親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
RCA工傷案宣判
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

賀七夕 馬英九比愛心祝周美青情人節快樂

手機遺失尋回多1張「9人大合照」 背後原因好驚喜

2018-08-05 20:26聯合新聞網 綜合報導

網友到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特...
網友到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特別的大合照。圖/取自爆廢公社公開版
分享

有民眾日前到台東的鹿野神社遊玩,因為帶著兩個小孩手忙腳亂,不小心將手機遺失,沒想到事後被好心人士拾獲順利尋回,還收到一張特別的大合照,背後原因曝光後讓不少網友紛紛直呼:「好暖」、「好驚喜」、「台灣最美的風景是人」。

有網友在臉書「爆廢公社公開版」表示,自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿野神社的通知,告訴她有人將手機尋回後送到神社,原PO回到神社拿回手機後,發現照片中竟多了一張9人合照,原來是拾獲手機的年輕人所拍下的,這也讓她感動不已,「照片上的大帥哥大美女,謝謝你們撿到手機幫我交給廟的人,謝謝你們傳簡訊打電話給家人,才讓我順利尋回手機,還在手機留下這麼俏皮的合照,再次感謝熱心的人。」

原PO事後解釋,因為手機有上鎖,拾獲的年輕人們只能用語音輸入文字,通知她的家人,而最後拍的合照也讓她感到溫馨。該故事曝光後,讓不少網友留言稱讚「超可愛的善心人士們!」、「很淳樸的一群年輕人,願你們能夠保持這樣的初心,為這個汙濁的社會增添一股清流」、「拍照的是我朋友,一個很熱心的返鄉青農,積極推廣在地生態保持」、「現在的社會熱心的人不多了」、「以後撿到手機要先自拍(筆記)」。

網友表示自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿...
網友表示自己近日到台東鹿野神社遊玩,不慎將手機弄丟,讓她非常著急,不久後卻接到鹿野神社的通知,告訴她有人將手機尋回後送到神社。圖/取自爆廢公社公開版
分享

台東自拍

熱門文章

低血糖患者車上吃東西被罵 霸氣司機護航:礙到你了?

2018-08-17 09:58

公車司機趕正義魔人下車 網友力挺北巿公運處不罰了

2018-08-17 14:11

批時政沒在怕的 蔡正元出庭卻哭了

2018-08-17 16:49

三峽警執行安居專案掃毒 臨檢旅館赫見毒趴全裸辣妹

2018-08-16 23:24

今清晨下班後返寢室休息 三重分局交通警心肌梗塞猝死

2018-08-17 15:38

34歲交警心肌梗塞猝死 同學警:下輩子不要再當警察

2018-08-17 16:46

影/商旅暗藏春色 檢察官率警直搗艷窟

2018-08-17 16:11

恐怖!桃園蘆竹銅雕工廠大火 延燒隔壁2間廠房

2018-08-17 06:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top