親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

教練要我幹倒他!震驚日本的暴力美式足球

40歲泥水匠請小一數學家教 「我沒孩子,要教的是我」

裝修違法遭舉報 投資客樓梯間倒廚餘報復

2018-05-18 14:51聯合新聞網 綜合報導

新北市永和吳姓男子因裝修糾紛遭住戶檢舉,憤而連續數日在樓梯間倒廚餘,並噴殺蟲劑做...
新北市永和吳姓男子因裝修糾紛遭住戶檢舉,憤而連續數日在樓梯間倒廚餘,並噴殺蟲劑做為報復。圖擷自爆料公社
分享

新北市永和區某社區公寓日前遭人連續在樓梯間傾倒廚餘,並噴灑殺蟲劑,水塔也疑似被倒入不明物品,引發住戶恐慌。住戶拿出監視器畫面,指控吳姓投資客因室內裝修前未申請執照遭檢舉,憤而挾怨報復。

網友在《爆料公社》發文指出,新北市永和區某公寓社區的頂樓去年被投資客吳姓男子買下,並登記在堂兄弟名下。吳男將房子隔成五間套房要出租,但日前吳某沒有事先申請室內裝修執照,就開始裝修房子長達數月,經住戶舉報後,被相關單位開罰並要求停工,吳男懷恨在心,於是展開一連串的報復。

原PO指出,五月初吳男把幾大袋的廚餘從5樓往2樓倒,接著噴了2罐殺蟲劑,打掃樓梯間的阿姨規勸他,吳男卻回說:「以後不用來打掃了!我會天天來倒廚餘!」也有鄰居對他道德勸說,也被回嗆:「不然我的房子你們買回去!下次我要潑糞!」接著數日,吳男連續到樓梯間倒廚餘並噴殺蟲劑,導致該公寓有小孩吸入太多殺蟲劑,喉嚨發炎就醫。

里長協助詢問警方處理方式,警方表示沒有影像無法辦理。里長輾轉詢問新北市政府的相關單位,最後環保局建議安裝監視器後取得影像,再開罰單!

該樓住戶後來集資購買監視器,拍下吳男的惡行,但監視器也遭對方破壞。吳男日前更上頂樓打開水塔,住戶擔心被倒入不明物品,大家都不敢用水。原PO表示,目前派出所已將本案依社會秩序維護法、刑法毀損罪偵辦中。

網友看後紛紛譴責吳男:「既然是投資客,他賣房子時就把內有惡鄰的照片貼樓下,看誰敢買?再問投資客半價要不要脫手?」、「自己的問題怎麼可以造成別人的恐慌和困擾,報應很快就跟上他」、「難道變成惡人當道的社會嗎?」

爆料公社

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top