親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

不滿遭婆婆羞辱!婦人趁婚禮下毒 88人送醫5人亡

京都「八橋騷動」:百年甜點老舖的正統惡鬥

媽媽帶1歲童吃飯與老闆娘起糾紛 餐廳:「別當失控父母」

2018-06-14 10:25聯合新聞網 綜合報導

餐廳情境照,與內文無關。圖片來源/StockSnap.io
餐廳情境照,與內文無關。圖片來源/StockSnap.io
分享
日前一位媽媽帶兩個小朋友到高雄一家餐廳內用餐,過程中疑似因為小朋友吵鬧,遭到店家制止,雙方因此引起糾紛,事後媽媽在不公開社團內還原當時狀況,不少網友事後到店家臉書上洗版一顆星,而店家則緊急發布聲明,要大家不要當「失控父母」。

一名媽媽日前在臉書社團內貼文抱怨,自己帶兩位小朋友到餐廳與家人聚餐時,過程中1歲大的小朋友因為無法控制自己的情緒,而在餐廳內開心大叫,當時店內老闆娘聽到後就表情不悅,之後他們跟老闆娘點餐時,店家疑似為了趕人,草草替他們點完餐就走,並低聲抱怨表示:「那個小孩在那邊叫」。

後來老闆娘又過來反應其他客人覺得小孩吵,此時這位媽媽則不禁生氣地表示:「所以我要拿膠帶貼住他的嘴嗎?我也盡量在安撫了,我也準備拿碗湯匙餵他了。」雙方因此一言不合地起了糾紛,老闆娘在過程中甚至崩潰大喊:「好對不起!我的錯,我給妳跪下!」,媽媽則難過地表示:「為什麼要這麼歧視有小孩的媽媽…我再也不敢帶小孩在外面用餐了。」

不少網友看完貼文後,跑到店家臉書上洗板一顆星,並留言表示:「這間店的老闆娘根本歧視帶小孩的客人。」、「不歡迎小孩請直接在門口貼公告!」,但也有網友站在店家這邊表示:「小孩難控制是一回事,父母有沒有針對孩子的行為而有所作為又是另一回事」、「千萬不能慣父母,小孩都是教出來的...」。

事後店家也發出聲明,呼籲來用餐的客人別當「失控父母」,在聲明中餐廳表示失控型的父母有兩種,一種是對外失控,一種則是對小孩失控。店家表示,對外失控的父母會在小孩吵鬧時對其他人的勸說遷怒,而對小孩失控的父母,則會對自己的小孩過度管教,對此貼文中則有不少網友要求店家公布監視器,還原現場狀況。

熱門文章

竹聯幫會長被凌虐棄屍鐵皮屋 3名嫌犯:他走路撞到我們

2018-06-24 14:15

PO警濕身交管掀年改論戰 嘉義綠議員好尷尬

2018-06-24 11:43

出勤救溺未穿制服要懲處 消防小隊長怒:請自便

2018-06-24 18:46

影/竹聯幫會長遭打死棄屍 最後身影和棄屍地曝光!

2018-06-24 15:22

桃園烤雞王 月刷6千2百萬元詐欺被逮

2018-06-24 16:05

疑因曝光奧客影片 郵局員工考績墊底

2018-06-24 12:07

受傷40天 秦良丰清醒可用嘴形溝通將轉院台北三總

2018-06-24 17:40

「桃園烤雞王」1個月刷了6千萬… 出境前被攔

2018-06-24 23:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top