親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

遭指台獨 吳寶春:我是中國人、支持「九二共識」

「髒尿布」竟放桌走人 女客遭批:還要不要臉?

2018-08-02 21:08聯合新聞網 綜合報導

年輕媽媽帶小孩進餐廳用餐,離開後竟將用完的尿布丟桌上。圖擷自爆怨公社
年輕媽媽帶小孩進餐廳用餐,離開後竟將用完的尿布丟桌上。圖擷自爆怨公社
分享

己所不欲勿施於人,這個道理人人都懂,但會不會做到又是另一回事了,近日就有一名年輕媽媽帶著2名小孩前往餐廳用餐,離開後竟把用過的尿布丟在桌上,讓員工氣得發文表示:「明明知道廁所在哪也不丟,還要不要臉?」

日前有名網友於臉書社團爆怨公社上發文表示,一名年輕媽媽帶著她的兩個小孩進餐廳用餐,離席之後原PO竟驚見桌上留有用過的尿布,對此原PO表示:「小孩哭鬧沒關係,但明明用餐過程中也有進過洗手間,為什麼不能把尿布丟在廁所,而是要丟在桌上讓我們收拾?」

此文一出不少網友紛紛表示,「以前做餐飲常常遇到,還有藏在桌子底下的,掃地才發現」、「無法理解這種人的想法,超級沒有衛生」、「做服務生不是要給人糟蹋的好嗎?」、「拿到廁所很難嗎?我只願意碰自己小孩的尿布,才不要碰別人的!」

原PO氣得上網發文。圖擷自爆怨公社
原PO氣得上網發文。圖擷自爆怨公社
分享

餐飲業爆怨公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top