親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

北市議長吳碧珠動怒斥責勞動局長 驚動北市府

資策會執行長疑爆不倫?于孝斌與女下屬閃辭

手機遺失尋回多1張「9人大合照」 背後原因好驚喜

2018-08-05 20:26聯合新聞網 綜合報導

網友到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特...
網友到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特別的大合照。圖/取自爆廢公社公開版
分享

有民眾日前到台東的鹿野神社遊玩,因為帶著兩個小孩手忙腳亂,不小心將手機遺失,沒想到事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特別的大合照,背後原因曝光後讓不少網友紛紛直呼:「好暖」、「好驚喜」、「台灣最美的風景是人」。

有網友在臉書「爆廢公社公開版」表示,自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿野神社的通知,告訴她有人將手機尋回後送到神社,原PO回到神社拿回手機後,發現照片中竟多了一張9人合照,原來是拾獲手機的年輕人所拍下的,這也讓她感動不已,「照片上的大帥哥大美女,謝謝你們撿到手機幫我交給廟的人,謝謝你們傳簡訊打電話給家人,才讓我順利尋回手機,還在手機留下這麼俏皮的合照,再次感謝熱心的人。」

原PO事後解釋,因為手機有上鎖,拾獲的年輕人們只能用語音輸入文字,通知她的家人,而最後拍的合照也讓她感到溫馨。該故事曝光後,讓不少網友留言稱讚「超可愛的善心人士們!」、「很淳樸的一群年輕人,願你們能夠保持這樣的初心,為這個汙濁的社會增添一股清流」、「拍照的是我朋友,一個很熱心的返鄉青農,積極推廣在地生態保持」、「現在的社會熱心的人不多了」、「以後撿到手機要先自拍(筆記)」。

網友表示自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿...
網友表示自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿野神社的通知,告訴她有人將手機尋回後送到神社。圖/取自爆廢公社公開版
分享

台東自拍

熱門文章

到黃昏市場買麵包果腹 一個習慣救了她

2018-10-16 18:37

他PO父親33年前兵役抽籤單 阿嬤代抽不解後面的人拍手

2018-10-16 20:35

北市派出所男員警 寢室內開槍自殺

2018-10-16 18:07

看2小時電影停車費2萬4 查出原因後結局超瞎

2018-10-17 10:30

三中案關鍵錄音檔曝光? 馬英九:這是什麼問題

2018-10-17 09:56

小鮮肉以為和女友嘿咻 夢中射精醒來臉都綠了

2018-10-17 10:54

扯!3個月家中連死4長輩 上兵為請假竟印假訃聞

2018-10-17 13:34

南山人壽經理人涉炒股獲利8百萬 北檢今發動搜索

2018-10-17 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top