親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
RCA工傷案宣判
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

二戰時期的棒球夢 台北工前進甲子園的決命之旅

44年來最早!北海道8月下初雪 網友驚呼:很誇張

一家四口趁紅燈修補馬路 目擊網友:高雄政府真要檢討了

2018-08-04 16:54聯合新聞網 綜合報導

網友目擊一家人趁紅燈的時候自己去補馬路,照片中可見疑似父親拿著工具,媽媽左顧右盼...
網友目擊一家人趁紅燈的時候自己去補馬路,照片中可見疑似父親拿著工具,媽媽左顧右盼注意來車,還有兩個小孩同行。 圖擷自爆料公社
分享

高雄馬路平不平?竟然有民眾自發性修補坑洞,被分享到「爆料公社」引起熱議,目擊網友寫道「一家人趁紅燈的時候自己去補馬路,高雄政府真的要檢討了!」,照片中可見疑似父親拿著工具,媽媽左顧右盼注意來車,兩個小孩乖乖同行,網友拍下這一刻稱讚「這一家真的超棒的!」。

去年九月時任高雄市長的陳菊,她曾在議會進行「107年度高雄市地方總預算案編製情形」說明表示,市民最關心的路平,市府允諾持續努力改善,107年度編列道路AC路面刨除重鋪預算共6.4億元,較106年增加2.14億元。

目擊網友發文後,網友指出需改善的路段「高雄民族路機車道,從明誠路口北上車道,宛如越野賽場一般」,選擇以實際行動改善路平的民眾亦不止這家人,「台灣路真的很爛,我爸也會這樣做」。部分網友指責政府「陳菊要檢討一堆馬路要補都不補」、「高雄負債三千多憶,所以…」、「拜託快來新北市,保證補到瘋掉」。

不過也有網友認為民眾自行補馬路太危險,「好心是很難得的,但安全要顧」,甚至提醒「三寶駕駛很多」、「前陣子也是有位好心的補路老百姓被車撞死了」。

高雄市

熱門文章

低血糖患者車上吃東西被罵 霸氣司機護航:礙到你了?

2018-08-17 09:58

桃園媽媽攜2歲女兒燒炭 雙雙身亡

2018-08-16 19:21

勾錐阿嬤誤闖櫃台當「一日學姐」 網笑:她是頭家嬤啦!

2018-08-16 14:52

三峽警執行安居專案掃毒 臨檢旅館赫見毒趴全裸辣妹

2018-08-16 23:24

民眾包場看《與神同行2》因查驗證件大鬧影城

2018-08-16 15:07

台北醫院大火釀12死 檢警不排除朝業務過失致死偵辦

2018-08-16 18:26

影/男開店又網拍電子煙 警上門卻撇「別人寄賣的」

2018-08-16 16:21

五月天MV製片助理 在家種大麻遭逮

2018-08-16 15:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top