親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

放任小孩餐廳尖叫摔玩具 「怕孩子感冒」要求冷氣電扇全關

2018-07-13 18:24聯合新聞網 綜合報導

一名男網友12日晚間和老婆在外用餐,等餐過程中,一位母親帶著3個孩子入座,小朋友先是尖叫大鬧、亂摔玩具,後來這年輕媽媽竟因怕小孩冷到會感冒,所以要求店員將冷氣、電風扇全關,讓滿腹怒火的他不禁直呼,「X會不會太扯啊」。

男子在臉書《爆怨公社》po文表示,難得提早下班,約老婆到有冷氣的地方吃東西,在等餐的過程中,來了一位母親帶3位小孩,小孩子入座之後,尖叫的尖叫、摔玩具的摔玩具,種種行徑讓他不悅,身旁的老婆趕緊緩頰,安撫道「說不定以後我們小孩也會這樣,包容一下。」

不料,孩子的母親說裡面太冷,就叫員工把電風扇關掉,男子想說至少有冷氣吹沒關係,結果他鍋貼吃不到一半,便開始噴汗,男子起身詢問店員得知,「裡面的小姐又反應太冷,小孩子會感冒,希望也把冷氣關掉」,聽完他整個傻眼,直說「我發誓我沒有苛責員工,純屬這位年輕媽媽太扯。」

網友們看完也白眼翻到後腦勺,紛紛回應「自己帶小孩出門怕冷就帶外套或小被子」、「要求店家關冷氣的行為很自私,只想到自己」、「有些家長帶小孩像拿了金牌令箭一樣,」、「難怪之前有家咖啡廳不接洽帶小朋友的,因為影響其他人的用餐品質」、「恐龍家長跟屁孩養成班」。

男網友表示,一名年輕母親帶3位小孩到餐廳用餐,小朋友用餐過程不斷尖叫大鬧、亂摔玩...
男網友表示,一名年輕母親帶3位小孩到餐廳用餐,小朋友用餐過程不斷尖叫大鬧、亂摔玩具,媽媽竟以怕小孩冷到會感冒為由,要求店員將冷氣、電風扇全關。圖擷自爆怨公社
分享

恐龍家長

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top