親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
比基尼山友墜谷
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

拒絕不熟奧友借款 換寄食品救急結果讓他傻眼

2018-05-17 19:16聯合新聞網 綜合報導

圖擷自爆怨公社
圖擷自爆怨公社
分享

一名網友在「爆怨公社」po文爆料,只聊過一次天的朋友日前透過通訊軟體跟po文者借錢,po文者婉拒借錢給她,只希望以提供食物方式解決她的困難,怎知她答應po文者郵寄食物後,對方不僅未去郵局取貨,還告知她「去領貨時,貨品已被別人取走」,甚至怪罪郵局「我的貨品居然也能被別人領走」。

通訊軟體對話一開頭就見這位「朋友」因生活告急,向po文者「米姐」借1000元,米姐問她是否沒錢吃飯,表示自己沒辦法借錢,但可以寄食物過去,友人說不會煮但有快煮鍋,米姐說會寄泡麵過去。數日後,米姐告訴她「妳沒去領,被退貨了」。對方說她還拿雙證件去領,但貨被領走,如果不信,可以截圖給米姐看。當米姐要她截圖時,她卻說當時密錯人了,她密給同學,最後更怪罪她同學把貨領走,還怪郵局「我的貨居然也能被別人領走」。

米姐文中表示跟這友人不熟,而且只聊過一次,因為擔心她是不是真的沒飯吃,所以才會用提供食物的方式解決她的困難,但事情發生後,只再一次對人性失望。

網友看完po文後表示,米姐妳「人也太好了」,更有人說「你人太好了,我們做朋友吧」。不過也有網友表示「把物品捐給真正有需要的人們,個人感覺給你那位朋友,有點浪費」、「但這種沒錢還想有的沒的,真的很不值得幫忙」。也有網友回應「米姐我也想吃莎莎醬...」、「米姐我想吃八寶粥」。

熱門文章

尋獲墜崖比基尼女登山客 消防局:她已無生命跡象

2019-01-21 12:37

老外逼擦屁股 空姐崩潰:長榮只質疑「為何照片流出」

2019-01-21 14:46

比基尼登山客「G哥」墜谷前po出「觀音圈」網友:可遇不可求

2019-01-21 10:02

比基尼登山客被發現時已凍僵 將遣空勤吊掛遺體

2019-01-21 13:46

乘客硬要空服員為他擦屁股 前空姐:他在美國絕對不敢

2019-01-21 11:08

穿97件比基尼登百岳 G哥:讓大家看見台灣山岳之美

2019-01-21 09:39

就是愛爬?比基尼登山客上月也墜崖 雙腿滿傷痕

2019-01-21 10:28

8個月3次!空服員拒幫他如廁 老外曾耍賴座位拉屎

2019-01-21 14:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top