親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他的家常米粉太銷魂 馬英九連吃3碗還打包

下班時間放台灣國繞景福門 基層警嘆:又被路人怨了

護士蹲地包紮「凍甲」情侶狂刁難 網友怒:剁掉!

2018-08-08 18:15聯合新聞網 綜合報導

情侶檔(圖上排左1、左2)赴醫院治療凍甲,不斷刁難蹲地包紮的護理師(下排左1)。...
情侶檔(圖上排左1、左2)赴醫院治療凍甲,不斷刁難蹲地包紮的護理師(下排左1)。 擷自【爆料公社】
分享

一名網友在臉書社團【爆料公社】分享貼文,表示在醫院看到一對因「凍甲」就醫的情侶,百般刁難醫生及護士,讓他不禁想喊:「直接剁掉!」

這名網友陪家人到醫院就診,目睹一位男病患來治療「凍甲」的過程。醫生看完男病患傷口後說明直接換藥即可,患者女友竟問:「那個傷口發炎不用挖掉嗎?」而當醫師提醒病患要穿拖鞋保持透氣,女友又回:「沒辦法,他平常的工作沒辦法穿拖鞋喔。」情侶檔的行徑讓網友傻眼,認為不該質疑醫師專業,並把私人問題丟給醫生。

接下來,這名情侶檔移駕到包紮區,戴口罩的護理師蹲著幫男患者上藥,男患者質疑:「只是這樣擦藥而已?」護理師表示會幫他重新換藥包紮,男病患居然開始言語攻擊護理師:「欸,你看起來今天心情很不好喔!」接著分貝越來越大,連忙碌中的醫師都跑來緩頰。

情侶檔包紮完傷口後還捨不得離開,向護理師索討更多紗布。護理師提醒他們到藥局買紗布,女友仍不斷索討,表示男友「回去洗完澡會用到」。情侶檔索取紗布不成,男傷患竟惱羞大吼:「好了!不用跟那種人講那麼多,她聽不懂話。」

目睹這一切的網友在貼文中表示,雖然台灣醫療資源真的便宜又方便,但也不能糟蹋人。該名網友更提到,他後來跟其他護理師聊到情侶檔的行為,護理師說:「謝謝你站在我們這邊,在醫院常會遇到這樣不理性的人。」

網友見狀紛紛嗆情侶檔「窮到連紗布都買不起嗎」,並說「發炎的不是傷口,是腦袋!」不少網友則替醫護人員抱不平,表示「醫療業不是服務業」,更有網友提到醫護是一份專業又神聖的工作,卻被很多自私的人糟蹋。

醫護人員奧客護理師醫師

相關新聞

車燈壞掉硬不修 車主被勸反嗆:遠光燈還可以用

2018-08-08 20:42

88節早餐「小強」來加菜 滿滿營養還幫去頭去尾

2018-08-08 17:40

房東注意! 小心遇到理直氣壯「惡房客」

2018-08-08 16:39

熱門文章

為離婚、小孩監護權放火燒夫 縱火妻:很後悔

2018-10-19 22:56

慘!中山高2死3傷重大車禍 母女拋車外慘死

2018-10-20 10:43

傳播妹「我的工作範圍沒有這個」 他在包廂硬上慘了

2018-10-19 21:29

開國道路肩超車被罰 法官採信這原因撤銷罰單

2018-10-20 09:32

砍母頭應不會判死 李茂生:台司法制度如廚餘處理機

2018-10-20 07:57

佳偶變怨偶…潑汽油燒尪傷到兒 縱火妻後悔了

2018-10-20 00:31

老師半夜三點未回訊 家長嗆:看不起我小孩嗎?

2018-10-19 21:58

兄妹積怨數十年口角起殺機 兄刺妹刀插胸命危

2018-10-20 17:54

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top