣壯的把店員叫來罵」,他怒批這一家人會不會太無恥了,更表示該火鍋店是預約制的吃到飽火鍋,不懂客人為甚麼要做出如此丟臉的事,「出門不怕雷劈嗎?」

而文章一出,也引發網友的撻伐,「沒有錢乖乖在家吃飯就好」、「怎麼那麼沒水準」、「最壞的身教」、「服務生真的很可憐」;也有網友回應「怎麼不連衛生紙一起吃下去」、「自己煮的要自己吃掉啊」、「吃火鍋那麼多年沒遇過有衛生紙的,這手法太蠢了吧」

父親節火鍋奧客

熱門文章

國道1號鼎金段重大連環撞 小車慘被夾聯結車中

2019-03-21 12:03

轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

2019-03-21 13:51

顏清標手工水餃開箱文 網友驚呼:這口味也太特殊

2019-03-21 09:51

董娘偷吃公司執行長 對話紀錄驚見周董歌詞示愛

2019-03-21 10:02

27歲年輕媽熬夜滑手機猝死 發現時眼睛還盯著淘寶

2019-03-21 11:46

影/液態氨槽車西濱失控翻覆 消防全面警戒  

2019-03-21 23:39

影╱阿里山小火車與轎車擦撞 轎車3名乘客送醫

2019-03-21 10:29

她拜完月老五天後桃花超旺 網友:史上最OP月老廟

2019-03-21 14:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top