親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題
熱血仗義超霸氣

整理祖厝赫見民國75年物價「誇張便宜」 他嘆生錯年代

暴雨淹掉百萬人?真凶是80座水壩一起洩洪

女亂停車還嗆「要怎樣」 悲慘下場網友讚「療癒」

2018-08-07 09:53聯合新聞網 綜合報導

天下沒有白吃的午餐,亂停私人車位就要有付出代價的覺悟。 圖擷自臉書社團「爆怨公社...
天下沒有白吃的午餐,亂停私人車位就要有付出代價的覺悟。 圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

亂停他人車位要付出代價!一名網友自家車位被外車霸占數小時,女車主現身後不僅未道歉,還嗆聲「不然你要怎樣」,而她激怒事主的下場就是罰繳2500元才能把車開走,讓網友們紛紛大讚「痛快」。

一名住在有管委會大樓裡的陳姓網友,昨(6)日在臉書不公開社團「爆怨公社」貼文,表示自己不過是早上出門買個菜,回來後自己的車位就被霸占,而且沒留下聯絡方式,在找不到人移車的情況下,他只好先把車橫停在違停車前,讓它出不去。

下午陳姓網友準備換車出門時,意外遇到違停女車主正想辦法要移車,他表明自己是車位主人後,對方並未道歉,僅冷冷回應「我只是搬個家,又不是故意停你位置,幹嘛擋我」,陳姓網友不滿的說:「妳知道妳停多久了嗎?連電話也不留,保全也不知道是誰,廣播也不理……我自己兩部車,都還自己另租一個車位,是給妳這樣停的喔?」

沒想到女車主接著卻撂下「阿不然你要怎樣?」這句話,讓陳姓網友理智線斷裂,拋出「妳喜歡停,我就讓妳停一個月」後,把違停車「堵好堵滿」直接走人。不到10分鐘管理中心來電,他便表態:「依規定處理,沒罰錢沒看到收據我不移車。」依照該大樓的社區規約,違停、占用私人車位,每小時罰款500元,繳款後才能離開,女車主因此被罰了2500元。

「惡人總要惡法治」,陳姓網友補充,他的車位已被外車停過多次,但這是第一次遇到沒留下電話的情況,他找車主找了一個多小時未果才決定擋車,並強調若非她態度不佳,也不會祭出鐵腕,派出所甚至告訴他可以對女車主提告竊佔罪。

網友們看完這場「車位攻防戰」後紛紛大讚陳姓網友「做得好」,直呼「好療癒」、「大快人心」、「本日最紓壓」,許多人認為女車主自作自受,「乖乖道歉然後趕快移車就好了,非要嘴賤讓人修理」、「沒公德心就算了,態度是關鍵」、「暫停留電話是基本禮貌,更要記得客氣」、「現在很多人都是自己方便就好」。

陳姓網友居住的大樓社區規約載明,占用私人車位將被鎖車,並處以每小時500元的罰款...
陳姓網友居住的大樓社區規約載明,占用私人車位將被鎖車,並處以每小時500元的罰款。 圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

停車場

熱門文章

東勢清雜草近兩百條蛇竄出 鄰近住家大罵放生團體

2018-08-21 18:57

整理祖厝赫見民國75年物價「誇張便宜」 他嘆生錯年代

2018-08-22 09:46

影/桃園機場滑行道遷建工安意外 3活埋工人宣告不治

2018-08-21 18:07

扯!不想讓父知道性關係複雜 她將男嬰裝包棄路邊致死

2018-08-22 08:43

搭錯火車竟跳車 青壯男命喪月台

2018-08-21 18:04

比特幣「挖礦場」 犯嫌1年竊電7千萬

2018-08-22 00:00

男孩福利揉女奶狂震 女舞者仿性愛姿勢被訴

2018-08-21 11:35

長虹建設爆炒股 檢調今搜索約談

2018-08-21 15:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top