親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
RCA工傷案宣判
護理之家大火
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

低血糖患者車上吃東西被罵 霸氣司機護航:礙到你了?

出國還是會怕…全球恐攻變少了嗎?數字告訴你

知名食品大廠小羊羹 一口咬出小強屍

2018-05-17 21:41聯合新聞網 綜合報導

一網友日前到便利商店購買一包最愛吃的小羊羹,回家打開包裝大口咬下,發現口感不一樣,然後從嘴巴中拉出一隻昆蟲的腳,她剝開剩下的部分,驚見小強殘肢在裡面。

女網友在「爆料公社」po文爆料,日前在全家便利商店購買一包知名食品大廠出產的小羊羹。回家後,拆完包裝才咬一口,馬上發覺口感不對,羊羹怎麼會這麼脆,接著從口中拉出一隻昆蟲腳來。她剝開未吃的部分一看,驚見昆蟲的其他部分包括鬚、翅膀、其他隻腳,就是不見昆蟲的身體。女網友表示,這些東西都還留著,並質問廠商要不要來看,不過她也無奈的反諷自己,好像一種中樂透的概念。

網友看完爆料文後直覺回應說「噁,以後打死也不敢吃了」、「我快吐了」、「好險!昨天我本來要買羊羹,幸好沒有買」、「靠邀,我上次才在吃」。也有網友感覺「這太誇張了 蟑螂被分屍的概念」、「好久以前就看過羊羹裡包了整隻蟑螂的新聞,一直都不敢吃」。更有網友這麼問,「所以去簽樂透了嗎?」

一網友日前到便利商店購買一包最愛吃的小羊羹,回家打開包裝大口咬下,發現口感不一樣...
一網友日前到便利商店購買一包最愛吃的小羊羹,回家打開包裝大口咬下,發現口感不一樣,然後從嘴巴中拉出一隻昆蟲的腳。圖/擷自爆料公社
分享

熱門文章

桃園媽媽攜2歲女兒燒炭 雙雙身亡

2018-08-16 19:21

台北醫院12死惡火 義消來支援竟偷走新北消裝備

2018-08-16 12:00

RCA工傷求償纏訟16年 最高法院今判決262人獲賠5億元

2018-08-16 11:25

南部辦桌就是霸氣! 一人一桶「家庭號冰淇淋」

2018-08-16 11:29

台南新化青果市場外傳槍聲 警方:與市場無關

2018-08-16 12:36

三峽警執行安居專案掃毒 臨檢旅館赫見毒趴全裸辣妹

2018-08-16 23:24

勾錐阿嬤誤闖櫃台當「一日學姐」 網笑:她是頭家嬤啦!

2018-08-16 14:52

民眾包場看《與神同行2》因查驗證件大鬧影城

2018-08-16 15:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top