親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
RCA工傷案宣判
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

總統「路過」美85度C掀波 名嘴:說路過我不相信

吳茂昆遭彈劾!4年請假563日 違法公差106日

4星飯店當旅客面「床單拉平不換」房務:因為不夠

2018-08-06 20:50聯合新聞網 綜合報導

有旅客晚間入住4星飯店,發現有一半的房間竟未打掃整理好,且未換床單、被套、枕頭套...
有旅客晚間入住4星飯店,發現有一半的房間竟未打掃整理好,且未換床單、被套、枕頭套,僅將床單拉平。圖/取自爆怨公社
分享

有遊客到花蓮遊玩時,一行人於晚間7點入住一間4星飯店,發現有一半的房間竟未打掃整理好,且未換床單、被套、枕頭套,僅將床單拉平,詢問房務人員後,只回覆因為數量不夠,所以都沒換,讓旅客質疑飯店太隨便。

網友在臉書社團「爆怨公社」中PO文,表示他們一團人晚上7點入住飯店,結果超過一半房間沒打掃,「很扯耶,中午應該就退房怎麼到現在還沒整理好呢?還要我們行李先放房門口」,他站在房門口看著房務人員,對方居然還當他面「拉平床單、拍一拍床!」

原PO詢問為何沒更換床單,房務人員回「因為不夠,所以都沒換」,讓旅客氣炸「貴飯店的SOP會不會太隨便了,這還可以說是4星飯店嗎」。貼文一出,立刻引起網友熱烈討論,紛紛表示「正常不是三點可入住嗎,都七點多了」、「飯店的床單跟頭套髒了才換,連浴巾也是沒用就留給下一個使用,我朋友實習房務知道的」、「不換床單太噁了」、「以後出門住外面怎麼辦,自己帶床單枕頭套嗎」,也有人認為「如果人手不足、又滿房的話,真的很難按照時間內清掃乾淨」、「這不就是飯店不能說的秘密嗎」。

據《蘋果日報》報導,飯店副理曾俊凱今出面致歉,回應投訴表示,房務備品是外包作業,因廠商備品不足才出包,飯店的SOP是針對房間的床單、被套、枕頭套等備品全部更新,當天清查共有30間房來不及更新,飯店當晚就立即更新改善,並送了2份鹹酥雞、將入住的14間房,每間折價100元作為補償,對房客服務不週「深深致歉」。

網友在爆怨公社中PO文,表示他們一團人晚上7點入住飯店,結果遇到令他們相當傻眼的...
網友在爆怨公社中PO文,表示他們一團人晚上7點入住飯店,結果遇到令他們相當傻眼的事。 圖/取自爆怨公社
分享
詢問房務人員為何沒換床單,只得到回覆說因為數量不夠,所以都沒換,讓旅客質疑飯店太...
詢問房務人員為何沒換床單,只得到回覆說因為數量不夠,所以都沒換,讓旅客質疑飯店太隨便。圖/取自爆怨公社
分享

相關新聞

機車因「高雄式左轉」慘遭撞飛 網:三寶日常

2018-08-06 19:40

莫名推倒70歲老太太 男辯稱:是她恐嚇我!

2018-08-06 17:52

出國未幫同事代購餅乾 竟遭嗆「浪費錢出國都在耍廢」

2018-08-06 15:53

女子霸氣開車門刮傷賓利 po文道歉談賠償

2018-08-06 15:52

總統級隨扈陣仗! 馬路奇景逗笑網友:他壓力應該很大

2018-08-06 15:08

怕怕的!女友被約面試「董事長秘書」 他擔心有鬼

2018-08-06 12:15

小孩民宿尿床被索賠2000元 上網討拍被噓爆

2018-08-06 10:41

高美濕地到逢甲夜市 小黃喊價1500:台灣人才算便宜

2018-08-06 10:11

熱門文章

她參加同學會帶50元包包被嫌 打開之後別人秒閉嘴

2018-08-16 11:15

住3凶宅仍「頭好壯壯收入高」 屋主:人比鬼可怕

2018-08-16 09:58

救護車鳴笛救人被投訴 家長嫌:吵到我家小孩!

2018-08-16 09:17

RCA工傷求償纏訟16年 最高法院今判決262人獲賠5億元

2018-08-16 11:25

台北醫院12死惡火 義消來支援竟偷走新北消裝備

2018-08-16 12:00

蝦皮賣家怒嗆「不取貨膩」 買家回譙他馬上「縮」

2018-08-15 22:20

帶嬰入監「下下策」 與獄警淚別…3歲娃難承受

2018-08-16 01:01

南部辦桌就是霸氣! 一人一桶「家庭號冰淇淋」

2018-08-16 11:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top