親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

MLB/普萊斯先發終於贏了 紅襪闖進世界大賽

韓國瑜22歲小編上節目 直嗆「你們大人多噁心」

為了吃台鐵便當狂盧!列車長霸氣回:你去申訴吧

2018-06-07 19:43聯合新聞網 綜合報導

一名男子不滿台鐵便當已賣完,不斷對列車長抱怨為何不出餐車,列車長只能不斷解釋便當...
一名男子不滿台鐵便當已賣完,不斷對列車長抱怨為何不出餐車,列車長只能不斷解釋便當一旦售罄就不會再出餐車。 圖擷自爆料公社(06/07)
分享

就是要吃台鐵便當!一名旅客近日搭乘台鐵時疑似因為不滿便當已售罄,對列車長抱怨連連,認為自己座位在7車,不應該買不到便當,即便列車長表示可以再訂票時表明需求,該名乘客卻仍不停「盧」列車長,最後讓列車長無奈表示:你去申訴吧!

有網友在臉書「爆料公社」替列車長抱不平,影片中只見列車長反覆告訴乘客可以在訂票時預定台鐵便當,但該名乘客疑似不滿便當賣完,不顧列車長表示「便當有限量」,對列車長說「總共8車,我們是7車,你在呼攏誰啊」,表示自己每個月至少搭乘三趟台鐵,這次是因為跟其他乘客從5車換位置到7車,不解為什麼到自己這車就沒有便當。

該名男子認為自己每週都有搭台鐵,這是第一次碰到便當售完的情況,質疑該班車沒有派餐車兜售,不顧列車長不斷解釋便當可以在購票時預定,且售完就不會再出餐車,該名旅客仍憤怒直言:「沒有的旅客就該死就對了,你們的服務就是這樣子。」認為沒有看到餐車就不算,自己正是在向列車長「申訴」,讓無奈的列車長只得笑著離去。

不少網友看了表示「不常搭的都知道台鐵便當是限量的,還敢說自己是常搭的」,質疑男子根本是無理取鬧,認為該名男子是抱著「有錢就是大爺」的心態,卻還要為了一個便當耽誤列車長的工作,紛紛替列車長抱屈。

便當奧客台鐵

熱門文章

中壢逆倫血案 兒子斬首母親還把頭從12樓丟下

2018-10-18 21:34

郭彥甫作品入選羅浮宮展覽?副教授批媒體疏於查證

2018-10-18 12:42

貪汙重判定讞 前南投縣長李朝卿訝異:怎會這樣?

2018-10-18 16:41

世新學長追不成砍學妹 律師:沒刺頭、頸不算殺人

2018-10-18 16:53

砍死母割頭丟社區中庭 凶殘嫌刀刃砍到捲曲

2018-10-19 09:02

結婚一天就離婚 女子被打傷送回家原因太離奇

2018-10-18 15:53

上班第一天就被叫寶貝 男子怒告女同事性騷擾

2018-10-19 09:50

前南投縣長李朝卿 8個貪汙罪判98年

2018-10-18 23:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top