親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
性侵印槍師藏台
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

媽媽帶1歲童吃飯與老闆娘起糾紛 餐廳:「別當失控父母」

2018-06-14 10:25聯合新聞網 綜合報導

餐廳情境照,與內文無關。圖片來源/StockSnap.io
餐廳情境照,與內文無關。圖片來源/StockSnap.io
分享
日前一位媽媽帶兩個小朋友到高雄一家餐廳內用餐,過程中疑似因為小朋友吵鬧,遭到店家制止,雙方因此引起糾紛,事後媽媽在不公開社團內還原當時狀況,不少網友事後到店家臉書上洗版一顆星,而店家則緊急發布聲明,要大家不要當「失控父母」。

一名媽媽日前在臉書社團內貼文抱怨,自己帶兩位小朋友到餐廳與家人聚餐時,過程中1歲大的小朋友因為無法控制自己的情緒,而在餐廳內開心大叫,當時店內老闆娘聽到後就表情不悅,之後他們跟老闆娘點餐時,店家疑似為了趕人,草草替他們點完餐就走,並低聲抱怨表示:「那個小孩在那邊叫」。

後來老闆娘又過來反應其他客人覺得小孩吵,此時這位媽媽則不禁生氣地表示:「所以我要拿膠帶貼住他的嘴嗎?我也盡量在安撫了,我也準備拿碗湯匙餵他了。」雙方因此一言不合地起了糾紛,老闆娘在過程中甚至崩潰大喊:「好對不起!我的錯,我給妳跪下!」,媽媽則難過地表示:「為什麼要這麼歧視有小孩的媽媽…我再也不敢帶小孩在外面用餐了。」

不少網友看完貼文後,跑到店家臉書上洗板一顆星,並留言表示:「這間店的老闆娘根本歧視帶小孩的客人。」、「不歡迎小孩請直接在門口貼公告!」,但也有網友站在店家這邊表示:「小孩難控制是一回事,父母有沒有針對孩子的行為而有所作為又是另一回事」、「千萬不能慣父母,小孩都是教出來的...」。

事後店家也發出聲明,呼籲來用餐的客人別當「失控父母」,在聲明中餐廳表示失控型的父母有兩種,一種是對外失控,一種則是對小孩失控。店家表示,對外失控的父母會在小孩吵鬧時對其他人的勸說遷怒,而對小孩失控的父母,則會對自己的小孩過度管教,對此貼文中則有不少網友要求店家公布監視器,還原現場狀況。

熱門文章

獨/周玉蔻電視上罵警流氓被判拘役 悄悄繳罰金

2018-09-22 14:19

她驚慌家門被放「捆金紙泡芙」 網解答:遇到了好鄰居

2018-09-22 16:12

獨/擎天崗牛撞死人封閉步道 婦罵志工「他家的事」

2018-09-22 20:02

兩少年雙亡!騎車夜遊日月潭撞水溝 一查都無照

2018-09-22 13:25

3D列印手槍發明人送桃機 遭限令出境

2018-09-22 19:17

刑警穿便衣送通知書 被市民當成歹徒鎖屋內

2018-09-22 16:59

恐怖巧合 南投重演貨車下坡失控追撞車禍

2018-09-22 19:30

小三解釋「欲罷不能」:想停卻還想要

2018-09-22 19:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top