親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題
熱血仗義超霸氣

笑翻!新娘出嫁丟扇子 小弟弟「好心」撿起丟回

2018-06-14 15:00聯合新聞網 綜合報導

一位新娘依習俗在出嫁時丟扇子,象徵告別壞脾氣,但一旁小弟弟看了竟然撿起還給新娘,...
一位新娘依習俗在出嫁時丟扇子,象徵告別壞脾氣,但一旁小弟弟看了竟然撿起還給新娘,讓網友笑翻。 示意圖/ingimage
分享

依照傳統習俗,新娘出嫁時會丟扇子,象徵與壞脾氣告別,但日前有位小弟弟看到新娘從車窗丟出扇子,立刻好心上前撿起來,再還給車內的新娘,網友看了推爆說:「姐姐妳脾氣還是帶走好了,不要留在家裡」。

有網友在臉書社團《爆廢公社公開版》轉貼照片,一位新娘依照傳統禮俗,從禮車將扇子丟出,不過在一旁小弟弟看到了,以為新娘手滑掉了東西,好心衝上前撿起,再還回車內,讓網友看了笑開懷。

這則貼文吸引8000多人按讚留言,網友紛紛大笑說:「姐姐妳脾氣還是帶走好了,不要留在家裡」、「笑死XD自己的脾氣自己收好」、「肯定是親弟弟,從小被欺負」、「弟弟表示:我等很久了」、「誠實的小孩」、「這真的會忍不住笑場」、「姊姊每次都兇我,你還是帶走兇妳老公好了」、「她老公要害怕了」。

還有網友稱讚弟弟很乖:「這孩子教得好,知道撿到東西要還給掉的人」、「新娘阿姨你東西掉了」、「底迪真貼心」、「太可愛了」、「妳丟我撿,物歸原主,妳有什麼理由不獎勵他」、「姐姐沒丟紅包...迪迪森氣氣」。還有女網友看了不禁擔心:「我嫁的時候,我弟應該不會這樣吧?」。

結婚

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top