親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題
熱血仗義超霸氣

「台灣思想太狹隘!」 娶表妹的部落客移民美國了

2018-06-14 15:14聯合新聞網 綜合報導

蔡恩透露,目前他們全家已移民到美國。圖擷自蔡恩部落格
蔡恩透露,目前他們全家已移民到美國。圖擷自蔡恩部落格
分享

部落客「無敵小恩恩」蔡恩上月因為跟老婆Annie到日本泡湯,大方在網路上分享老婆的全裸露點照,引發外界熱議,後來他甚至自爆說,自己和老婆其實是表兄妹關係,兩人是近親結婚。

近日蔡恩又在部落格上宣布一家近況,「我們移民美國了。」他在部落格中表示,他們家人生最快樂的時光是在2014年,那時全家到加拿大生活了近半年,老婆讀了語言學校,從英文原本很爛到開始有了加拿大腔,而他也去學了滑冰。

在加拿大懷了第一個孩子後,他們倆人回到台灣過了新的父母生活,也想著小孩以後要如何教育,但後來發現在台灣根本沒辦法,「環境、教育、人的思想都太狹隘」,才有了移民的念頭。

移民的過程不是件輕鬆的事,還好他們到了美國加州洛杉磯結婚,而加州也是承認表兄妹結婚的州,所以夫妻的法律關係在當地是沒有問題的,這幾年,他們也一直在清理準備要搬家的物品,過程中賣東西就覺得人生好重,被好多物品綁住。

蔡恩表示,人生中期的大轉彎讓他思考了很多人生課題,「也許在這自由的國家,小孩能不像我們兩個被綁住不能高飛。」但不管小孩飛多高,更希望他們能快樂,這才是這次移民計畫的最終極目標。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top