親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

「薪資幾近羞辱烘焙師」 他痛批吳寶春不配稱台灣之光

媽媽帶1歲童吃飯與老闆娘起糾紛 餐廳:「別當失控父母」

2018-06-14 10:25聯合新聞網 綜合報導

餐廳情境照,與內文無關。圖片來源/StockSnap.io
餐廳情境照,與內文無關。圖片來源/StockSnap.io
分享
日前一位媽媽帶兩個小朋友到高雄一家餐廳內用餐,過程中疑似因為小朋友吵鬧,遭到店家制止,雙方因此引起糾紛,事後媽媽在不公開社團內還原當時狀況,不少網友事後到店家臉書上洗版一顆星,而店家則緊急發布聲明,要大家不要當「失控父母」。

一名媽媽日前在臉書社團內貼文抱怨,自己帶兩位小朋友到餐廳與家人聚餐時,過程中1歲大的小朋友因為無法控制自己的情緒,而在餐廳內開心大叫,當時店內老闆娘聽到後就表情不悅,之後他們跟老闆娘點餐時,店家疑似為了趕人,草草替他們點完餐就走,並低聲抱怨表示:「那個小孩在那邊叫」。

後來老闆娘又過來反應其他客人覺得小孩吵,此時這位媽媽則不禁生氣地表示:「所以我要拿膠帶貼住他的嘴嗎?我也盡量在安撫了,我也準備拿碗湯匙餵他了。」雙方因此一言不合地起了糾紛,老闆娘在過程中甚至崩潰大喊:「好對不起!我的錯,我給妳跪下!」,媽媽則難過地表示:「為什麼要這麼歧視有小孩的媽媽…我再也不敢帶小孩在外面用餐了。」

不少網友看完貼文後,跑到店家臉書上洗板一顆星,並留言表示:「這間店的老闆娘根本歧視帶小孩的客人。」、「不歡迎小孩請直接在門口貼公告!」,但也有網友站在店家這邊表示:「小孩難控制是一回事,父母有沒有針對孩子的行為而有所作為又是另一回事」、「千萬不能慣父母,小孩都是教出來的...」。

事後店家也發出聲明,呼籲來用餐的客人別當「失控父母」,在聲明中餐廳表示失控型的父母有兩種,一種是對外失控,一種則是對小孩失控。店家表示,對外失控的父母會在小孩吵鬧時對其他人的勸說遷怒,而對小孩失控的父母,則會對自己的小孩過度管教,對此貼文中則有不少網友要求店家公布監視器,還原現場狀況。

熱門文章

大白天開霧燈被罰1200元 老翁不服四處陳情

2018-12-10 19:18

導演陳俊志暴斃 警:疑長期未正常進食皮包骨

2018-12-11 15:07

女嬰遭平安符勒死父當庭痛哭 檢:令人不忍苛責

2018-12-11 11:21

兩度毀國父遺像判刑 高雄律師:就是要毀損侮辱國父

2018-12-11 14:15

立委段宜康今天下午車禍 一萬元達成和解

2018-12-10 19:28

正妹離席前留「神秘暗示」 老司機一看秒懂

2018-12-11 15:46

85年次小情侶「帶球住」 質感套房變噁心垃圾場

2018-12-11 11:49

荖濃溪驚傳遭盜採砂石 恐已賣出53萬噸

2018-12-10 20:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top