親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜出訪清晨出發 邀大家:晚上有空喝喝啤酒

柯文哲訪美機場手機充電 這次改這樣「坐」

嫌私幼貴被酸怎麼不買保險套 館長狠嗆回應

2018-06-01 21:31聯合新聞網 綜合報導

「館長」批評公幼不足,私幼太貴,臉書粉專「我是兩個孩子的媽」則認為「花不起錢讓孩...
「館長」批評公幼不足,私幼太貴,臉書粉專「我是兩個孩子的媽」則認為「花不起錢讓孩子上私幼,當初怎麼不花個小錢買保險套」。館長再度回應「當年你爸也沒把你射牆上,你知道少子化會毀掉一個國家嗎?」圖擷自facebook
分享

網路紅人「館長」陳之漢,因不滿政府花100萬美金捐給世界衛生組織WHO,卻不把錢拿來照顧台灣人民,日前在直播時痛斥政府不食人間煙火,如今許多台灣小孩連幼稚園都上不起,引起大批家長拍手叫好。不過「我是兩個孩子的媽」在粉專發文反擊,直言「花不起錢讓孩子上私幼,當初怎麼不花個小錢買保險套」。館長則再度回應「當年你爸也沒把你射牆上,你知道少子化會毀掉一個國家嗎?」

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢,表示幼稚園公立的抽不到、私立的一個月就要1.5萬元,痛斥政府不食人間煙火,台灣小孩如今連幼稚園都上不起。讓許多家長感同身受,但也有反對意見出現,「我是兩個孩子的媽」在粉專發文,指公幼不足是事實,但因為貪圖公幼便宜的人有思考過要付出什麼樣的代價嗎?

她分析指出,公幼上午8點前不能送、下午4時後就要接,而且沒娃娃車必須自己接送,公幼不教注音和英文,寒暑假也不上課,所以家長可能要用親情勒索長輩幫忙送小孩上課,多花錢在正音班、幼兒美語班、課後收托的安親班、冬夏令營等等,這樣加起來,會不會一個月超過一萬五?那怎麼不一開始就花個一萬五甚至更多讓私幼全包。

她表示,公托不比私幼划算,沒人說養小孩不花錢,既然你生了就要負責,但國家沒有責任幫忙養,不要把沒本事養的錯推給國家,且如果你花不起錢讓孩子上私幼,當初怎麼不花個小錢買保險套。

貼文一出後,館長又再度回應,怒槓上「我是兩個孩子的媽」,表示你這文瞧不起念公托的小孩子?你說話問題也很大,當年你爸也沒把你射牆上,唸不起私立幼兒園把問題歸類在買保險套?並反問「一個國家最重要的就是少子化,你知道少子化會毀掉一個國家嗎?」

館長

熱門文章

國道1號鼎金段重大連環撞 小車慘被夾聯結車中

2019-03-21 12:03

轎車慘被夾扁畫面曝光 疑聯結車煞不住釀5連環撞

2019-03-21 13:51

顏清標手工水餃開箱文 網友驚呼:這口味也太特殊

2019-03-21 09:51

影/液態氨槽車西濱失控翻覆 消防全面警戒  

2019-03-21 23:39

董娘偷吃公司執行長 對話紀錄驚見周董歌詞示愛

2019-03-21 10:02

27歲年輕媽熬夜滑手機猝死 發現時眼睛還盯著淘寶

2019-03-21 11:46

她拜完月老五天後桃花超旺 網友:史上最OP月老廟

2019-03-21 14:50

影╱阿里山小火車與轎車擦撞 轎車3名乘客送醫

2019-03-21 10:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top