親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

達新排800噸毒廢氣、短報空汙費 前後3任廠長被起訴

小黃司機沒錢找 乘客下車換錢回來車資竟多了20元

2018-08-07 17:19聯合新聞網 綜合報導

一名乘客抱怨搭乘計程車給1000元大鈔,司機表明無法找開,沒想到乘客下車換完錢回...
一名乘客抱怨搭乘計程車給1000元大鈔,司機表明無法找開,沒想到乘客下車換完錢回來竟被多收20元。 圖/截取自「爆怨公社」
分享
搭計程車最怕遇到的就是司機繞路和車資糾紛,有民眾抱怨今天(7日)在台中朝馬轉運站攔小黃,到達目的地後拿出大鈔但司機沒錢找,他下車到超商換完錢回來卻發現車資多了20元,於是與司機發生爭執,讓他搞不懂到底是誰的錯?

這位民眾在臉書「爆怨公社」上表示,自己在台中朝馬轉運站攔了一輛計程車,司機有些年紀,一路上都開著窗戶也不開冷氣,原PO不以為意,到達目的地後,他拿出1000元要給司機找零,但司機說今天剛開車,所以沒有錢可以找,原PO只好下車到超商換錢。

原PO說自己還沒下車換錢時,計費表上是140元左右,但當他換完錢回來,司機卻要跟他收取160元的車資,兩人於是爭吵了起來。原PO原本想要報警處理,但司機很不高興的說以後不載他了。他不解的說「不知道是我的問題,還是我的認知是錯誤的呢?」

網友酸說「台灣小黃,正常的」、「想在一鍋屎裡面找到一粒米是很不容易的事情」,不過也有人替多數的計程車司機喊冤說「職業不是罪,而是個人行為」、「正常司機會在你下車換錢的時候停止跳表」。還有網友分享自己遇過的經驗,「之前在台中清水站坐到一個司機也很扯,到梧棲沒跳表也算了,整路一直唸『那麼遠』,後來還說過哪座橋要加100,結果到目的地收490,回程老爸幫我們叫車的也是沒跳表卻200」。

熱門文章

社區停車格停10年就是我的!霸位太太控:讓我不知所措

2018-08-14 14:17

清大客座色教授襲胸女博士 回大陸避追訴

2018-08-14 17:14

影/超跑富少出庭不認錯要調查疑點 沒有爸媽陪同避談冥婚

2018-08-14 18:04

台北醫院起火點 235號病床男子曾涉總統大選簽賭案

2018-08-14 15:24

獨/憲兵少校涉勾結廠商浮報公款遭收押

2018-08-14 14:39

台中二中女學生墜樓 沒有生命跡象

2018-08-14 15:48

逛賣場停車卻惹網友罵「腦殘」 全因少了這張卡

2018-08-14 18:37

持K他命被逮 劉喬安:有到醫院戒癮

2018-08-14 14:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top