親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
普悠瑪出軌究因
普悠瑪出軌翻車
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

普悠瑪列車翻覆 法院裁定尤姓駕駛員50萬具保

知名食品大廠小羊羹 一口咬出小強屍

2018-05-17 21:41聯合新聞網 綜合報導

一網友日前到便利商店購買一包最愛吃的小羊羹,回家打開包裝大口咬下,發現口感不一樣,然後從嘴巴中拉出一隻昆蟲的腳,她剝開剩下的部分,驚見小強殘肢在裡面。

女網友在「爆料公社」po文爆料,日前在全家便利商店購買一包知名食品大廠出產的小羊羹。回家後,拆完包裝才咬一口,馬上發覺口感不對,羊羹怎麼會這麼脆,接著從口中拉出一隻昆蟲腳來。她剝開未吃的部分一看,驚見昆蟲的其他部分包括鬚、翅膀、其他隻腳,就是不見昆蟲的身體。女網友表示,這些東西都還留著,並質問廠商要不要來看,不過她也無奈的反諷自己,好像一種中樂透的概念。

網友看完爆料文後直覺回應說「噁,以後打死也不敢吃了」、「我快吐了」、「好險!昨天我本來要買羊羹,幸好沒有買」、「靠邀,我上次才在吃」。也有網友感覺「這太誇張了 蟑螂被分屍的概念」、「好久以前就看過羊羹裡包了整隻蟑螂的新聞,一直都不敢吃」。更有網友這麼問,「所以去簽樂透了嗎?」

一網友日前到便利商店購買一包最愛吃的小羊羹,回家打開包裝大口咬下,發現口感不一樣...
一網友日前到便利商店購買一包最愛吃的小羊羹,回家打開包裝大口咬下,發現口感不一樣,然後從嘴巴中拉出一隻昆蟲的腳。圖/擷自爆料公社
分享

熱門文章

「今晚我以台灣人為榮」民間車輛自發接駁 外國人驚訝

2018-10-22 13:21

影/驚悚!普悠瑪高速過彎撞擊月台噴飛畫面曝光

2018-10-22 09:25

台鐵局長改口:只是「懷疑」駕駛關閉ATP防護系統

2018-10-22 12:33

蔡英文醫院探視 傷者婉拒慰問

2018-10-22 18:21

普悠瑪出軌翻車 台鐵產工直指背後兩大元凶

2018-10-22 15:43

整理包/普悠瑪列車出軌翻覆 40年來台鐵最大事故

2018-10-22 10:49

普悠瑪翻覆 尤姓駕駛員轉列被告今晚遭聲押禁見

2018-10-22 22:52

火車高鐵為何不用安全帶?權威醫師:高速會致命

2018-10-22 10:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top