親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

小黃司機沒錢找 乘客下車換錢回來車資竟多了20元

2018-08-07 17:19聯合新聞網 綜合報導

一名乘客抱怨搭乘計程車給1000元大鈔,司機表明無法找開,沒想到乘客下車換完錢回...
一名乘客抱怨搭乘計程車給1000元大鈔,司機表明無法找開,沒想到乘客下車換完錢回來竟被多收20元。 圖/截取自「爆怨公社」
分享
搭計程車最怕遇到的就是司機繞路和車資糾紛,有民眾抱怨今天(7日)在台中朝馬轉運站攔小黃,到達目的地後拿出大鈔但司機沒錢找,他下車到超商換完錢回來卻發現車資多了20元,於是與司機發生爭執,讓他搞不懂到底是誰的錯?

這位民眾在臉書「爆怨公社」上表示,自己在台中朝馬轉運站攔了一輛計程車,司機有些年紀,一路上都開著窗戶也不開冷氣,原PO不以為意,到達目的地後,他拿出1000元要給司機找零,但司機說今天剛開車,所以沒有錢可以找,原PO只好下車到超商換錢。

原PO說自己還沒下車換錢時,計費表上是140元左右,但當他換完錢回來,司機卻要跟他收取160元的車資,兩人於是爭吵了起來。原PO原本想要報警處理,但司機很不高興的說以後不載他了。他不解的說「不知道是我的問題,還是我的認知是錯誤的呢?」

網友酸說「台灣小黃,正常的」、「想在一鍋屎裡面找到一粒米是很不容易的事情」,不過也有人替多數的計程車司機喊冤說「職業不是罪,而是個人行為」、「正常司機會在你下車換錢的時候停止跳表」。還有網友分享自己遇過的經驗,「之前在台中清水站坐到一個司機也很扯,到梧棲沒跳表也算了,整路一直唸『那麼遠』,後來還說過哪座橋要加100,結果到目的地收490,回程老爸幫我們叫車的也是沒跳表卻200」。

熱門文章

羅淑蕾要「誰摔死了李新」影片下架 法官裁定不准

2018-12-15 15:37

台南、嘉義民眾留心 台南襲警嫌犯左手缺指帶槍逃逸

2018-12-15 07:26

PTT貼文批駐日大阪辦事處 造謠大學生找到了

2018-12-15 12:57

孫鵬救子攻略 聲請提審孫安佐遭桃園地院駁回

2018-12-15 10:43

機車師傅下班遭撞喪命 父親想燒紙紮狗背後有洋蔥

2018-12-15 16:35

3少年無照駕駛轎車 逆向撞機車翻覆2死2傷

2018-12-15 09:31

羞辱老婆「你是買來的」 妻淚訴:老公根本視他如娼妓

2018-12-15 17:04

烏來雲仙樂園遊客 7旬翁疑拍照不慎失足墜谷身亡

2018-12-15 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top