親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

4年後陳其邁韓國瑜必再戰! 沈富雄預言結局

奧客灑千元鈔硬要插隊 店員霸氣回:你排最後一號

2018-07-13 11:25聯合新聞網 綜合報導

外帶點餐排隊人潮,示意圖,與本新聞無關。記者張曼蘋/攝影
外帶點餐排隊人潮,示意圖,與本新聞無關。記者張曼蘋/攝影
分享

服務業多多少少都會遇到「奧客」,有的店員見怪不怪,但以下這則爆料實在是讓店員「忍無可忍」。日前有網友在臉書社團「靠北奧客」中分享,有名奧客無視店裡外帶請排隊的規定,硬是以「我趕時間」的理由插隊,讓店員深感無奈。

據網友分享,到店內點一份外帶的餐點,並丟了一千元在櫃台上,隨後立刻進店裡吹冷氣等餐點,忽視店裡外帶請排隊的規定,讓店員在貼文上怒批「看不懂中文!?」

店員接著提到他請這位奧客排隊點餐,提醒沒排隊無法幫他做餐點,豈料客人聽到後回答「隨便幫我排在一個人後面,我趕時間!」這種回答完全忽視店外還有6名客人在排隊點餐。店員便將他排在最後一號,沒想到這名男客人不耐煩地到櫃台大吼「我的到底做好了沒?我等很久了!」

店員當下只回「因為你沒排隊,所以你是最後一號,請耐心等待!」男客人聽完,不斷抱怨出餐太慢,還直呼以後不來了,令店員忍不住翻白眼,更表示「奇怪,乖乖排隊不就好了,當其他人都白痴嗎…那大家都寫菜單插隊不就好了?」

網友看完則大讚店員「謝謝你的堅持與隨機應變的能力」,其他網友則笑稱「永遠的最後一號」、「不要再來哦!」

奇聞奧客

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top