親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

拒絕不熟奧友借款 換寄食品救急結果讓他傻眼

2018-05-17 19:16聯合新聞網 綜合報導

圖擷自爆怨公社
圖擷自爆怨公社
分享

一名網友在「爆怨公社」po文爆料,只聊過一次天的朋友日前透過通訊軟體跟po文者借錢,po文者婉拒借錢給她,只希望以提供食物方式解決她的困難,怎知她答應po文者郵寄食物後,對方不僅未去郵局取貨,還告知她「去領貨時,貨品已被別人取走」,甚至怪罪郵局「我的貨品居然也能被別人領走」。

通訊軟體對話一開頭就見這位「朋友」因生活告急,向po文者「米姐」借1000元,米姐問她是否沒錢吃飯,表示自己沒辦法借錢,但可以寄食物過去,友人說不會煮但有快煮鍋,米姐說會寄泡麵過去。數日後,米姐告訴她「妳沒去領,被退貨了」。對方說她還拿雙證件去領,但貨被領走,如果不信,可以截圖給米姐看。當米姐要她截圖時,她卻說當時密錯人了,她密給同學,最後更怪罪她同學把貨領走,還怪郵局「我的貨居然也能被別人領走」。

米姐文中表示跟這友人不熟,而且只聊過一次,因為擔心她是不是真的沒飯吃,所以才會用提供食物的方式解決她的困難,但事情發生後,只再一次對人性失望。

網友看完po文後表示,米姐妳「人也太好了」,更有人說「你人太好了,我們做朋友吧」。不過也有網友表示「把物品捐給真正有需要的人們,個人感覺給你那位朋友,有點浪費」、「但這種沒錢還想有的沒的,真的很不值得幫忙」。也有網友回應「米姐我也想吃莎莎醬...」、「米姐我想吃八寶粥」。

熱門文章

慘!中山高2死3傷重大車禍 母女拋車外慘死

2018-10-20 10:43

田僑仔擁40多間房 過世差點出不了殯

2018-10-20 21:03

開國道路肩超車被罰 法官採信這原因撤銷罰單

2018-10-20 09:32

兄妹積怨數十年口角起殺機 兄刺妹刀插胸命危

2018-10-20 17:54

砍母頭應不會判死 李茂生:台司法制度如廚餘處理機

2018-10-20 07:57

他嘆吃一頓早餐要100元 網友:四菜一湯超划算!

2018-10-20 15:53

偷襲下體、辱妻「做愛輸妓女」 博士丈夫被休

2018-10-20 11:23

頭顱丟中庭整社區都凶宅? 專家:要有這3要素才算

2018-10-20 13:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top