親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

幫單親母送貨恍神撞三輛法拉利 善心人聯繫警要金援

獨/病人自主權利法上路在即 卻面臨這三大挑戰

一家四口趁紅燈修補馬路 目擊網友:高雄政府真要檢討了

2018-08-04 16:54聯合新聞網 綜合報導

網友目擊一家人趁紅燈的時候自己去補馬路,照片中可見疑似父親拿著工具,媽媽左顧右盼...
網友目擊一家人趁紅燈的時候自己去補馬路,照片中可見疑似父親拿著工具,媽媽左顧右盼注意來車,還有兩個小孩同行。 圖擷自爆料公社
分享

高雄馬路平不平?竟然有民眾自發性修補坑洞,被分享到「爆料公社」引起熱議,目擊網友寫道「一家人趁紅燈的時候自己去補馬路,高雄政府真的要檢討了!」,照片中可見疑似父親拿著工具,媽媽左顧右盼注意來車,兩個小孩乖乖同行,網友拍下這一刻稱讚「這一家真的超棒的!」。

去年九月時任高雄市長的陳菊,她曾在議會進行「107年度高雄市地方總預算案編製情形」說明表示,市民最關心的路平,市府允諾持續努力改善,107年度編列道路AC路面刨除重鋪預算共6.4億元,較106年增加2.14億元。

目擊網友發文後,網友指出需改善的路段「高雄民族路機車道,從明誠路口北上車道,宛如越野賽場一般」,選擇以實際行動改善路平的民眾亦不止這家人,「台灣路真的很爛,我爸也會這樣做」。部分網友指責政府「陳菊要檢討一堆馬路要補都不補」、「高雄負債三千多憶,所以…」、「拜託快來新北市,保證補到瘋掉」。

不過也有網友認為民眾自行補馬路太危險,「好心是很難得的,但安全要顧」,甚至提醒「三寶駕駛很多」、「前陣子也是有位好心的補路老百姓被車撞死了」。

高雄市

熱門文章

送貨年輕人打瞌睡偏移 追撞路邊三輛超跑法拉利嚇呆了

2018-12-16 12:15

拆紅單超傻眼…在這開車「低於速限」 竟被重罰五千元

2018-12-16 10:00

桃市議員當選人張運炳 涉賄選羈押禁見

2018-12-16 13:38

副連長軍中耍官威…逼學弟吞檳榔渣、喝魚缸水

2018-12-15 23:43

「帶你去夾娃娃」 9歲女童遭拐走再去汽車旅館性侵

2018-12-16 10:26

幫單親母送貨恍神撞三輛法拉利 善心人聯繫警要金援

2018-12-16 20:00

送貨打瞌睡追撞3輛法拉利 修車師傅:至少賠500萬

2018-12-16 13:36

巡佐休假跑馬拉松 心肌梗塞突休克

2018-12-16 12:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top