親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
華山大草原惹議
射箭教練分屍案
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

低調又神秘!統一超商新總經理換成黃瑞典 他是誰?

選舉到!參選人超愛認「阿嬤」 為何阿公可憐沒人認?

為了吃台鐵便當狂盧!列車長霸氣回:你去申訴吧

2018-06-07 19:43聯合新聞網 綜合報導

一名男子不滿台鐵便當已賣完,不斷對列車長抱怨為何不出餐車,列車長只能不斷解釋便當...
一名男子不滿台鐵便當已賣完,不斷對列車長抱怨為何不出餐車,列車長只能不斷解釋便當一旦售罄就不會再出餐車。 圖擷自爆料公社(06/07)
分享

就是要吃台鐵便當!一名旅客近日搭乘台鐵時疑似因為不滿便當已售罄,對列車長抱怨連連,認為自己座位在7車,不應該買不到便當,即便列車長表示可以再訂票時表明需求,該名乘客卻仍不停「盧」列車長,最後讓列車長無奈表示:你去申訴吧!

有網友在臉書「爆料公社」替列車長抱不平,影片中只見列車長反覆告訴乘客可以在訂票時預定台鐵便當,但該名乘客疑似不滿便當賣完,不顧列車長表示「便當有限量」,對列車長說「總共8車,我們是7車,你在呼攏誰啊」,表示自己每個月至少搭乘三趟台鐵,這次是因為跟其他乘客從5車換位置到7車,不解為什麼到自己這車就沒有便當。

該名男子認為自己每週都有搭台鐵,這是第一次碰到便當售完的情況,質疑該班車沒有派餐車兜售,不顧列車長不斷解釋便當可以在購票時預定,且售完就不會再出餐車,該名旅客仍憤怒直言:「沒有的旅客就該死就對了,你們的服務就是這樣子。」認為沒有看到餐車就不算,自己正是在向列車長「申訴」,讓無奈的列車長只得笑著離去。

不少網友看了表示「不常搭的都知道台鐵便當是限量的,還敢說自己是常搭的」,質疑男子根本是無理取鬧,認為該名男子是抱著「有錢就是大爺」的心態,卻還要為了一個便當耽誤列車長的工作,紛紛替列車長抱屈。

便當奧客台鐵

熱門文章

夫妻買宵夜被誤認為母子 返家打開滷味她遭二度重傷

2018-06-21 10:11

華山分屍男家中像資源回收場 妻小至今下落不明

2018-06-21 16:32

分屍三個月前就警告 里長:死者真的很冤枉

2018-06-21 14:38

23歲莊奕凡厭倦教育制度 輔大休學後成立野青眾

2018-06-21 12:02

29元結帳變58元? 招牌上見「超小2字」才知被騙

2018-06-21 16:59

華山草原成殘忍分屍場 警動員22人清查臨檢

2018-06-21 10:04

一個拉一個!基隆紅燈區一舉查獲17名泰女假觀光真賣淫

2018-06-21 10:31

女路邊躲雨被流彈波及 當下急推開三歲稚子

2018-06-21 13:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top