親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

吳寶春麵包官網修改8字 止不住對岸網友怒火

談管案「一步之遙」 葉俊榮「舌尖上的太極」這次又是哪招?

4500元幼稚園畢冊 媽媽看到「黑山老妖」好傻眼

2018-07-13 13:57聯合新聞網 綜合報導

四千五百元畢業紀念冊照片。圖擷自爆料公社
四千五百元畢業紀念冊照片。圖擷自爆料公社
分享

畢業紀念冊是每個人長大後的回憶,有家長花了四千五百元替孩子留下回憶,預期的照片是價值不斐、水準不凡的,但沒想到照片太「兩光」,家長火大怒罵。

有家長在《爆料公社》上發文,他po出孩子在幼兒園拍的畢業紀念冊照片,氣憤在照片中紛紛寫下評語「瀏海很有事」、「蕾絲兔女郎」、「是嫦娥的一種?」、「黑山老妖?」,並怒批「真的不得不說收到這樣的畢冊會吐血,花了4500大洋拍出這樣的水準真的很令人生氣...」

家長表示,拍攝當天的妝髮令人無法理解,而服裝更是過氣,連拍攝背景也只是用背板敷衍帶過,4500的費用是包含畢業紀念冊加畢業典禮,但是真的萬萬沒想到知名的幼稚園體系,做事竟然混水摸魚。

家長將事後與老師反應的截圖發在臉書,並批「把畢冊拿出去給別人看,真的不敢拿!」老師則回「對於較摩登及前衛的造型爸爸媽媽們較不能接受,謝謝媽媽的告知,我們會全面改善」!

網友看完也表示「我用修圖軟體還拍的比他們美」、「求小孩子心裡陰暗面積」不過也有網友認為「我記得我以前也是這種風格」、「幼稚園的照片想拍藝術照嗎?」引起網友的熱烈討論。

老師說這可能是因為風格太前衛,家長無法接受。圖擷自爆料公社
老師說這可能是因為風格太前衛,家長無法接受。圖擷自爆料公社
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top