親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

抱怨顧客拿電鍋裝麵線遭疑業配文 老闆:不要罵我

2018-08-05 17:55聯合新聞網 綜合報導

發起自備容器就裝到滿的麵線糊攤商,因為有顧客拿電鍋來裝,讓他無奈宣布活動喊卡。 ...
發起自備容器就裝到滿的麵線糊攤商,因為有顧客拿電鍋來裝,讓他無奈宣布活動喊卡。 圖/翻攝自臉書
分享
台中市中華夜市一位賣麵線糊的攤商,日前舉辦顧客自備容器來消費,老闆就將容器裝到滿的活動,但卻因為一對夫妻各拿了10人份的電鍋來購買,讓他無奈的在臉書上宣布活動喊卡,雖然有許多網友力挺並鼓勵,但消息曝光後,也有一些人質疑是在打廣告,讓老闆覺得很難過。

賣麵線糊的老闆表示自己是臉書重度使用者,任何喜怒哀樂都會在臉書上與網友們分享,因此這起「麵線風暴」發生後,他也很自然的PO文抒發情緒,沒想到卻變成全國性的新聞,晚上還接到好幾位記者的來電與採訪,然後卻被質疑是記者配合的廣告文,讓老闆忍不住直呼「真的不是廣告文,也不是業配文」。

老闆說自己一直以來都是戰戰兢兢的做生意,單單純純的擺攤,事件傳開來後,很害怕看到、聽到批評他的話,不知道下一步該怎麼走!他甚至還在清晨5點發文「有台中人還沒睡的嗎?可以陪我去醫院嗎?我不敢自己騎機車,我現在很恐慌、很害怕,我沒做錯事,不要罵我」,可見壓力很大。

據「蘋果日報」報導,一位長輩鼓勵老闆說或許這20人份的麵線可以和更多人分享,讓他聽了寬心許多,再加上許多網友的留言打氣,讓他決定繼續營業下去。

賣麵線糊的老闆在臉書上抒發心情。 圖/翻攝自臉書
賣麵線糊的老闆在臉書上抒發心情。 圖/翻攝自臉書
分享

熱門文章

猝死不是兩三天 年改還吃悶虧…「國家對不起警察!」

2018-08-19 10:00

南投郵局搶案 警方在桃園機場逮捕周姓嫌犯

2018-08-18 16:12

潘安再世周旋花叢間?其貌不揚的男子騙財騙色被重判

2018-08-18 21:14

「一夜情、不能暈船」 她意猶未盡還想要

2018-08-18 15:25

內湖星巴克門市廁所被放密錄器 查出涉案男子

2018-08-18 15:54

三義九華山進香遊覽車撞護欄 車內8人輕傷送醫

2018-08-19 08:10

疑天雨路滑失控 統聯客運自撞電線桿

2018-08-18 19:20

冤!水車壓垮自行車道便橋 釣客遭水泥塊砸死

2018-08-18 14:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top