親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

柯文哲接受彭博專訪:台灣在美中之間不過是貨架上商品

小黃司機沒錢找 乘客下車換錢回來車資竟多了20元

2018-08-07 17:19聯合新聞網 綜合報導

一名乘客抱怨搭乘計程車給1000元大鈔,司機表明無法找開,沒想到乘客下車換完錢回...
一名乘客抱怨搭乘計程車給1000元大鈔,司機表明無法找開,沒想到乘客下車換完錢回來竟被多收20元。 圖/截取自「爆怨公社」
分享
搭計程車最怕遇到的就是司機繞路和車資糾紛,有民眾抱怨今天(7日)在台中朝馬轉運站攔小黃,到達目的地後拿出大鈔但司機沒錢找,他下車到超商換完錢回來卻發現車資多了20元,於是與司機發生爭執,讓他搞不懂到底是誰的錯?

這位民眾在臉書「爆怨公社」上表示,自己在台中朝馬轉運站攔了一輛計程車,司機有些年紀,一路上都開著窗戶也不開冷氣,原PO不以為意,到達目的地後,他拿出1000元要給司機找零,但司機說今天剛開車,所以沒有錢可以找,原PO只好下車到超商換錢。

原PO說自己還沒下車換錢時,計費表上是140元左右,但當他換完錢回來,司機卻要跟他收取160元的車資,兩人於是爭吵了起來。原PO原本想要報警處理,但司機很不高興的說以後不載他了。他不解的說「不知道是我的問題,還是我的認知是錯誤的呢?」

網友酸說「台灣小黃,正常的」、「想在一鍋屎裡面找到一粒米是很不容易的事情」,不過也有人替多數的計程車司機喊冤說「職業不是罪,而是個人行為」、「正常司機會在你下車換錢的時候停止跳表」。還有網友分享自己遇過的經驗,「之前在台中清水站坐到一個司機也很扯,到梧棲沒跳表也算了,整路一直唸『那麼遠』,後來還說過哪座橋要加100,結果到目的地收490,回程老爸幫我們叫車的也是沒跳表卻200」。

熱門文章

中壢逆倫血案 兒子斬首母親還把頭從12樓丟下

2018-10-18 21:34

郭彥甫作品入選羅浮宮展覽?副教授批媒體疏於查證

2018-10-18 12:42

永和分屍案新進展!警方再逮第4共犯 案發在場目擊企圖滅跡

2018-10-18 11:17

貪汙重判定讞 前南投縣長李朝卿訝異:怎會這樣?

2018-10-18 16:41

世新學長追不成砍學妹 律師:沒刺頭、頸不算殺人

2018-10-18 16:53

車禍自保一點訣 記得留電話 自保顧人免是非

2018-10-18 11:00

結婚一天就離婚 女子被打傷送回家原因太離奇

2018-10-18 15:53

基隆第三起里長涉賄 現金綁樁50萬交保

2018-10-18 11:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top