親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

饒恕「恐怖份子的孩子」?被英國奪去國籍的IS新娘

揭密!柯P訪美下猛藥救人氣 房間卻遭有心人闖入…

為了吃台鐵便當狂盧!列車長霸氣回:你去申訴吧

2018-06-07 19:43聯合新聞網 綜合報導

一名男子不滿台鐵便當已賣完,不斷對列車長抱怨為何不出餐車,列車長只能不斷解釋便當...
一名男子不滿台鐵便當已賣完,不斷對列車長抱怨為何不出餐車,列車長只能不斷解釋便當一旦售罄就不會再出餐車。 圖擷自爆料公社(06/07)
分享

就是要吃台鐵便當!一名旅客近日搭乘台鐵時疑似因為不滿便當已售罄,對列車長抱怨連連,認為自己座位在7車,不應該買不到便當,即便列車長表示可以再訂票時表明需求,該名乘客卻仍不停「盧」列車長,最後讓列車長無奈表示:你去申訴吧!

有網友在臉書「爆料公社」替列車長抱不平,影片中只見列車長反覆告訴乘客可以在訂票時預定台鐵便當,但該名乘客疑似不滿便當賣完,不顧列車長表示「便當有限量」,對列車長說「總共8車,我們是7車,你在呼攏誰啊」,表示自己每個月至少搭乘三趟台鐵,這次是因為跟其他乘客從5車換位置到7車,不解為什麼到自己這車就沒有便當。

該名男子認為自己每週都有搭台鐵,這是第一次碰到便當售完的情況,質疑該班車沒有派餐車兜售,不顧列車長不斷解釋便當可以在購票時預定,且售完就不會再出餐車,該名旅客仍憤怒直言:「沒有的旅客就該死就對了,你們的服務就是這樣子。」認為沒有看到餐車就不算,自己正是在向列車長「申訴」,讓無奈的列車長只得笑著離去。

不少網友看了表示「不常搭的都知道台鐵便當是限量的,還敢說自己是常搭的」,質疑男子根本是無理取鬧,認為該名男子是抱著「有錢就是大爺」的心態,卻還要為了一個便當耽誤列車長的工作,紛紛替列車長抱屈。

便當奧客台鐵

熱門文章

他釣蝦場捕獲野生「蔡韓柯」 網笑翻:討論2020啦

2019-03-25 15:49

只因父不給打電玩 國中生想當鳥墜樓身亡

2019-03-25 10:57

人夫和美魔女偷嘿咻 他射後不理遭通緝

2019-03-25 11:12

姪子考取警察叔叔去自首 獲判免刑真相有洋蔥

2019-03-25 11:40

剛繳完錢「繳費單」又來! 他批第四台廣告單惡意詐騙

2019-03-25 17:07

炫耀文!他體驗「特別式越南洗頭」 正老婆現身監工

2019-03-25 14:55

朋友遊大阪傳知名甜點店照 靈骨塔風讓他職業病發作

2019-03-25 11:31

台中太平路旁5車車窗被砸 警查出原因是...

2019-03-25 15:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top