親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

他亂切車道害鄰車連續撞車 肇事後揚長而去「更惡質!」

2018-07-12 20:38聯合新聞網 綜合報導

灰色相型車隨意變換車道,釀成車禍。圖擷自爆料公社
灰色相型車隨意變換車道,釀成車禍。圖擷自爆料公社
分享

路上三寶無奇不有!近日一名網友在臉書社團《爆料公社》上分享了一段行車紀錄器,畫面上可看到灰色箱型車隨意變換車道,撞上隔壁的銀色箱型車,導致銀色車輛駕駛不穩,左右搖晃撞上其他車輛。誇張的是釀成車禍後,肇事駕駛竟快速踩油門離去,讓網友痛批「肇事又肇逃,駕照到底是如何考上的?」

9日網友上傳此影片至網路上,引起網友議論「國道上這種的一堆,想切就切,被A到的真的很倒霉⋯」、「被撞的好衰阿!」、「肇事逃逸耶!飆很快」、「三寶害人不淺。」

灰色駕駛在國道上變換車道也不打方向燈,完全沒在注意旁邊路況,直接撞上隔壁銀色箱型車,造成銀色車輛先往左偏,輕撞左邊車輛,隨後又往右偏,撞上卡車,之後可能太緊張了,原本打算往路肩移駛,卻忘了打方向燈,造成後方車輛突然急煞,十分危險!

其實國道上時常可見危險三寶駕駛,專家提醒大家行車時要多加注意安全,也有網友教導說發生事故當下,不要緊張,抓穩方向盤,輕踩煞車,就可將傷害減少到最低。

而肇事逃逸罰則甚重,刑法中致人死傷而逃逸者,處1年以上7年以下有期徒刑;道路交通管理處罰條例中,「肇事致人受傷而逃逸者,吊銷其駕駛執照;致人重傷或死亡而逃逸者,吊銷其駕駛執照,並不得再考領。」駕駛人不可不慎。

車禍

熱門文章

國3號通霄路段10車追撞 1人死亡8人輕重傷送醫

2018-09-25 18:44

歌手江明學攜安毒 今天凌晨遭警逮捕

2018-09-25 09:20

「不能沒老公」國道10車連環撞 孕妻哭喊救不回軍人夫

2018-09-25 21:22

「太陽花」開庭數度哄堂大笑 法官:審判是嚴肅的

2018-09-25 12:31

影/江明學被查獲安毒畫面曝光!警:他吞吞吐吐

2018-09-25 10:34

影/自摔手機遷怒影城員工 男斥:都是妳叫我拿會員卡

2018-09-25 17:06

長榮大學新生宿營玩太嗨?學長要學妹吃放在下體麵包

2018-09-25 20:00

嚇一跳!近2噸大理石巨球滾出藝品店撞轎車、娃娃機店

2018-09-25 15:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top