親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不滿首相梅伊 英保守黨明晨發動不信任投票

試穿白衣沾到妝 看店員臭臉她上網抱怨反被砲轟

2018-08-07 20:22聯合新聞網 綜合報導

有網友帶女兒去買衣服,拿了幾件白色上衣試穿,結果沾到她的妝,她瞥見店員很臭的臉後...
有網友帶女兒去買衣服,拿了幾件白色上衣試穿,結果沾到她的妝,她瞥見店員很臭的臉後,她頓時心生不滿,索性不買衣服了,上網發文抱怨反被網友留言砲轟。聯合報系資料照片
分享
人們逛服飾店購買前,往往會先試穿,看看衣服合不合尺寸,但日前有一名女網友在《爆怨公社》貼文表示,她帶女兒去一間知名連鎖店買衣服,拿了幾件白色上衣試穿,結果沾到了妝,店員要求留下聯絡資料,以免公司日後究責,而瞥見店員擺臭臉,她頓時心生不滿,索性不買衣服了,不想為了幾百元的衣服受氣。未料貼文一出,反而被網友留言砲轟。

該名女網友在內文中提到,她帶女兒去買衣服,試穿了3件之後,認為白色穿起來不適合,於是請店員幫換其他顏色。店員看了其中2件白色衣服後,走過去提醒她「衣服上都沾到妝了,沒辦法賣。」要女網友小心一點。

女網友起初聽了道歉,「好!不好意思!」但隨後瞥見店員的臭臉,忍不住覺得「衣服是你們店員自己說旁邊可以試穿,領口很小的T恤我已經盡量小心了還是沾到,第一次我拿出來說尺寸不合時不就應該告知,何必弄了2件才一副臭臉來跟我說?」原本不好意思的心情瞬間變成不爽,連女兒要的衣服也不想買了,不想為了幾百塊的衣服受氣。

女網友更說,店員擔心總公司會問,於是要求她留下名字電話,而她也很配合地留下資料才離開。女網友表示,「我會請他們教育訓練先做好,如果衣服怕弄髒,應該要有配套方案,而不是事後臭臉的提醒」。

該貼文一出後,立即吸引網友們熱議,紛紛留言砲轟道「試穿是店家的美意!弄髒了就要自知理虧!不要一副弄髒就弄髒了不然你想怎樣的態度」、「自己試穿弄髒了不會主動告知店員,還連續弄髒兩件讓店員來提醒,還怪人家商家沒有試穿SOP,這也真是有夠奇怪的思考邏輯」、「如果是我用髒的,我會買回,提供試穿不是提供毀損」、「只問妳,當妳在買衣服拿到沾有口紅污漬時,妳會買嗎?反之,今天妳開店客人試穿衣服沾到污漬,妳會自己吞下來還笑嘻嘻的跟客人說我再拿一件給妳試穿嗎?」、「所以試乘車提供試乘,就要有被撞爛的心理準備?」、「我以為可以試穿跟可以把衣服弄髒是二回事」。

另外,還有網友搞笑回應「真想知道妳是不是從事服務業,好想找妳消費哦」、「帶妝本來就不要去試白色衣服……這不是常識嗎?」、「該換化妝品了,品質不好會脫妝,害妳受委屈」、「真的!是店員太粗心,應該要提供個卸妝水讓妳卸妝,不然也應該拿個塑膠袋給妳套在頭上」。

熱門文章

男子駕特斯拉啟動自動駕駛出事故 國道2警車遭撞!

2018-12-12 12:29

騎車跨過這條線罰600元 網友:以後要帶尺出門

2018-12-11 21:31

年薪多少適合高鐵通勤? 他發問卻釣出更殘酷現實

2018-12-12 10:09

警冒雨採證後19天不治 80警列隊哀送

2018-12-11 20:12

民眾吃芒果乾酒測竟然超標 警方:真的長知識了!

2018-12-12 11:50

鑑識偵查佐冒雨採證感染腦炎不治 百名警員列隊送行

2018-12-11 20:16

嘿咻影片遭上傳色情網站 女友崩潰、男友無罪

2018-12-12 10:52

人員都滿了!警政署長陳家欽:警專一定減招

2018-12-12 12:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top