親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

女亂停車還嗆「要怎樣」 悲慘下場網友讚「療癒」

2018-08-07 09:53聯合新聞網 綜合報導

天下沒有白吃的午餐,亂停私人車位就要有付出代價的覺悟。 圖擷自臉書社團「爆怨公社...
天下沒有白吃的午餐,亂停私人車位就要有付出代價的覺悟。 圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

亂停他人車位要付出代價!一名網友自家車位被外車霸占數小時,女車主現身後不僅未道歉,還嗆聲「不然你要怎樣」,而她激怒事主的下場就是罰繳2500元才能把車開走,讓網友們紛紛大讚「痛快」。

一名住在有管委會大樓裡的陳姓網友,昨(6)日在臉書不公開社團「爆怨公社」貼文,表示自己不過是早上出門買個菜,回來後自己的車位就被霸占,而且沒留下聯絡方式,在找不到人移車的情況下,他只好先把車橫停在違停車前,讓它出不去。

下午陳姓網友準備換車出門時,意外遇到違停女車主正想辦法要移車,他表明自己是車位主人後,對方並未道歉,僅冷冷回應「我只是搬個家,又不是故意停你位置,幹嘛擋我」,陳姓網友不滿的說:「妳知道妳停多久了嗎?連電話也不留,保全也不知道是誰,廣播也不理……我自己兩部車,都還自己另租一個車位,是給妳這樣停的喔?」

沒想到女車主接著卻撂下「阿不然你要怎樣?」這句話,讓陳姓網友理智線斷裂,拋出「妳喜歡停,我就讓妳停一個月」後,把違停車「堵好堵滿」直接走人。不到10分鐘管理中心來電,他便表態:「依規定處理,沒罰錢沒看到收據我不移車。」依照該大樓的社區規約,違停、占用私人車位,每小時罰款500元,繳款後才能離開,女車主因此被罰了2500元。

「惡人總要惡法治」,陳姓網友補充,他的車位已被外車停過多次,但這是第一次遇到沒留下電話的情況,他找車主找了一個多小時未果才決定擋車,並強調若非她態度不佳,也不會祭出鐵腕,派出所甚至告訴他可以對女車主提告竊佔罪。

網友們看完這場「車位攻防戰」後紛紛大讚陳姓網友「做得好」,直呼「好療癒」、「大快人心」、「本日最紓壓」,許多人認為女車主自作自受,「乖乖道歉然後趕快移車就好了,非要嘴賤讓人修理」、「沒公德心就算了,態度是關鍵」、「暫停留電話是基本禮貌,更要記得客氣」、「現在很多人都是自己方便就好」。

陳姓網友居住的大樓社區規約載明,占用私人車位將被鎖車,並處以每小時500元的罰款...
陳姓網友居住的大樓社區規約載明,占用私人車位將被鎖車,並處以每小時500元的罰款。 圖擷自臉書社團「爆怨公社」
分享

停車場

熱門文章

北市派出所男員警 寢室內開槍自殺

2018-10-16 18:07

到黃昏市場買麵包果腹 一個習慣救了她

2018-10-16 18:37

雲林斗六暗夜傳槍響 警方漏夜偵辦

2018-10-16 08:32

高雄3警官按月收賄包庇電玩 一審最重判18年6月

2018-10-16 11:41

離奇!釣客倒在海岸邊 旁邊有尾魟魚疑遭刺意外身亡

2018-10-16 16:06

高院斥最貪女檢:踐踏檢察官形象、出賣國家檢察權

2018-10-16 11:49

竹科佛心測速桿朝天拍 網友笑:抓飛機超速?

2018-10-16 13:34

進全家買飲料卻見一堆躺椅? 網友爆笑:超商集點嗎?

2018-10-16 10:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top