親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

轉型正義是否「正義」 由什麼原則來判斷?

手機遺失尋回多1張「9人大合照」 背後原因好驚喜

2018-08-05 20:26聯合新聞網 綜合報導

網友到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特...
網友到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特別的大合照。圖/取自爆廢公社公開版
分享

有民眾日前到台東的鹿野神社遊玩,因為帶著兩個小孩手忙腳亂,不小心將手機遺失,沒想到事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特別的大合照,背後原因曝光後讓不少網友紛紛直呼:「好暖」、「好驚喜」、「台灣最美的風景是人」。

有網友在臉書「爆廢公社公開版」表示,自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿野神社的通知,告訴她有人將手機尋回後送到神社,原PO回到神社拿回手機後,發現照片中竟多了一張9人合照,原來是拾獲手機的年輕人所拍下的,這也讓她感動不已,「照片上的大帥哥大美女,謝謝你們撿到手機幫我交給廟的人,謝謝你們傳簡訊打電話給家人,才讓我順利尋回手機,還在手機留下這麼俏皮的合照,再次感謝熱心的人。」

原PO事後解釋,因為手機有上鎖,拾獲的年輕人們只能用語音輸入文字,通知她的家人,而最後拍的合照也讓她感到溫馨。該故事曝光後,讓不少網友留言稱讚「超可愛的善心人士們!」、「很淳樸的一群年輕人,願你們能夠保持這樣的初心,為這個汙濁的社會增添一股清流」、「拍照的是我朋友,一個很熱心的返鄉青農,積極推廣在地生態保持」、「現在的社會熱心的人不多了」、「以後撿到手機要先自拍(筆記)」。

網友表示自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿...
網友表示自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿野神社的通知,告訴她有人將手機尋回後送到神社。圖/取自爆廢公社公開版
分享

台東自拍

熱門文章

彰化伸港鄉公所涉貪 彰檢兵分20多路帶回鄉長等40多人

2019-03-19 17:10

心疼變吃驚!阿嬤做回收好辛苦…一看回收車竟是大紅賓士

2019-03-19 13:31

警察連傳酒駕 警署:再犯一律免職

2019-03-19 16:05

廉政署搜索伸港鄉公所 鄉長被帶回廉政署說明

2019-03-19 13:34

取締超速科技執法 高雄選定鳥松先行

2019-03-19 10:58

薪水引眾怒 菲籍大副大開殺戒

2019-03-19 00:00

正妹空姐身材超火辣 網友直呼:想搭長榮了

2019-03-19 19:22

「魔法風雲會」冠軍和女友分手 討不回5百萬黑蓮花卡

2019-03-19 13:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top