親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不忍單親爸遭惡意棄單 韓國瑜認購麻花捲作就職伴手禮

車燈壞掉硬不修 車主被勸反嗆:遠光燈還可以用

2018-08-08 20:42聯合新聞網 綜合報導

網友同事下班騎車都是使用遠光燈照路,原po多次下班被同事的遠光燈閃到閃盲。圖/i...
網友同事下班騎車都是使用遠光燈照路,原po多次下班被同事的遠光燈閃到閃盲。圖/ingimage
分享
有一女網友在「爆料公社」po文提到同事機車大燈的近光燈功能損壞,下班騎車都是使用遠光燈照路,原po多次下班騎車被同事的遠光燈閃到,看東西會暫時失明幾秒,感覺這樣十分危險。都已經超過2星期,原po也曾勸同事快去修理,她竟回「遠燈還可以用,近燈等有空再去弄就好」。

原po說一周前跟同事一起下班,車騎在她前面,透過後照鏡,被她的車燈光閃的看東西會暫時失明幾秒,原po感覺這樣很危險。原po有次跟同事提說她的車燈太亮,她說近光燈壞了,只能開遠光燈騎,還答應原po會去修好。一周後,原po又遇到車燈壞的同事,發現她仍使用遠光燈騎車。原po當下跟她說「我們現在就去把妳的車燈修好吧,不然這樣會影響其他用路人的安全」。她卻回說「我遠燈還可以用,近燈等有空再去弄就好」。

原po感嘆,對這種自己爽就好,「其他人舒不舒服與我無關的態度」無法苟同。原po也對那些車燈改得很亮的車主有些抱怨,她說雖然車主開的是近燈,但刺眼的程度比遠燈還強,每次騎在這種車前面,都覺得自己快瞎了。

網友對po文頗有同感,有網友說「檢舉讓她被強制驗車」,也有人回應「換到她後面用遠燈照回去」、「讓她體驗一下,用遠燈照她眼睛」,有些網友表示「是燈具角度的問題嗎」、「現代的車,改的都很亮」,還有網友諷刺的說「用鐵鎚把燈敲壞就會去修了」。

相關新聞

護士蹲地包紮「凍甲」情侶狂刁難 網友怒:剁掉!

2018-08-08 18:15

88節早餐「小強」來加菜 滿滿營養還幫去頭去尾

2018-08-08 17:40

房東注意! 小心遇到理直氣壯「惡房客」

2018-08-08 16:39

熱門文章

騙扁小子黃琪坐著輪椅出庭 黃母悲:希望兒子去死!

2018-12-18 15:08

兒過世冒出幽靈媳婦 背後藏著驚人秘密

2018-12-18 10:28

幫母送貨撞3法拉利 「拋磚引玉」後已47人義助孝子

2018-12-18 09:19

超跑再撞!全台限量的海神瑪莎拉蒂 北宜公路自撞護欄

2018-12-18 15:41

出殯遊覽車司機突昏迷 滿車喪家家屬嚇驚魂

2018-12-18 13:02

醫師國道飆194公里辯趕急診 法官:照罰!

2018-12-18 18:07

苗檢一口氣起訴4件賄選案 不排除提告當選無效

2018-12-18 15:43

東南科技大學休學生幫母送貨撞法拉利 校長帶隊捐善款

2018-12-18 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top